ID работы: 13563742

Неожиданность

Смешанная
NC-21
Завершён
62
автор
Mary.Shelli соавтор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
      В Шотландии только начинало теплеть, и хоть уже была середина апреля, ученики даже не думали начинать подготовку к итоговым экзаменам, конечно, кроме самых трудолюбивых, таких как Лили Эванс. Староста проверяла коридоры любимой школы, выискивая нарушителей. Было уже начало первого, но Лили только закончила с местом номер пять в своём списке укромных уголков. За свою бытность на этой должности Эванс составила определенный план проверки, где красным были отмечены все возможные укрытия, которые были обнаружены ей или которыми делились выпускники. На самом деле она была довольно успешна в отлове особо резвых хулиганов, но в любом правиле были исключения, и это не обошло стороной и еë. Парочка Поттер и Блэк доставляла неприятностей и ущерба баллам больше, чем кто-либо, и это ужасно бесило старосту. Хотя самым раздражающим фактором было то, что они были абсолютными любимчиками всего факультета и большинства профессоров. Когда-то им даже повезло очаровать профессора МакГонагалл, благодаря чему они единственный раз избежали отработки и гневных писем родителям. Хотя что им, одним больше, одним меньше. Нередко весь Большой зал становился свидетелями громовещателей, присланных лично леди Блэк, которые обещали по приезде наследника покарать того согласно Родовому Кодексу в таких выражениях, что младшему из Блэков оставалось только краснеть за столом Слизерина, глядя, как громко хохочет брат со своим другом. Старосте Гриффиндора было искренне жаль Регулуса, но сегодня она должна была поймать этих хулиганов. Их шуточки зашли слишком далеко, пострадал еë друг, потому Эванс была полна решимости найти их и убедиться, что они понесут соответствующее наказание. Внезапный стук прервал мысли, и Лили поспешила туда.       «Это точно они! Ну всё, попались!» — подумала девушка и аккуратно приоткрыла дверь, чтобы не спугнуть две четвёртых Мародёров раньше времени. Картина, которая предстала перед еë взором, шокировала. Рот неприлично открылся, а рука поднялась, чтобы закрыть дверь, но так и не дотянулась до ручки.       Старый заброшенный класс был изменён на комнату в бежевых тонах. Камин полыхал, согревая еë и делая обстановку более интимной. На низкой столешнице располагалась ваза с фруктами и Сириус Блэк, которого жадно целовал Джеймс Поттер. Большие и загорелые ладони ласково вплелись в иссиня-чёрные волосы, а карие глаза безумно нежно всматривались в бездонные синие напротив. Разорвав поцелуй, Поттер погладил щеку партнёра и снова поцеловал его, но уже в лоб. Тот фыркнул и обвил руками торс своего друга, уткнувшись носом в его живот.        — Чего ты, Сири? — спросил Джеймс, увлекая Блэка за собой на диван.        — Да так, — проворчал Сириус, бросив внимательный взгляд на дверь. — Поцелуй меня ещё.       Поттер поднял лицо товарища. Блэк выгнулся, подставляя шею под жадные поцелуи.       Староста, с трудом оторвав глаза от зрелища, мотнула головой, пытаясь сопоставить этого Сириуса с тем, кого она знала до настоящего момента. Яростно защищающий своё, могучий боевой маг, который мог спокойно уложить на лопатки парочку выпускников, сейчас судорожно выдыхал в макушку партнёра, который уже потянулся к рубашке. Вдруг резко остановившись, Поттер поднял голову и повернул в сторону кровати, лишь мельком глянув на дверной проём.        — Кажется кто-то у нас заскучал, Бродяга, — Джеймс оторвался от друга и указал головой на человека на кровати.        — Пффф, — Сириус облокотился на подлокотник дивана, также обратив внимание на парня на кровати. — А мне кажется, что ему и так хорошо, — гриффиндорец изогнул тонкие аристократические губы в усмешке.        — Ой, брось, Сири, — усмехнулся Поттер, вернув всё свое внимание партнёру. — Неужели ты ревнуешь к Нюниусу?        — А что если и так? — пробурчал Блэк, поднявшись на ноги.        — Не стоит, Бродяга, — абсолютно серьёзно проговорил Джеймс, поднимаясь следом.        — Да, да, Сохатый, я помню, — усмехнулся Сириус и двинулся к постели, шагая по мягкому ковру.       Всё это время Эванс не могла отвести взгляд от извивающегося на кровати юноши. Тот был привязан к изголовью чужим галстуком, весь был мокрым и тихо постанывал. Капелька пота скатилась со лба и исчезла в волосах. На секунду Лили задумалась, как было бы чудно оттянуть эти волосы, возвращая поплывший взгляд на себя. Но еë фантазию оборвала грубая рука, которая пробежала по руке привязанного парня к шее и, сжав на миг, отпустила, оставляя давление нескольких пальцев на кадыке. Северус всхлипнул что-то непонятное и дёрнулся, когда Сириус, резко схватив его за колени, развёл ему ноги, предоставляя обзор на пах. Аккуратно прибавив мощность вибратору, Бродяга оглядел своë творение. Тем временем Джеймс, только наблюдавший, усмехнулся попыткам Северуса скрестить ноги, чтобы уменьшить возбуждение. Блэк недовольно фыркнул и рукой в воздухе начертил руну, ноги юноши приподнялись, а колени сами собой развелись. Добавив последнюю закорючку, парень закрепил их в таком положении. Поттер вынул изо рта Северуса красно-золотой галстук.        — Ну вот и скажи, Нюниус, что мне теперь делать с ним? — покачал перед лицом связанного предметом одежды Джеймс. — Как носить, если он весь в твоей слюне? — галстук был небрежно откинут за пределы кровати.        — Заткнись, Поттер, ты ведь сам его засунул, — огрызнулся слизеринец, вздрогнув, когда Сириус прикусил нежную кожу бедра.        — Ой, ты посмотри, Бродяга, у кого-то прорезались зубки, — почти ласково пропел Сохатый. — Я вроде тебе говорил, Нюнчик, что в постели я желаю слышать от тебя только стоны и не более. Сири, не будешь ли так любезен помочь нашему дорогому приятелю?        — Разумеется, Джей. Выбирай сторону? — фыркнул Блэк и повернулся в сторону друга, где получил долгий поцелуй.       Лили не могла оторваться от столь изумительной картины. Белоснежная, чуть покрасневшая кожа на чёрных простынях со связанными красной тканью руками выглядела как чертово произведение искусства. Дыхание перехватило, и Эванс спешно облизала пересохшие губы, выдохнув через нос. Такой очаровательный Северус был для неё настоящим открытием.       Тем временем между парочкой на кровати вспыхнула потасовка, в результате которой Поттер прижал Сириуса к постели и, усмехнувшись, чмокнул того в нос. Тот вывернулся и отвернулся в другую сторону. Джеймс заливисто рассмеялся и, перетянув друга на колени, прижал к груди, нежно целуя подставленное лицо.        — Но я всё-таки считаю, что угол стоит поменять, — заявил Сохатый блаженствующему от поглаживаний и поцелуев другу.        — Умммм, — потянулся за рукой Блэк, — делай, что хочешь, только продолжай.       Прошептав себе под нос что-то о собаках и котах, Поттер сменил позу, легко удерживая Сириуса на весу, и слегка прокрутил вибратор вправо, безошибочно выбивая из Северуса громкий стон-всхлип.        — Тише, ты, — шикнул на него пришедший в себя Бродяга. — Ты же не хочешь, чтобы твоя драгоценная подруга, пришедшая на шум, увидела тебя здесь в пустом классе, стонущего, как шлюха из Лютного, только от магловской игрушки в заднице? Правда же, Нюнчик? Слизеринец отчаянно замотал головой, зная, что с этих станется в следующий раз пригласить на представление Лили. Вдруг дверь чуть скрипнула, расширяя небольшую щелку, которая уже была.

