ID работы: 13563977

Алфавит Эды и Ферита

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А:

      — Аллах был особенно щедр, — подумал Ферит, впервые увидев девушку подле Серкана. Потому что очень мало людей на его памяти были в равной степени привлекательны и смекалисты. Но мысль ускользнула из сознания, стоило ему в полной мере осознать, что за мужчина стоит напротив. И хоть он бесконечно часто убеждал себя, что ни о какой конкуренции и речи быть не может, ведь Селин сама ушла из отношений, Ферит расправил плечи, пытаясь казаться чуть больше, чем он есть.

Б:

      — Без цирка никак, — мозг язвительно подкидывает очередной комментарий, пока Ферит изумлённо наблюдает за попытками Серкана на том же пляже втянуть «Клубнику» в свою авантюру с подставной девушкой. Чертовка откровенно смеется над ним, мило улыбаясь, но не произнося ни слова, словно бы искренне не понимая претензий. Ферит явственней рассматривает девушку, отмечая, что живёт она скорее всего скромно: одежда из масс маркета и дешевые, явно не защищающие от ультрафиолета солнечные очки. Что делает версию с возлюбленными ещё менее вероятной. Для отношений с таким закрытым человеком как Серкан Болат нужны точки соприкосновения и уйма времени, а у них с загадочной девушкой его явно не было.

В:

      В Art Life Эда вошла уверенной походкой, четко отбивая ритм каблуками пляжных босоножек. И хоть все старательно изображали недовольство, она была необходимым глотком свежего воздуха. Ферит в те нечастые моменты, что действительно был в ArtLife всегда находил время переброситься парой фраз с дерзкой, но на удивление приятной в общении невестой Серкана.

Г:

      Гнев одолевал Ферита каждый раз стоило ему заметить переглядки Селин с Серканом. И каждый раз он спрашивал себя стоит ли строить жизнь с девушкой, что с замиранием сердца ждёт чужого внимания. Но прелестная Селин, хоть и не всегда показывала ему абсолютную верность, всё так же имела над ним власть. Поэтому гнев так и оставался пустой эмоцией, не находящей должного выхода.

Д:

      День когда он по-настоящему взглянул на Эду, по иронии совпал с днём его неудавшейся свадьбы. Ее карии глаза смотрели с особой поддержкой и чутким пониманием, когда простое слово «Да» застряло в горле. Размышляя позже, он осознает, что возможно одна Эда и могла понять его сомнения. Ведь взгляд Серкана неизменно следовал за Селин, хоть и теперь не так часто, как до скандальной помолвки. И почему-то именно это знание дало ощущение близости с импульсивной цветочницей.

Е:

      Если у Бога была ирония, то Ферит с ней сталкивается подозрительно часто. Иначе как объяснить особое притяжение к женщинам Серкана Болата? Ферит со смирением и каплей восхищения наблюдает за Эдой, что нашла в себе силы прийти в офис даже после очередного скандала. Хитрец Эфе смотрит на него со знанием дела и ехидно сообщает, что нужно поторопиться, ведь между скандалом и примирением обычно ничтожно мало времени.

Ж:

      Желание не подчиняется человеку, но его действия — вполне. Эда словно диковинный цветок, что манит к себе пестростью цвета и яркой красотой. Ферит не слепой и вовсе не бесчувственный: привлекательность Эды всегда им осознавалась, но теперь, когда ArtLife стал на добрых пятнадцать процентов его, и времени в офисе он проводит значительно больше, его сознание всё чаще возвращается к неугомонной цветочнице. Ферит почти не замечает, как от повседневной приветливости он переходит к легкому флирту, стоит Эде показаться на горизонте. Но одно дело желать и совсем другое соблазнить или вступить в отношения. Первое до абсурдности просто: горячечная, яркая, красивая и до безумия гордая, Эда не просто так звалась Йылдыз. Но эта горячечность, упрямство и несомненная, хоть и не признаваемая ей эгоцентричность делали Эду невероятно сложным и неуживчивым человеком. К тому же, у Ферита уже была женщина с чувствами к Серкану и последствия разгребать придется ещё долго. Поэтому мужчина смотрит, слушает и непозволительно много флиртует, но не действует напрямую.

