ID работы: 13563855

Theater Corner

Marilyn Manson, Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
71
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда мы вошли в здание Джозеф слегка напрягся, все время осматривался по сторонам, пытался кого-то вычислить. Я сначала не мог понять почему он так начал себя вести, но чуть погодя я вспомнил ранее им сказанное. Про девушку которая бросила его сегодня утром. Она ведь учится с нами в одной школе. Но тут только два варианта. Либо Джозеф хочет с ней увидеться и нормально поговорить поэтому поводу, либо же он вообще никак не хочет с ней контактировать. Здесь я уже не могу никак узнать, что именно он ощущает на данный момент. А может мне это и не нужно? - Джозеф? Что случилось? Это все из за той..как ее там..Клара? - Можно и так сказать, я что-то не горю желанием с ней хоть как то пересечься, мало ли она мне ещё что-то сказать хочет, не хочу ее слышать пока что. - он говорил это не переводя на меня взгляд, он всё так же продолжал выискивать ее среди этой тупой толпы. И как нам назло именно сегодня наши классы должны были прийти к одному и тому же времени. Обычно они приходят позже или же наоборот мы. Но сегодня были изменения в расписании у всех. Нам не сказали из за чего его изменили, а надо ли? Думаю это вообще никого не волнует, мол изменили и изменили, какая разница, главное поскорее отсюда свалить. Их можно понять, впрочем все такого мнения, у всех всегда хватает своих забот и проблем помимо учёбы. Раздумывая, я даже не заметил как мы подошли к двери нужного кабинета и благо на нашем пути не произошло никаких не желаемых встреч. Как только мы подготовились к уроку, прозвенел мерзостный звон звонка на этаже. Вот почему эта штуковина висит именно возле этого кабинета, зато теперь понятно почему наша женщина-мерзотина настолько не любит свою работу. Так ей и надо. Эх, жалко бедолаг которые не успели прийти вовремя, хотя кому я вру, мне нисколько их не жаль, пусть дохнут где-нибудь в гнилом месте от наркоты, именно там им и место. Ой, что то я не о том думаю. А кстати на счёт опозданий, где же наша стервотина? Что-то я не припомню, чтобы она опаздывала на свои собственные уроки. - Хееей, а где-же наша миссис Стерва? - Джозеф будто прочитал мои мысли.- Неужто мы ей настолько сильно надоели, что она решила к нам больше вообще не приходить? - Хах, без понятия, а прикол ее машина сбила где-то по дороге? Ахахахах- Мы залились тупым, тихим смехом, но нас прервали, в наш кабинет со скрипом открылась дверь и оттуда высунулась Клара со своей некой "подружкой по классу". И вот напрашивается вопрос, а с какого такого хрена именно она, ну вот блять, какого хуя, чё, других что-ли нет людей? Джозеф слегка напрягся, он не смотрел в их сторону, он делал вид, что занят чем-то очень важным и ему вообще на всех и на всё похуй. И знаете, у него даже это очень хорошо получается изображать. -Первого урока у вас не будет, Препода сбила машина, нас просили передать, чтобы вы просто сидели тихо.-Клара в свою очередь пронзала Венса своим взглядом и не собиралась его отводить. В какие то моменты я все же себя убеждаю в том, что " как же хорошо когда у тебя нет и не было никогда отношений. Не нужно ни от кого шугаться, бегать.". - Эй! Джозеф! Выйдешь в коридор, я поговорить с тобой хочу. - она скрылась за дверью. В классе начался галдеж и шёпот со всех уголков. - Бляяяя...- Он буквально прошипел это куда-то вдаль. - Джось, сделай пожалуйста одолжение, сходи со мной... - Чё? Очко жип-жип? - идиотская фраза конечно. Тупая башка, но может он и примет это как шутку, а не как какое-то оскорбление. - Та нет, просто морально как то не хочется быть одному, мало ли что, понимаешь, что я пытаюсь до тебя донести?