***

      Эванс решительно зашла в комнату, пристальней присматриваясь к обстановке. Она не помнила, чтобы такая комната вообще была в Хогвартсе.        — Хэй, Эванс. Нравится? — насмешливо отозвался Джеймс, который продолжал неспешно поглаживать уже задремавшего Сириуса. — Это мебель трансфигурирована мной для создания уютной атмосферы одной из комнат особняка моих родителей. Впечатляет, не так ли?        — У меня только один вопрос, Поттер, — Лили старательно отвела взгляд от шокированного Северуса. — Корона не жмëт?        — Право слово, Эванс, мне казалось, что вопрос с короной был прояснен ещё на первых двух курсах, но ради вашей благосклонности, красивейшая из девушек, я повторю, что корона не жмёт, ибо еë нет на моей голове, ведь как я могу носить еë в присутствии истинной королевы и дамы моего сердца, — склонил голову Джеймс, исподлобья одаривая Лили безмерно любящим взглядом.        — Ладно, отбросим шутки. Не пора ли тебе уже выдвигаться в сторону гостиной? Отбой был, и сейчас я вполне могу назначить тебе отработки, так что давай выметайся отсюда. И ах, да не забудь прихватить своего неразлучника Блэка, — назидательно сказала гриффиндорка, грозно смотря на юношей.       Сохатый лишь рассмеялся и, хитро блестя глазами, спросил:        — А часом не ревнуешь ли ты, Эванс? Может тоже хочешь присоединиться к веселью? Так проходи, садись. Тем более ты очень положительно влияешь на его состояние, — Джеймс указал на Северуса, застывшего с глубоким ужасом в глазах. — Мы планируем сегодня долгую ночь, полную удовольствия как для нас, так и для Нюнчика, поэтому не стоит дать ему так быстро прийти к финишу.        — Да кому ты сдался, Поттер, — хмыкнула Лили и аккуратно присела с другой стороны кровати.       И только тогда она перевела взгляд на Снегга, выражение лица которого было настолько обречённым, столько отчаяния было в его глазах, что Эванс протянула руку и успокаивающе погладила того по бедру.      Слизеринец вспыхнул, его взгляд затянулся дурманом, а зубы до крови прикусили нижнюю губу. Джеймс расплылся в довольной улыбке, всё складывалось как нельзя лучше.        — Ну, так что ты думаешь насчёт увеличения дистанции для нашего общего хорошего друга, Эванс? — улыбнулся Поттер. — Всё зависит лишь от твоего решения.       Староста задумалась, предложение было очень заманчивым и отказываться от такого было грех, но стоило также учитывать и пожелания Северуса.        — Я считаю, что сначала ты должен поинтересоваться мнением Сева, — абсолютно серьёзно ответила Лили, продолжая гладить друга.        — Миледи, сейчас он вряд ли может связно мыслить, не говоря уже о речи. Да и сюда он пришёл по собственному желанию, следовательно, заранее давая разрешение на все, что было последовало бы за этим, — парировал Сохатый, вырывая у Сириуса довольный стон небольшим давлением ногтей на кожу головы при поглаживании. — Его пожелания сейчас твоя компетенция, решайся, моя Лилия. Вместе мы доставим ему море удовольствия, — понизил голос Поттер до соблазнительного шёпота.        — Разве это не больно? — вопросительно глянула на своего собеседника Эванс, осматривая устройство, что после кивка протянул ей Джеймс.        — Конечно, нет! — возмутился Сохатый, поднимая брови. — Сейчас удовольствие и удовлетворение — только это, и ничего более.       Приспособление было посеребрено. Кольцо на основании блестело, соединяясь цепочками с тремя кольцами повыше, те же в свою очередь с другими, каждое из которых было меньше в диаметре. Последнее отличалось замысловатой надписью на латыни и прикрепленным полым стержнем с красивым синим камнем в форме бусины. Цепочки соединения складывались в красивые узоры разных рун, которые они точно не проходят на уроках. Любую часть можно было откорректировать по себе благодаря связующим звеньям. Лили пробежалась пальцами по кольцам, которые слегка зазвенели. Со стороны Северуса раздался ещё один стон и следующий за ним приглушённый вдох. Эванс взяла себя в руки и попыталась отрегулировать приспособление на глаз, внимательно оглядывая его будущее место. Снегг вскрикнул и обмяк, кончая. Поттер тихо фыркнул, очищая его взмахом руки. Сириус завозился в его объятьях. Староста, сосредоточившись, не заметила, как Блэк прижался к ней сзади и тихонько промурлыкал на ухо:        — Хочешь, помогу, миледи? — нос прошёлся по шее, слегка щекоча еë.       