ID работы: 13563938

Постоянный.. Приятный.. И такой знакомый! Запах вишни...

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вишенка...

Настройки текста
Примечания:
Красивые огни мелькали по небольшой сцене. На сцене стояли две фигуры, красивая блондинка и не менее красивая брюнетка, девушки были в парной одежде. Их освещало три прожектора, в то время как их взгляды были прикованы друг к другу, девушки играли очередную песню. Ту что сами придумали. И исполняли уже не первый раз. Сейчас была партия блондинки, поэтому девушка с нескрываемым счастьем пела ее смотря на свою красивую и великолепную девочку. * —Ты выступила просто великолепно! –Ты тоже! Мина, ты само очарование когда отыгрываешь второй куплет. —Ты тоже, боже.. Сегодняшнее выступление я запомню надолго! —Угу.. —Хм.. —Так, что у нас там по плану? —Сегодня больше выступлений нету, поэтому.. —ДОМОЙ! – крикнула Чеён и схватив свои вещи выбежала через задний проход. Мина закатила глаза и направилась за Чеен, та уже крутилась возле машины старшей, ей натерпелась уехать куда-то подальше чтобы поцеловать свою девушку. Они ещё не оглашали о том что начали встречаться, но по видимому их фанаты уже о чем-то догадывались так как про них фанфиков в сети появлялось все больше и больше. –Мина-а-а! Когда мы уже расскажем нашим Fans что мы вместе? —Время, нужно, время! Давай скажем об этом на твой день рождения? —Это ещё 9 месяцев.. —Ну вот! Как беременность! —Не, так неинтересно, давай через месяц? —М.. —Ну пожалуйста-а-а! —Хорошо, хорошо. —Ура! Твоя девочка рада! —Хах, я тоже рада! – с улыбкой сказала Мина и нажала педаль газа, двигаясь с места. Девушка водила медленно и осторожно, она не любила скорость, и обгонять. В отличии от Чеён, посади ее за руль, и эта мелкая быстро разгоняется до 110 и начнёт входить в дрифт, а если учесть что у неё он великолепно получается. —Че, давай ты уберёшь свои ручки и дождёшься когда мы доедем до дома! – улыбнувшись, сказала Мина. Чеён отрицательно махнула головой и приблизилась к промежности девушки. Мина скривилась в нелепой ухмылке, а потом поставив машину на ручной управление повернулась на девушку. —Т-ты же... —Что? Не доверяю интелекту? —Д-да.. —Верно! Но.. Проучить то тебя нужно! – сказала девушка и притянула немного напуганную девушку к себе, она накрыла чужие губы своими начав их осторожно сминать. В рот сразу проник привкус помады, а в нос ударил приятный запах вишни. От девушки всегда так пахло. —Вишенка моя.. —Давно ты меня так не называла! – с обидой в голосе сказала Чеён. —Извини, извини. С сегодняшнего дня, снова начну! —Отлчино! Чеён улыбнулась и ее снова утянули в приятный и такой долгий поцелуй. —Так, ладно. Поцеловались и хватит, у меня очко жмёт от того что нас везет домой искусственный интеллект! –Аххаха! Люблю тебя. –И я.. Вскоре машина свернула на улицу где было сотню красивых домов, и.. мина остановила авто возле большого трёх этажного дома с тремя пристройками рядом. Это был дом, что Мина получила от родителей, а после к ней переехала и Чеён вначале как партнёр по выступлениям, а сейчас живет здесь как партнёр по жизни. Эти стены слышали всё.. То как у девушек брали интервью. То как они репетировали до крови. То как рыдали от хейтеров. И.. То как впервые попробовали вывести свои отношения на новый уровень. Этот дом был местом пошлости и любви, страданий и счастья! Шуток и гневных комментариев. Милых моментов и пугающих разговоров. Самый настоящий дом с секретами. * Войдя в дом, Мина как и обычно прямо с порога впечатала свою девушку в стену, начав занова ее целовать, всё сильнее и сильнее вжимая ее тело в стену. Девушка дрожала от такого напора, но при этом