- Он повернулся ко мне держась за голову с умоляющим взглядом. Я по правда ничего не понял, но схожу с ним, мне то от этого что будет? Ничего. - Оке, потопали, чем быстрее тем лучше. - Мы встали из за парты и направились к двери. Там нас ждала Клара со своей подругой. Вот чего я понять не могу, так это то, что же может быть тяжёлого в том чтобы серьезно разговаривать с четырнадцати летними девочками? Что то детки какими-то взрослыми сильно рано становятся. :( - Так это и есть тот кого ты куколкой называешь? - Клара начала этот разговор. - Мда, тебя с девкой легко перепутать. Пиздец я бы ещё поняла если бы это какая то девушка была красивая, но парень, я даже никогда бы не подумала, что ты пидор. - она рассматривала меня как экспонат в музее, в то время как ее подруга постоянно цокала и закатывала глаза. А в голове зависло "ну вот и нахуй я сюда пришел..", хотя не было бы меня тут, она бы скорее Джозефа допрашивала по этому поводу. - Ты серьезно? Ты только это и хотела от меня узнать, так вроде ж ты сказала, что тебе нравится другой, разве нет? - Ситуация стала напряжённой. Вот это я понимаю отношения, а чё, мне не плохой опыт для будущего. Так, вообще то меня тут как бы для поддержки позвали, а я тут наоборот про себя злорадствую. Балда блять. - А что мне ещё оставалось делать, я должна была хоть как то сделать тебе больно, думаешь мне весело от того, что ко мне подходят и говорят, что ты кого то там куколкой называешь и просто светишься от счастья? - ну заебись, ещё и меня сейчас втянут в этот конфликт. И вот спрашивается " Какого хуя я постоянно участвую во всех этих ваших конфликтах блять? Я кого то трогал? Нет. Я на кого то нападал? Нет. Что одни дауны блять, что другие ебанько блять, я вообще живу и мне похую.". - Так, стоп, то есть, ты вот так просто веришь кому-то, потом начинаешь выделываться толком не разобравшись, а потом ещё и обвиняешь других. А ты не подумала, что это просто его прозвище? Нет? Ты бы хотя бы спросила сначала, а уже потом выдвигала сразу весь свой негатив на всех. - ого, а Джозеф оказывается умеет умно говорить, будто готовился и знал о чем она его спросит, а он хорошо мыслит на пьяную голову. Мммм вот я так подумал, ещё Сида сюда не хватает, правда зачем не знаю, но он просто в конфликтах участвует, ему всегда весело от этого. -... И все же, мне не понятно, как у парня может быть прозвище "куколка", это же вообще не логично. Не потрудишься объяснить? М? Джо. - она кинула недоверчивый взгляд на Венса. В то время как я отошёл от них на пару шагов, им лучше одним говорить об этом всём. Я пытался об этом намекнуть и той девушке, что была с Кларой изначально и она даже меня поняла, удивительно конечно. - Оп, а чё это там летучая мышь с Кларой делают?? - Из-за моей спины вылез Сид. Вот бля, вспомни дерьмо, вот и оно. Ладно, ладно, нельзя так о Сидни говорить, он хороший. :) - Слушай, Сид, ты экстрасенс что ли?- скрестив руки на груди я поднял на него голову и улыбнулся. Может Сид и был младше меня на два года, но при этом он выше на 15 см примерно. Обидно бляяя. - Хммм, а что такое? - Та я только подумал " Ещё Сида тут не хватает" и тут, бац, ты из за моей спины вылезаешь. - я тихо засмеялся. - Возможно и экстрасенс. - он усмехнулся в ответ и перевел взгляд на Джозефа и Клару. - Так чё там у них происходит то? - Семейные разборки. - кратко ответил я. - Все ясно с ними, скучные какие.

***

- Ну что? Что? Чё она сказала? Рассказывай давай! - после их разговора я стал буквально допрашивать Венса пока мы шли до следующего нужного нам кабинета, мое любопытство брало вверх надо мной, мне было настолько интересно узнать детали их разговора, что я был готов заполучить информацию любым способом, чего бы мне это не стоило, Джозеф в свою очередь не спешил мне рассказать, он был более в недоумениях чем ранее и о чем то думал. - Любопытный какой- он ухмыльнулся и слегка улыбнулся. - Я понял, что мыслить логически эта девушка не умеет и не собирается, я ей рассказал некую историю о том, что на какой то ночёвке в компании мы играли в "правда или действие". Одним из твоих заданий было нарядиться в платье сестры организатора ночёвки. Там тебя из за этого стали кликать "куколка". Оттуда и взялось это прозвище. Она стала говорить, что ну не могут называть парня "куколкой' даже если он будет в девчачьем платье. - Ммм, класс, а ты хорошо врёшь, я бы даже поверил если бы не знал, что это не правда. - В этом есть некая не состыковка, у меня нет близких знакомых кроме Сида и Джозефа. - Ну, Джось, ты обиделся что ли? - он повернулся ко мне и приподнял правую бровь. - Кто? Я? Да брось. Я по твоему похож на обиженку? - я повторил его жест. - Нууу, мало ли, тебя хер поймёшь, ты очень хорошо эмоции скрывать умеешь, вот и спрашиваю. Ой, извините пожалуйста. - он случайно задел преподавателя по иностранному языку. - Хахахахахах, лошпед. - я тихо засмеялся прикрывая рот рукой. - Сам ты лошпед, я ее не заметил просто. - А теперь ты обиженка? - я уже не выдержал, смех так и рвался вылететь