З:

      Заметив внимание Ферита впервые, Эда лишь мягко улыбается. Мужчины часто смотрели на неё, и многие из них в разы неприятней и откровенней, чем Ферит. И в начале часть ее порывалась использовать его интерес как способ вызвать ревность Серкана. Но это казалось слишком подлым по отношению к единственному человеку в холдинге, чьё приветствие не было вышколенной вежливостью богатеев. Поэтому идея так и осталась идеей. Однако, девушка неизменно теряла себя в разговорах с ним и с каждым разом замечала, что ищет его взгляд сама.

И:

      — Истинная любовь не причиняет боли, и ты не должен терять себя и унижаться лишь бы получить хоть толику внимания, — апрельское солнце заливало ярким, почти слепящим светом всё пространство небольшого кафе. Эда неловко щурилась и силилась прикрыться узкой ладонью, слушая очередные философские размышления мужчины, — Ты не должен… выстрадать её, нет.       Эда опять не поняла каким образом они перешли от обсуждения новых спонсоров холдинга к сердечным вопросам. Но беспечно сказанная мысль стала словно отражением ее собственных размышлений, до этого не имевших форму. «Выстрадать любовь» — как никогда правильное выражение. Каждое слово Серкана, каждый взгляд и неуверенность в ней были словно колотые раны на женском сердце. Но Эда безызменно возвращалась и прощала, думая, что настоящая любовь должна преодолеть всё.       — Ты имеешь ввиду себя и Селин или меня и Серкана? — резкий вопрос в лоб вырывает мужчину из собственных размышлений, заставляя полностью сконцентрироваться на собеседнице. — Как проверить любовь, если не препятствиями? Если чувство истинное оно все выдержит.       Ферит призадумался. Его до безобразия густые ресницы отбрасывали косые тени в лучах закатного солнца, а задумчивый взгляд был обращен на неспокойный Босфор. Тишина их узкого столика так выделялась из неизменного шума заведения: посетители громко переговаривались, а с кухни то и дело слышались недовольные оклики поваров и скверные слочечки. В элитных ресторанах Серкана никто не смел поднять голоса или даже засмеяться по-настоящему, а лощёные официанты не могли сказать ни единого лишнего слова.       — Истинная любовь действительно всё выдержит, дорогая Эда, — девушка хоть и привыкшая к фамильярности Ферита, неизменно смущалась, стоило мужчине прибавить лестный эпитет к ее имени и так открыто смотреть в глаза, — Но это не значит, что без страданий чувство недостаточное, — во взгляде появляется твердость, так редко им прояляемая, — Любовь должна делать тебя счастливой, иначе зачем она нужна?       И это карту крыть оказалось нечем.

К:

      Когда Серкан приходит в холдинг под руку с Селин и испытывающе смотрит, словно ждя ее реакции, Эда позволяет себе маленькую слабость и уходит из резко душного помещения едва сдерживая слёзы.       — Мне нужно время— сказал Серкан, выпутываясь из её рук.       — Я совершил ошибку, что едва стоила жизней людей, Эда, как ты не понимаешь? Мне не до Балджи и остальных глупостей! — его голос почти перешёл на крик, и хоть она понимала причины его гнева, но никак не могла понять свою вину в проишествии.       Продуктивно использовал время       Злая ирония действительно ухудшила положение и солёные слёзы потекли по щекам, уничтожая макияж и обжигая глаза. Она так и стояла на заднем дворе холдинга силясь подавить всхлипы и накатывающую истерику.       Внезапно чужая рука неуверенно легла на спину и кто-то настойчиво вложил ей в руку простой хлопковый платок. Оборачиваясь, Эда молила, чтобы это была не Селин с фальшивой заботой или Серкан, так жестоко играющий с ней. Но взгляд упёрся в мужскую грудь, и голос Ферита, словно через толщу воды, говорил ей слова успокоения. Его теплый, хоть и обеспокоенный взгляд скрестился с её, и в глубине глаз она увидела боль, так похожую на свою собственную. Почему-то за край истерики ее отправило понимание чужого страдания, а не своё личное. В следующую минуту она всхлипывала в руках Ферита, отчаянно обнимая его сама.       И когда чужие руки бережно вытирали слёзы и размазанную тушь с лица, Эда поняла, что никакая любовь не стоит такого.