Лили, немного смутившись, кивнула, и почувствовала, как запястья оплетают прохладные руки, а тонкие и откровенно холодные пальцы направляют еë.        — Тебе холодно? — спросила она, наблюдая, как легко позвякивая застёжками, обхват становится туже.        — Нет, Лилия, — ответил Бродяга ещё ближе прижимаясь. — Они всегда такие, согреешь? — и ловко поднырнул головой под еë руки, отдавая игрушку Джеймсу.       Эванс засмеялась и впервые со входа в эту комнату расслабилась, запустила одну руку в его волосы, а другой взяв его. Тот, ловко вывернувшись, поцеловал костяшки еë пальцев и перегнулся через еë колени, свободной рукой обвивая талию. Так Лили и не заметила, как оказалась прочно оккупированной Сириусом. Она, играясь с аристократично тонкими пальцами, ахнула, когда тёплые губы поцеловали еë в шею, а обе ладони, холодная и тёплая, проникли под рубашку.        — Я тоже хочу, — протянул Поттер, обняв еë под грудью. — Погладь и меня, Эванс.        — Не наглей, Джей, — недовольно отозвался Блэк. — Я первый, — и почти невесомо поцеловал девушку в открывшиеся ключицы. — Лучше перемести Нюнчика так, чтобы он точно насладился представлением.       Староста хотела возмутиться и вырваться, но крепкие узы в виде Блэка на коленях и четырёх рук держали лучше любых оков. Поттер, медленно растëгивающий пуговицы на рубашке, начал покрывать спину лёгкими поцелуями, иногда игриво прикусывая кожу у позвоночника. Наглые пальцы Бродяги поглаживали поясницу и кромку юбки.        — Поменяем позицию, — шепнул Джеймс и, отстранившись, позволил Сириусу слезть с девушки, перетянул еë к себе, целуя в губы. Увлекая за собой, Сохатый целовал нежно и ласково, словно не веря, что вот она прямо перед ним. Сириус, внимательно его осмотрев, оставил друга с ожившей мечтой. Как бы нагло и уверенно Джеймс не держался, перед Лили он был беспомощен. Ведь именно он чуть не сорвал сегодняшний план. Уж слишком Поттер любил свою Лилию. Блэк же повернулся к забытому слизеринцу и похотливо оскалился.        — Поиграем?       Взяв в руки кольца, Бродяга удобно устроился между ног Северуса, закинув его лодыжки на свои плечи. Тот зло сверлил его взглядом.        — Что-то не так, змейка? — ядовито поинтересовался Сириус. — Это поза не нова тебе. Что же ты так переживаешь будто первый раз?        — Рот заткни, Блэк, — прошипел Снегг, но расширившиеся зрачки глаз, когда тот закрепил последнюю цепочку, выдали его с головой.        — Мерлин, Нюнчик, если Лили здесь, это не значит, что правила больше не работают. К твоему вящему сожалению, Джей занят, так что я сам решу, какое и какой степени будет наказание, — Бродяга цокнул языком, жестом убирая вибратор, который окончательно разрядился, перестав работать сразу после того, как Сохатый завладел вниманием Эванс безраздельно.       Джеймс не мог остановится, это было слишком хорошо, чтобы быть явью. Он обнимал еë всё крепче и крепче. Оторвавшись, он перешёл ниже к шее, стягивая рубашку, обнажая майку под ней и нежную кожу, покрытую веснушками.        — Тише, тише, Поттер, — оттягивая Джеймса за волосы, прошептала Лили, загнано дыша. — Meine… meine Lilie — шептал Сохатый, смотря на неë так, что дыхание перехватывало. — Amo… ti amo così tanto, — шёпот продолжался, а взгляд становился всё глубже и проникал в самые потаённые уголки души. — Alsjeblieft, ik bid, hou van me,— голос сорвался на хрип, и руки Джеймса опустились ей на талию, а тёплый взгляд карих глаз не отпускал, не давал оторваться.       — Ты чего, Поттер, — изумлённо погладила ладони Лили, удивлённая вспышкой.       — Эй, Сохатый, сбавь обороты, — Сириус, последний раз укусив Северуса, на шее которого уже живого места не было, обнял друга за плечи. — Ты пугаешь миледи. Черт, опять сорвался! Нормально же всё было! Держи себя в руках!       Он оттащил того от девушки и, поймав его взгляд, внимательно вгляделся.       — Ууууу, сегодня, Эванс, он к тебе больше не подойдёт, — решил что-то для себя Бродяга. — Иначе совсем свихнëтся. Давай махнëмся партнёрами, хорошо?       — Блэк, — Джеймс слегка дёрнулся в руках друга, Лили резко замолчала, и тот тоже затих.       — Он потом сам тебе это расскажет, — серьёзно проговорил Сириус и снова завладел вниманием друга. — Эй, приятель, давай, иди ко мне. Ну же я прямо здесь. Звëзды любят тебя. Я рядом для тебя. Тише, соберись, — шептал парень, покрывая поцелуями лицо.       — Сири, — прохрипел Поттер.       — Да, я, — зарылся в рубашку друга Бродяга. — Ты меня на мгновение испугал.       — Прости, звёздочка, — Джеймс обнял друга. — Я тоже люблю тебя.       — Бэээ, никогда меня так больше не называй, — показательно скривился Сириус. — Лучше целуй, я соскучился, — и потянулся к другу.       Поттер толкнул его на спину, быстро стягивая рубашку с себя и футболку с партнёра, прижимаясь голой кожей к нему и рассыпая метки по ключицам. Сбросив трусы со штанами, Сохатый продолжил опускаться к паху Блэка. Тот сам расправился с низом и вильнул тазом, вызывая у Джеймса рык.       — Не нарывайся, Бродяга, — тот опустился ещё ниже, прикусив нежную кожу паха.       — Ауч, Джей, больно же, — прошипел Сириус.       — Прости, я буду нежнее, — уверил Поттер, зализывая место укуса. Член был уже полутвердым, и, насладившись полностью его видом, Сохатый облизнул головку и покрыл лёгкими поцелуями ствол. Блэк резко втянул воздух и раскрылся ещё больше. Джеймс умело заглотил и, слегка нажав зубами, выпустил изо рта, обводя вздувшиеся венки языком. Сириус вскрикнул и поднял голову.       — Я так не дотерплю до десерта. Поттер лишь усмехнулся, хищно облизнувшись, и вернулся к поцелуям внутренней стороны бёдер.       Лили аккуратно огладила торс Северуса и, поднявшись руками от ладоней к плечам, запустила одну руку в волосы, поворачивая голову друга на себя. Когда тот открыл рот, чтобы что-то сказать, она поцеловала его. Другая рука спустилась и сжала сосок, Северуса чуть ли не подкинуло на постели. Эванс удивлённо нахмурила брови и попробовала поласкать его уже не пальцами, а ртом. Ладони привязанного сжались в кулаки, а изо рта вырвался протяжный стон. Дорожка поцелуев до другого и повторение: всосать, прикусить, выпустить и облизнуть. Снегг ахнул и беспомощно дёрнул руками.       — Спокойно, Северус, — легонько проводя пальцами по груди, сказала Лили. — Я лишь попробую, — и она взяла в руки обвитый цепочками член.       Проведя вверх и вниз, ощущая прохладу металла, староста подняла глаза на своего друга, чьи глаза были закрыты в экстазе. Она взялась за навершие катетера и немного прокрутила. Из глаз Снегга посыпались искры, а сам он закричал.       — Полегче с ним, Лилия, — усмехнулся Джеймс со спины, оглаживая бока Блэка. — А то он совсем поплывёт.       — Как ты недавно, — язвительно заметила Эванс, проводя по коже между серебряных цепочек.       — Туше, — засмеялся Поттер и тут же был поцелован Лили, которая, оторвавшись от изучения Северуса, не смогла противостоять обаянию этого плута.       Потрясённое выражение его лица заставило старосту рассмеяться.       — С огнём играешь, Эванс, — покачал головой Джеймс.       — Я так хочу, — беззаботно отозвалась староста. — Меняемся?       Сохатый, не отвечая, лишь провёл пальцами по лодыжке Блэка, поцеловал еë и, поймав взгляд Северуса, передвинулся, уступая Лили.       Та нависла над Сириусом, целуя того в губы. Тот открыл глаза и, улыбаясь сквозь поцелуй, поднял майку, обхватывая еë грудь. Блэк сжал между указательным и среднем пальцами сосок и, когда она на секунду потеряла равновесие, перевернул на спину.       — Я уберу одежду, хорошо? — ласково огладил выпуклости Бродяга.       Эванс лишь кивнула, тяжело дыша. Парень прикоснулся и прошептал себе под нос заклинание, прикасаясь губами уже к голой коже живота. Девушка вздрогнула, когда ладонь Сириуса накрыла еë лоно.       — Не бойся, миледи, я только поласкаю, — нежно поцеловал еë Блэк, спускаясь вниз, чтобы поиграть языком с клитором.       Джеймс тем временем сжал бёдра Северуса и резко ввёл два пальца в растянутый анус. Снегг выругался, дëрнувшись.       — Язык, Нюнчик, прикуси и лежи смирно. Не вынуждай меня применять крайние меры, — сказал Поттер, растягивая дырку.       Раздвигая пальцы на манер ножниц, оглаживая стенки в поисках заветной точки, Сохатый облизнул пересохшие губы и усмехнулся, услышав стон.       — Нравится, — прошептал он на ухо Северусу, сильнее давя на простату.       Тот охнул и громче застонал. Джеймс ослабил давление, а вскоре и вовсе вынул пальцы. Снегг затих и постарался расслабиться.       — Молодец, Нюнчик, — погладил острую коленку Поттер.       Послышался звук закрываемой смазки, и скользкие руки, ещё раз огладив ноги, раскрыли анус. Головка надавила на вход и под судорожный вдох Северуса вошла, Сохатый наклонился и, накрыв рот Снегга поцелуем, зашёл до конца. Приглушённый стон прокатился по комнате. Оторвавшись от любовника, Джеймс начал быстрые фрикции, крепко сжимая чужие бедра. Северус вцепился пальцами в галстук, удерживающий его руки вверху, громко застонав.       — П…пожалуйста, — задыхаясь, поднял затуманенные глаза слизеринец на Поттер.       — Я внимательно тебя слушаю, Нюнчик, — прорычал Джеймс, продолжая двигаться.       — Дай, м… мне кон…чиить, — всхлипнул Снегг, выгибаясь от особо точного толчка по простате.       Сохатый ничего не ответил, наращивая темп, заставляя Северуса буквально плакать. Лишь за пару секунд до финиша он провёл пальцами по надписи, бормоча что-то себе под нос. Ограничение спало, превращаясь в браслет из четырёх сплетённых цепочек с большим синим камнем посередине. Снегга подкинуло на кровате и бросило в ослепительный оргазм.       Сириус был предельно аккуратен и нежен с девушкой, умело доставляя ей удовольствие. Посасывая клитор, он кончиками пальцев пробегался по бедрам, рождая в ней новые стоны и вскрики. Когда Блэк слегка нажал зубами, Лили сильно сжала их переплетённые пальцы.       — Ещё чуть-чуть, — простонала Эванс, шире раздвигая ноги.       — Буквально пару секунд, миледи, — пробормотал Сириус, подув на складочки, вызывая новый судорожный выдох у своей партнёрши.       Обхватив свой член и задавая темп, Бродяга вернулся к своему занятию.       — Сириус, — вскрикнула на пике Эванс.

***

      Лили захлопнула дверь в комнате для старост, загнано дыша от быстрого бега. Перед глазами всё ещё была картинка трёх парней на пике удовольствия. Она не могла отдышаться и успокоиться.       «Что, черт возьми, произошло?» — вертелось в голове Эванс, которая плюхнулась в кровать, немного отдышавшись и приведя мысли в порядок. Пройдясь взглядом по комнате, девушка ужаснулась, когда взгляд зацепился за часы, стоявшие на тумбочки. Было уже три часа ночи. Лили мотнула головой, откладывая всё размышления до завтра. — «Если я сейчас не лягу, то просплю завтрак, а дальше две пары у профессора МакГонагалл, времени забежать на кухню не будет. Всё. Спать.»       Староста достала из тумбочки флакон с зельем «Сон без сноведений», чётко отмерив нужное количество, чтобы проспать ровно до шести утра. Залпом опрокинув в себя зелье, девушка укрылась и заснула.

***

      За завтраком староста, быстро оглядев Большой зал, отметила присутствие всех участников ночного происшествия. Блэк сидел практически напротив неë и болтал с Поттером, который быстро расправлялся с омлетом, бросая взгляды на сидевшую рядом с ней подругу, Алису Стеглетт. Она отпила из чашки чай и тут же выплюнула его.       — Джеймс, опять твои розыгрыши, — вспылила Стеглетт и смерила его злым взглядом. — Лилс, пора что-то с этим сделать когда-нибудь он точно кого-нибудь отравит.       — Это всего лишь безобидное любовное зелье, — возмутился Бродяга. — Ты уже два года динамишь Фрэнка. Мы решили помочь товарищу, подумаешь!       — Блэк, Поттер сколько можно! Вам самим не надоело! — возмутилась староста, гневно оглядывая совершенно не раскаивающихся парней.       — Ну что ты, Эванс. Как это может надоесть! — подключился к разговору Джеймс, сверкая глазами. — Тебе же не надоело столько лет отказывать мне в свидании.       — Ну знаешь ли, Поттер! Вот если вырастешь из этих детских розыгрышей, которые иногда угрожают жизни других студентов, может и соглашусь, — фыркнула девушка и снова вернулась к завтраку, не обращая внимания, что весь стол замолчал, а Алиса подавилась соком.       После завтрака Поттер, пройдя мимо, прошептал ей на ушко:       — В следующий раз присоединяйся. Поверь это намного лучше, чем просто быть сторонним наблюдателем. Мы будем ждать тебя там же в этот четверг.       Щеки Эванс вспыхнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.