наружу, но Джозефа это как то не сильно веселило. Видимо сегодня не день для веселья. Жаль, а то я сейчас в хорошем настроении. - Да пошел ты Джордисон. - он ускорил шаг и через пару секунд был в кабинете. Я же в свою очередь буквально уже задыхался от собственного смеха, воздуха будто стало очень малое количество и его попросту не хватает на то, чтобы просто глубоко вдохнуть. - Та ну бля Джозеф, погоди, ты чё реально обиделся что ли. - Более менее успокоившись я пошел за ним, нам ещё с ним 5 уроков отсиживаться вместе, прямо как в тюрьме. Скукатень, бляяяя. Он уже сидел за партой и выкладывал нужные вещи на стол. Я двинулся в его сторону. Мне кажется, что он что то мне явно не договорил. - Джозеф, ты мне что то по моему не договорил. - я слегка склонился над столом облокотившись на него и взглянул на Венса. Он оторвался от своего занятия и посмотрел вперёд себя. Казалось бы, только что оба смеялись, а теперь вновь настроение пошло в ноль, быстро же оно меняется у нас однако. -... хмммм, даже не знаю что тебе ответить..- он посмотрел в мои глаза с пустотой в своих. - классная жопа педрила, АХХААХХА- послышался голос за спиной одного из моих одноклассников, Ника. Он любит подкладывать людей за внешность, к примеру, есть у нас девочка в классе, пришла совсем недавно,Бритни, с не очень красивой внешностью, ну, может она бы была привлекательной, если бы ухаживала за собой. Вечные грязные волосы, не глаженная одежда, пятна на коже от редкого принятия водных процедур, неприятный запах пота и разные, криво нарисованные подводкой стрелки. И ладно если бы у нее в семье было не все в порядке, но у нас в классе все прекрасно знают кто, где и как живёт. Ник ее вечно называет страшилой или же гоблин, жестоко конечно, не спорю что она не очень, но все равно, она же девушка как ни крути, ей в любом случае обидно, можно же было бы ей хотя бы хоть как то намекнуть, а не на прямую дразнить. - Ну раз засматриваешься сам педрила, нахуй иди, достал, идиот. - я отвлекся от Джо и крикнул Нику в след. Но через секунду я вновь вернулся к Венсу. Теперь бы мне и самому не помешало бы достать вещи. Джозеф сидел все это время и просто наблюдал за моими движениями. Звонок прозвенел где то в далеко и в помещение зашёл преподаватель. Начался урок. Скукатень Урок уже длится около 10 минут, но нудня учителя изрядно так начала надоедать. Хоть в помещении намного теплее чем на улице, по ногам ходит лёгкий холодок. За спиной доносится различный шепот и шум от одноклассников, по всей видимости, Ник вновь дразнит и унижает Бритни, а другие просто смеются над ней. Бедняга, жаль мне ее на самом то деле, возможно она просто не знает что ей нужно делать с собой, с ней может никто и не разговаривал на эту тему. - Она тебе была дорога?- резко, но тихо я продолжил начатый на перерыве наш диалог. Джозеф не сразу обратил на меня внимание, он буквально сидя дремал. - Не сказал бы, я с ней был 5-6 месяцев от силы и за это время я так нихуево о ней узнал. Попросту теперь вся школа будет думать, что мы с тобой реальные педрилы и то что мы ещё и встречаемся, ведь на это есть основание. Мол, я же тебя называю куколкой. - он говорил медленно, шепотом. Вот тут мы походу реально влипли. - Но зачем ей это? Может она не будет ничего говорить? Почему ты решил что она сразу пойдет всем говорить о том, что мы педрилы и плюсом ко всему ещё и встречаемся? - я стал возмущаться и слегка дергать руками. - Потому что это она, Джо, по другому она себя не ведёт. Ты меня слушал вообще? Ты понимаешь меня? - в его глазах появилось раздражение. Он не любит повторять по два раза. Но ведь в каком месте я не прав? - А может в этот раз она ничего не будет говорить!? Ты рассматривал такой вариант? м? - Нам уже не важно, что мы на уроке у нас есть свое дело, мы уже не ведём себя так тихо как изначально. - Да что ж ты тупой то такой, я тебе уже сказал! - он сказал это уже в полный голос. - И что же вы оба там так громко обсуждаете? - на нас обратила внимание преподавательница. - Идите ка вы лучше это обсуждать в коридоре, хотя бы мне мешать не будете.... Давайте, давайте подъем, собирайте вещички и на выход, чтобы сегодня я вас у себя на уроке не видела. Мы молча собрали вещи и ушли за дверь. Теперь наш путь держался в уборную, ну, а куда нам ещё идти, не в коридоре же нам сидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.