Л:

      Любая девушка проходит это, пройдёт и она. — Я жила до тебя, Серкан Болат, буду жить и после.       Хотя для начала, наверное, стоит перестать делить жизнь на до и после из-за мужчины. Эда действительно думает уйти из холдинга, лишь бы не видеть Серкана, пытающего её долгими, изучающими взглядами. Но высокая зарплата, достаточная, чтобы откладывать на обучение и какое-то действительно ослиное упрямство заставляют раз за разом перешагивать порог Art Life. И пусть неуверенность одолевает ее каждый раз при виде начальника, спина остаётся ровной, а взгляд – невозмутимым.       Ферит в те редкие моменты, что не занят с отчётами холдинга и помощью в семейном бизнесе, всё сильнее становится частью её дней. И если вначале его лукавые взгляды и постоянный флирт настораживали, то теперь она держит контакт чуть дольше, чем нужно и ищет его внимания сама.

М:

      — Может дело в тебе? Сколько раз ты бросал меня из-за своих неуверенностей? Сколько раз отгораживался словно от чумы? — Эда переходит на повышенные тона, гнев и обида питают её изнутри этой темной энергией. — А теперь смеешь ревновать меня? Устраива…       — Я не ревную тебя!       Ярость поглощает львиную долю сознания.       Серкан глупо отнекивается от очевидного, в очередной раз меняя понятия и сбрасывая ответственность. В какой-то момент Эде становится жалко этого закрытого мужчину, что так и не понял чувства, но потом вспоминаются все её слёзы и ярость вновь накрывает с головой.       — Ты ревнуешь, Серкан! Но более того, ты смеешь устраивать сцены, чуть ли не драться с Феритом, словно защищая мою честь, — Эда сама поражается ядовитой злости в своём голосе, — Но ты потерял на это право, когда решил сойтись с Селин за моей спиной, — мужчина открывает рот порываясь возразить, но Эда опережает его. — Я хочу доработать год в этом холдинге, чтоб накопить на учёбу. Но я не хочу иметь с тобой ничего общего, Серкан. И только попробуй пренебречь и этим моим решением.       Эда тяжело дышит и буквально приказывает себе успокоиться. Она уверенно держит зрительный контакт положенные пару секунд и с отрадой замечает, что желание починить Серкана, словно детскую игрушку, почти полностью пропало.       Уходя из светлого кабинета Эда чувствует небывалое окрыление.

Н:

— Ну же, сынок, я очень даже рада, — мама мягко ему улыбается, и хитро смотрит из-под ресниц. — Хорошо, что ты двигаешься дальше после истории с Селин.       И хоть ей как всегда никто ничего не говорил, мама всё знала и понимала. Каким-то волшебным образом одного взгляда на него и Эду хватило, чтобы понять каждую мелочь. И есть ли смысл отнекиваться?       Ферит тепло ей улыбается и целует увешанные кольцами руки.

О:

      — Ох, Эда, ты только страдала по одному, а теперь смотришь на другого, — тётя обеспокоенно и слегка раздражённо вздыхает, театрально возводя руки к небу, — Этот Ферит ещё, — тонкие губы морщатся и выражение лица приобретает оттенок отвращения, — Бросил женщину на свадьбе, да и вобще какой-то он…непонятный. Зачем тебе всё это?       Эда медленно помешивает сахар в медном сотейнике, терпеливо ожидая окончательного растворения. Запах пахлавы со стола едва ли не дурманит разум, а тихое шипение чайника идеально дополняют картину уютного вечера. Даже причитания Айфер не мешают.       — Это тебе он не понятный, тётя, а мне нравится, — губы сами собой растягиваются в хитрой улыбке и Эда задорно подмигивает тете через плечё, — Или ты бы предпочла чтобы я бегала к Серкану? А после плакала?       — Нет, милая, конечно нет, — старшая жещина медленно кивая, явно сдаваясь, — Хватит тебе с ним.       — Я тоже так подумала. Ферит может и не самый очевидный вариант, но с ним я смеюсь, а не плачу.       В доме повисает тишина, потому что признание, хоть и часто витавшее в голове, впервые было произнесено в слух.       И в этом и есть их главное отличие,— рассуждает Эда, уже залив сладость сиропом, — С одним борьба и слёзы, непонятные сложности и скандалы, а с другим простота и смех, поддержка и легкость.

П:

      При всех недостатках Серкана, он её желание отдалиться понял и почти не пытался найти контакт вне рабочих вопросов после скандала, хоть и смотрел с обезоруживающей тоской и ревностью. И иногда она почти ломалась и отвечала на его двойные фразы и взгляды, но каждый раз вспоминала, к чему это может привести, и не позволяла затянуть себя в знакомый порочный круг.