ей нравилось. Нельзя было сказать что она не хотела этого, и даже предпологать такое тоже не стоит. Чеён хоть с виду и была невинной и милой. На самом деле желала что-бы как она называла Мину, "мамочка" поимела ее на всех поверхностях. Гладких и нет. Наклонных и прямых. На каждом миллиметре пола. Девушка хотела Мину так же как и она её. Многие друзья девушек часто спрашивали, а что за искра между вами? Искра? Тут уже целый огонь, огонь что окружил девушек и не выпускает их. Не одна из них не сумеет отпустить другую. Они умрут живут вместе, спят вместе, гуляют вместе, моются вместе, даже в экстренных ситуациях в туалет ходят вместе. Везде и всегда. —Че... —М? —Где на этот раз? – держа свою девушку на руках, спросила Мина. Чеён задумалась, где бы она хотела сегодня? Кухонный стол был.. Кровать была, пол в гостиной был, бассейн, душ и ковёр тоже.. —Давай у тебя в кабинете... —Хах. Хочешь везде свои следы оставить? Территорию метишь, сучка? – спросила Мина и оставила багровый засос на ключицах Чеён. —Возможно.. М... —В таком случае, вперёд! Мина спустила свою девушку на пол, а после схватив ее за запястье повела вверх. Эти двое слишком молоды и глупы что-бы задумываться о чем-то другом кроме популярности и самоудовлетворения! —М... Мина! —Да? —Завтра мы всем расскажем о наших отношениях! –Хорошо! – уже более уверенно заявила девушка, она была согласна на всё. Лишь бы её девочка улыбнулась. Чеен улыбнулась во все 32 в голове подмечая что вновь смогла манипулировать Миной. Ворвавшись в кабинет Мина вновь подняла свою девушку на руки и усадила на стол, перед этим скинув все вещи что лежали на нём. Усадив девушку, Мина сняла с себя белую футболку откидывая на кресло, а после помогла снять со своей девушке красивое, и так подчёркивающее её фигуру. Девушка просто не могла представить на своей девочке, одежду красивее этой. Платье.. Просто великолепное. Мина вскоре сняла с девушке и оставшуюся одежду. Медлить она не стала, сразу раздвинув ноги Чеён. Приблизившись к промежности, Мина осторожно коснулась кончиком языка, клитора девушки и Чеён оперевшись на руки, запрокинула голову. На кухне стол был явно удобнее. Мине в нос бил запах вишни, в то время как Чеён таяла в движениях такого горячего языка, Мины. Девушку потряхивало каждый раз когда язык Мины, проходился по комочку ее нервов. Её тело покрывалось мурашками, в ноги вместе с руками невольно начинали подрагивать чуть вибрируя. —Хах, ты прям вибратор ходячий.. – шепнула Мина и приобняв свою девушку за талию оставила на шее ярко, багровый засос, вместе с ним вводя два пальца в влагалище девушки. Тело с новой силой завибрировала, а губы поддались начав трястись. Это была нормальная реакция тела Чеён на очередной раз с Миной, Чеен уже сбилась со счёта сколько раз у них было. 10? 17? 22? Но она знала точно, что сама она поимела свою девушку ровно 5 раз, и на этом ей сказали всё... * Стоны были громкими и рваными, руки с невероятной силой сжимали плечи Мины, заставляя ту двигаться ещё сильнее. Сама же Мина возбуждалась сильнее, с каждым выдохом своей девушки. Она просто фанатка по ее стоном, была готова записывать их на диктофон и слушать на повторе круглыми днями, параллельно мастурбируя. Оргазм тоже не заставил себя долго ждать, толчки были хоть и не такими быстрыми как в прошлые разы, но четыре пальца давали больший эффект. И вот... Оргазм накрыл Чеён, от чего он рухнула на стол сильно ударяясь головой. —Хей! Не стоило падать на стол.. – шепнула Мина, целуя свою девушку в губы. —Блять... Ты слишком.. Слишком хорошо знаешь мои слабости. —Ага. —I love you! —И я тебя.. Моя Вишенка! Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.