ID работы: 13563842

Вирусный режим

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть, привычка

Настройки текста
Примечания:
Утро. Снова апрельские лучи пробиваются через окно попадая на Диму. Звонит противный будильник и Дима выключает его одной рукой. Сегодня он словно выспался, хотя спал от силы часов 6. Брюнет встал с кровати, обернулся на тумбочку и с удивлением пошел в ванну, ведь он не увидел там очередную кружку. Матвеев встал под душ и долго смотрел в одну точку. Сегодня странный день, он ничего не понимает. После душа он почистил зубы, накинул полотенце и отправился в комнату. Там он надел бордовую толстовку и темно-синие широкие брюки. С таким луком он зашел на кухню, дабы сделать свой любимый зеленый чай без сахара. Он сидел с ватной головой, в которой не промелькнула ни одна мысль. Смотря в чай, мешая ложкой жидкость, он подумал о планах на день. Попивая чай он зашел в ленту инстаграмма, где ему снова попался аккаунт Олега. Парень аккуратно зашел на страницу и пролистав фотки. - Да, симпатичный конечно, но такой придурок,- пронеслось у него в голове, пока он выливал почти полную кружку чая. Сегодня он встал не с той ноги. Выключая свет на кухне он ушел в комнату, все равно до выхода еще полчаса. Дима начал приходить в себя и понимать, кто он вообще такой и что ему делать. Он вроде и не злился на Олега, но отмстить ему хочется. Он решил переговорить с Владом на этот счет, наверно тот его знает лучше. Время прошло быстро и он отправился на работу. Дома он забыл наушники, поэтому сегодня без них. По пути к заводу он вспомнил, что у него закончились сигареты и зашел в ближайший магазин. Выходя из него он улыбнулся и достал одну сигарету. Наконец, он сможет покурить. Покуривая сигарету он пошел дальше, ведь нельзя опоздать в первые рабочие дни. Уже заходя в здание, он увидел нового охранника, которому показал удостоверение. Этому больше подходила его должность, накаченный мужчина лет сорока. Дима заметил Влада, который шел к нему с фирменной улыбкой. - Привет, Дим. Как ты?- поинтересовался Влад. Его улыбка так и не спала. - Да я пока и сам не понял,- отшутился Дима. Слушай, а ты Олега Шепса младшего знаешь, из соседнего корпуса? - А, ну да, знаю. Иногда общаемся с ним, весельчак всего завода. А что, ты знаком с ним? - Ну, как сказать,- после этих слов Дима начал рассказывать все, что с ним случилось. Влад менял эмоции как перчатки, поэтому он ничего не понял. - Хаха, ну да, этот может. Хочешь ему отомстить? - Прям с языка снял. Есть идеи? - Ну, так сразу не скажу, давай в двенадцать встретимся, может придумаю что нибудь. - Отлично, встречаемся у входа,- чуть измучено сказал Дима, на что получил кивок от собеседника. Парни разошлись, Дима пошел к Марьяне, а Влад искать Лину. Марьяна дала план действий на сегодняшний день, и Дима обрадовался, ведь не нужно было ходить в тот корпус. Как они и договаривались, Дима и Влад встретились в двенадцать. - Ну что, есть идеи?- поинтересовался Дима. - Знаешь, он так любит свою бэху, можно что нибудь с ней сделать. Например, куда нибудь передвинуть, он ее всегда на одно место ставит, испугается, когда ее там не обнаружит. - План то хороший, но эвакуатор где возьмем? - А, насчет этого не парься, у меня знакомые есть. Так, рабочий день у него заканчивается в три, к этому времени все сделать успеем. - Отлично, тогда вечером напишешь, как все пройдёт. Получив еще один кивок, они разошлись. Диме нужно было подписать пару договоров и можно было пойти домой. Уже дома Дима написал Сереге, и он обещал рассказать о мести в колледже. Сегодня они встречались уже там, и как обычно, перед занятиями решили покурить. Занятия в колледже начинались в шесть, к этому времени машину должны были увезти. У входа они встретили Олега, который был неимоверно зол. Видимо, так и не нашел свою х7. Он обошел всех взглядом и остановился на Диме. Подойдя к нему, он, на удивление, улыбнулся и положил большой палец ему на щеку. - Матвеев, мы с тобой после занятий поговорим. - один один, Шепс,- сейчас уже улыбнулся Дима, смотря на того снизу вверх. Когда Шепс ушел, Дима стал объяснять все Сереге, который был в шоке. Докурив сигареты они пошли в аудиторию к Виктории Райдос. На занятиях они болтали обо всем, а Шепс изредка поглядывал на Диму. После занятий Шепс поймал Матвеева у турникета, Сереги рядом не было. - Ну что, Диман, где же моя бэха? - Хаха, сначала жду извинений,- Дима был почти прижат к стене, поэтому он положил руку на грудь собеседника и чуть оттолкнул его. - Хм, ладно, хорошо. Я был не прав. Где моя машина, милый? - Мда, тебе еще учиться и учиться. Не буду тебя мучать, завтра найдёшь ее на парковке, М12. На это Шепс просто улыбнулся и отпустил младшего. Матвеев был рад, что вывел из себя Олега. С похвалами на свой счет он пошел домой. Возле дома он написал Сереге, что все хорошо и он дошел, а потом, написал Владу, что все получилось. Влад ответил почти сразу, написал, что-то похоже на «Обращайся». Дальше, Дима провел свой день как обычно, иногда подумывая о Шепсе. На следующий день, он встретился с Шепсом у входа на территорию, на что они друг другу подавлено улыбнулись. Дима увидел, как тот стоит облокотившись на свою, уже знакомую Диме машину. День прошел обычно, Матвеев рассказал все в кратце Владу, а тот нехило так посмеялся. Объявили, что скоро юбилей завода и все сотрудники были приглашены. Дима договорился пойти с Владом, тот согласился. Праздник проходил в ресторанчике в тридцати минут от завода. Он проходил в эту пятницу, поэтому работы не будет. С этой новостью он пошел в колледж, там все как обычно, те же редкие взгляды Шепса. К нему, кстати, липло много девочек, но тот никак на это не реагировал и даже не принимал подарков. К Диме, конечно, тоже приставали, но не в таком количестве. Иногда это даже злило Диму. Спустя пару дней все пошли на празднование. Дима встретился с Владом, и они поехали на одном такси. По дороге они разговаривали ни о чем, иногда интересовались, кто будет и посматривали списки. Праздник уже в самом разгаре, но Дима все высматривал одну личность, которая так и не явилась туда. Конечно, это был Олег Шепс младший. Парень подходил ко многим и спрашивал, где он, но никто не знал. Уже смирившись, что нормально с ним не познакомиться, он решил не думать о нем и просто повеселиться. Они с Владом отжигали на танцполе, пили, курили. Как будто подростки на выпускном. Домой они поехали поздно вечером, на такси. Дима еле как поднялся до своей квартиры, в этот раз он от алкоголя не заметил лифта, пришлось пешком. Дома он в одежде плюхнулся на кровать и написал Олегу, хотя на утро будет жалеть. Он написал что то по типу «Где тебя носит?» , или «Почему тебя не было?» и быстро уснул. Сегодня занятий в колледже не было, поэтому он даже не парился насчет этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.