Р:

      Розовый — отвратительный цвет. Розовый теперь ассоциируется с самой близкой Джерен и её фазой обострения. Розовый это в ядовитой ярости сказанные слова:       Неужели твой синдром дефицита внимания не позволяет тебе даже позволить мысль о том, чтобы кто-то не вился вокруг тебя.       Всё вокруг тебя, всё всегда должно быть о тебе       Ну, конечно, ничего, ты не только эгоистка, но ещё и лицемерка.       Я не хочу иметь с тобой ничего общего.       И несмотря на все зарекания, Эда снова уснула в слезах.

С:

      Самое обидное в словах Джерен — их правдивость. Днями позже, когда первичный шок, гнев и обида сошли, и в голове остались холодная логика и самоанализ, Эда поняла, что последний год каждый разговор с девочками сводился к ней и её проблемам. Отчисление, работа, ненависть к Серкану Болату, любовь к Серкану Болату с разной периодичностью всплывали в беседах, иногда занимая львиную их долю. И несмотря на все отнекивания и выгораживания, вина за это лежала на ней.       Жгучий стыд накатывал неспокойными волнами, иногда погребая под собой.

Т:

      Тонюсенькая грань отделяла Эду от полного одиночества, потому что в своей личной драме, она не заметила отдаления Фифи.       Через несколько недель, когда Джерен снова начала принимать таблетки и обратилась по настоянию семьи к психологу, а Эда очень пламенно извинилась, все четверо собрались у тёти Айфер на ужин. Их затянуло в знакомый водоворот сплетен и обсуждений, и Эда, хоть иногда и порывалась упомянуть свой окончательный разрыв с Серканом или близкую дружбу с Феритом, ни разу не произнесла имени ни одного из мужчин.

У:

      Удивление Эды, когда Селин сама передала ей подписанную рекомендацию с исключительным отзывом, было всеобъемлющем. И сколь ни старалась девушка представить ее злодейкой или разлучницей, Селин теперь ни была ни первым, ни вторым.       — Между нами никогда не было дружбы или понимания, но ты хорошо трудишься в ArtLife, — её тонкие губы мягко изогнулись в улыбке не слишком искренней, но и не насквозь фальшивой, — С Серканом у вас сейчас отношения сложные, и я боялась, что ты постесняешься попросить у него рекомендации, а тебе они нужны, если хочешь стать именитым флористом.       — Спасибо, Селин, — свой голос кажется неуверенным, но впервые искренним, — Я не думала, что ты захочешь мне помогать после, — девушка образно взмахивает кистью, пытаясь в это маленькое движение вложить всю полноту их отношений, — всей этой истории.       — Понимаю, но ты никогда не делала мне зла, хоть я и не могу сказать того же за себя, — девушка глубоко вздыхает и задумчиво ее оглядывает, словно впервые видя, — Женщинам и так тяжело пробиться в мире, незачем усложнять процесс.       В этот момент между ними промелькнуло понимание. Дружбу они вряд ли построят, но нейтралитет лучше, чем холодная война.

Ф:

      Ферит снова удивляет ее, пригласив на ужин, лишь в этот раз он не прикрывается их дружбой, скукой или смешливым флиртом. Он перехватывает её в коридоре холдинга, и с очаровательной решимостью выделяет, что с ее согласия они идут на «свиданье», хоть и пока как друзья, а не любовники.

Х:

      Холод заставивший Ферита по-джентельменски накинуть на женские плечи свой пиджак уже отступил. И теперь Эда концентрировалась лишь на том, чтобы не упасть и не захрюкать, как часто бывает в приступах смеха. Наверняка ее макияж размазался, а движения потеряли всю грацию и аккуратность, но все это терялось на фоне очередной истории Ферита о своем студенчестве в Лондоне.

