ID работы: 13563963

Сударь с танцуете ли вы со мной последний танец?

Слэш
NC-17
Завершён
48
Taposcek бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эта не та жизнь что я хотел бы прожить |5 часть|

Настройки текста
Примечания:
Эту ночь они провели в страсти своих эмоций, как же ему было хорошо, рядом с ним. Вот только утром, им нужно было обсудить их отношения. Эти страны чувствовали к другу другу симпатию, им бы хотелось соединить свои судьбы, хотелось сочинить стихи, песни про эти глаза, хотелось описать это прекрасное тело на холсте. Но это было неправильным, они не могли, они не могут. Это к сожалению пришлось признать обоим странам, общество бы не приняло это. Этот факт давил на душу, хотелось просто забиться в угол и забыться. Им было больно, но они понимали такова реальность что ты в первую очередь СТРАНА и как бы тебе не хотелось ты должен, полностью входить в рамки общества. Как бы ты не любил кого-то ты в первую очередь был рабом, собственной территорией и людей, это единственное, что должно тебя беспокоить. Они приняли самое сложное решение для обоих, забыть все это. Конечно не кто этого не забудет, на собраниях российская империя будет с печалью глядеть на Пруссию, а Пруссия больше не сможет позвать того по танцевать, это был их последний танец. Он больше не сможет ощутить приятные прикосновения. Могут пройти месяца, года, у Пруссии уже есть жена и ребенок, но он этого не хотел. Он любил своё чадо и желал ему самое лучшее, но если все это можно было заменить и прожить такую жизнь по настоящему с любимым человеком хотя бы день, то он бы пожертвовал этим, лишь бы уже раз увидеть улыбку и янтарный глаза. Эта не та жизнь, которую, он должен был прожить. Это же чувство и испытывал русский, смотря на свою жену, он с горечью вспоминал, уже мёртвого спутника по танцу и не только... Возможно они снова встретятся и уже не смогут скрыть своих чувств, они покажут, что такое настоящая любовь, всем! Наплевав на стереотипы. У них будет свой счастливый конец. Вот только уже не в этой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.