ID работы: 13563719

Не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зачем, Гию

Настройки текста
–Гию, не пытайся сбежать-сладкий голос раздался в ухо водного столпа Но Гию боится этого голоса.. –Мудзан.. -говорит лишь это, когда его затягивают в объятие –почему ты это делаешь? Я же люблю тебя..-с фальшивой печалью спросил Кибуцуджи –любишь!? -Гию поворачивается к Мудзану и отталкивает его от себя–тогда для чего ты убил всех!? –.. -на это прародитель демонов промолчал, но в комнате в которые находился Гию, атмосфера в комнате ухудшилась, Гию зачем? Вдруг Томиоки дают пощёчину –Гию, милый-когда Кибуцуджи подошёл к Гию которые на тот момент сидел на полу и держался за горящую щеку–прекрати выводите меня Мудзан взял Гию за волосы и чтоб их лица были близко к друг другу –не раздражай меня-уже с видном раздражениям сказал прародитель и кинул Гию обратно на татами–будь хорошим мальчиком Король уходит из комнаты, пока Гию сидел на татами и хныкал –почему я? Чем я этого заслужил? -спрашивал себя Томиока Вдруг раздаётся скрип, еду принесли –опять разозлил господина? -спрашивает демоница кладя еду на Котацу –какая разница? -ещё держась за красную щеку с гневом спросил Гию –большая-спокойно отвечает демоница, в еë глазах были видны кандзи 5 высшая луна, еë волосы каштановый а глаза голубые, на ней юката сиреневого цвета а над ним надето белой хаори –Камелия-бывший хашира делает паузу–почему ты стала демоном? Разве Аки- Не успевает закончить свою речь демоница кладёт палец на его губы –господин идет-говорит она и исчезает Раздаётся скрип и заходит он, Мудзан –вы слишком близки-единственной что говорит прародитель садясь рядом с Гию которые сидел возле котацу Гию только молчит –я запер тебя в комнате чтобы уберечь-он целует в плечо столпа–не отпущу тебя Эти слова раздаются в комната эхом, Гию ненавидит его, он его не отпустит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.