Ц:

      — Цветочница, — прошептал Ферит в сантиметре от её губ. Было что-то подкупающее, в том как он мог изводить долгими взглядами и ласковыми касаниями, но под конец оставлял право выбора за ней. Почему-то именно в этот момент она вспомнила Серкана и его поцелуи. Бывший жених никогда не останавливался на полпути и не дожидался её подтверждения прежде чем прижаться губами к её.       И видимо мыслительный процесс слишком ярко отразился на красивом лице, потому что Ферит, на секунду прикрыв глаза и, напоследок обдав её горячим дыханием, отстранился.       — Прошу прощения, Эда, я слишком много себе позволил, — и на долю секунды она почувствовала яркую нужду притянуть его обратно и уничтожить любые сомнения, но потом он взглянул на нее с обезоруживающей теплотой и пониманием, и Эда так и замерла в неподдельном удивлении, — Ничего страшного, я понимаю. Некоторые вещи лучше не торопить.       — Ферит, я действительно хо…       Мужчина обрывает ее тихо и настойчиво: — Я понимаю, Эда, не нужно чувствовать себя виноватой, это скорее моя прихоть, — девушка, еще не до конца потерявшая себя в собственных чувствах, вопросительно вскидывает тёмные бровьи, — Хочу, чтобы когдя я целовал тебя, в твоих мыслях не было других мужчин.       И фраза виснет мертвым грузом между ними, выделяя тишину улицы и отдаленную ругань соседей.       — Что ж, — Ферит прочищает горло и смотрит знакомым лисьим взглядом, на дне которого переливается грусть, — Вечер был прекрасным, ты была восхитительна, доброй ночи, дорогая Эда.       И не лгал ни единым словом

Ч:

      Через несколько минут Эда смогла заставить себя открыть знакомую калитку и, наконец, зайти в дом. Внутри всё бушевало то ли от гнева на собственную нерасторопность, то ли на Ферита, что томил ее весь вечер, но в итоге оставил с пустым чувством ожидания и незавершённости. Забывшись в своих мыслях, девушка не сразу заметила поджидающую ее тётю.       — Хорошо провела вечер? — Айфер знающе на неё смотрела, окно её спальни с нужного ракурса выходило в аккурат на калитку.       — Это не то, что ты думаешь, — слишком уж ретивое отнекиванье лишь раззадорило жещину, — Ладно, возможно это то, что ты думаешь, но явно не в той степени.       — Как хорошо, что у тебя вся ночь, чтобы объяснить.

Ш:

      Шоковая новость вновь оживила вялую работу ArtLife: Эда Йылдыз имеет отношение с Феритом Шимшеком вне работы.       А поводом послужил всего лишь пиджак перекочевавший из одних рук в другие в коридоре холдинга. И часами позже Эда хоть и корила себя за неосмотрительность, часть её была рада: от тайных отношений уже тошнило.

Щ:

      Щелчок закрытой двери выдернул Ферита из бесконечных отчетов холдинга. Несмотря на всю браваду дела у Серкана не блистали, но и не совсем еще скатились по наклонной. И если Ферит чему и научился у отца, так это важности вовремя продать бизнес. Подняв голову, он столкнулся взглядом не с хитрецом Эфе или суетливой Лейлой, а с невозмутимой цветочницей.       — Доброе утро, Эда. Чем обязан твоему очаровательному обществу?       — Ты говорил, что не станешь меня целовать, пока не будешь единственным мужчиной в моей голове, — медленно, но на удивление чётко проговорила девушка, аккуратно обходя широкой стол, — Но я не успела поинтерисоваться буду ли я единственной девушкой в твоей голове.       Мужчина откинулся на спинку кожаного кресла и с ленивой усмешкой окинул девушку внимательным взглядом, едва задержавшись на стройных и бесконечно длинных ногах.       Вот откуда ветер дует, — подумал Ферит, уже не скрывая довольства.       — С чего вдруг интерес к девушкам в моей голове?       В эту игру играют двое.       Эда едва не фыркнула в ответ. Каков наглец. Девушка закатила глаза в притворном раздражении и чуть скользнув языком по нижней губе, тонко улыбнулась.       — Не знаю...Вдруг, чисто гипотетически, — Ферит едва сдержал смешок, — Я бы захотела поцеловать тебя? Мне нужна уверенность, что я буду единственной в твоих мыслях.       Ферит, боясь потерять сладкое напряжение между ними, медленно встал из кресла и придвинулся ближе, упираясь одной рукой в дубовый стол, на который так опрометчиво села девушка.       — Понимаешь, дорогая Эда, — мужчина предвигается чуть ближе, упираясь своими коленями в её, — Это такой щепительный вопрос, что необходима практика, чтобы понять, — девушка у притворном удивлении изгибает темную бровь и чуть запрокивывает голову, — Своего рода эксперемент, дабы проверить теорию.       — Какую теорию?       — Что ты единственная девушка в моих мыслях и уже очень давно.       Признание висит в воздухе и Эда прерывисто вздыхает, ошарашенная прямотой ответа. В этом весь Ферит: последовательный флирт и насмешки прерываются откровениями и серьёзностью, и сколько с ним не играй, Эда остаётся в ступоре, чаще, чем смущает мужчину сама.       — Значит нужно проверить.       Решительность слов не совпадает с осторожностью движений, но по итогу их губы всё равно находят друг друга. Поцелуй, как и должно всем первым, получается осторожным и почти целомудренным, но не менее желанным. Ферит улыбается до невозможности довольно и без тени лукавства, обезоруживая своей открытостью.       И как тут, спрашивается, продолжать маскарад?       — Теория оказалась верной, — в этот раз Эда не сдерживает короткого смешка, что сразу умирает, стоит Фериту самому поцеловать её, и ни разу не целомудрено.

Ъ: (Свободная тема)

      Они не оглашают отношения, пафосно заходя в офис за руку, но каждый, кто потрудится присмотреться, заметит, что заходя в кабинет к акционеру холдинга, молодой ландшафтный дизайнер всегда плотно прикрывает дверь. И оба слишком уж часто покидают офис в одно и тоже время.

Ы: (Свободная тема)

      Наверное приличные девушки не должны позволять мужчине прижимать себя к автомобилю, и уж точно не целовать в ответ с равным желанием. Но от приличий у Эды остался самый минимум. Ферит издает какой-то сдавленный и абсолютно неконтролируемый стон ей в губы, стоит Эде властно сжать короткие волосы на затылке и ближе его притянуть. Но этот маленький звук пулей летит в живот, там где горячим теплом скрутилось желание, и Эда сильнее впивается пальцами в широкую спину и едва не стонет сама.       — Эй, — звонкий оклик заставляет их оторваться друг от друга словно ошпаренных, но не убрать руки, — хватит бесстыдства на улице, — тётя, кричит с окна своей спальни и активно жестикулирует, пока Эда действительно хочет провалиться на месте.       — Это моя тётя — Айфер, — объясняет девушка явно озадаченному Фериту. И сразу жалеет, что взглянула на него: красные, опухшие от долгих поцелуев губы и блестящие желанием глаза. Часть ее соблазняется продолжить прерванное дело.       — Доброго вечера, госпожа Айфер.       Ферит кричит приветствие с абсолютной невозмутимостью, словно он специально пришел лишь для этого.       — Я помню твою тётю, – Ферит смотрит лишь чуть чуть смущённо, но нисколько не пристыженно, — Ты готова подняться к ней или лучше ещё немного постоишь со мной, успокоишься?       Эда едва успевает раскрыть рот, как тетя снова прерывает их недовольным выкриком.       — Поднимись сюда и поздоровайся, глядя мне в лицо, — тон тёти не терпит возражений и через секунду её тонкий силует уже исчезает в проёме окна.       — Пойдём? — негромко произносит Эда, смотря на него неуверенно из-под веера длинных ресниц.       — Как тут откажешь, — усмехается Ферит и ведёт ее под руку к знакомой калитке, ни разу не нарушив приличного расстояния. Словно не он минуту назад вжимал меня в себя       Эда тихо смеется стоит заметить решительно настроенную тёту, уже поджидающую их в дверях.

Ь: (Свободная тема)

      Как ни странно, тётю Ферит, кажется устроил, хоть и его чуть неловкие шутки не всегда были действительно смешными. Но мягкая улыбка и очарование чеширского кота, покорили еще одну женщину, потому, что Айфер, улучив момент во время ужина, одобрительно ей кивнула, не без серьёзности глядя в глаза.

Э:

      — Эда, ты уверена? — спрашивает Ферит на задушенном выдохе, когда женские руки уже стащили с него пиджак. Эда выглядит до ужаса соблазнительно в своем очередном платье мини, с горящим взглядом и опухшими губами, но главное правило хорошего секса — ваимность и осознанность желания, поэтому нельзя полагаться на невербальные знаки.       Эда хитренько улыбается и скользит узкой ладонью ниже, по его животу, проникая по прорехи рубашки и жадно изучая открывшуюся кожу. Мужчина глубоко вздыхает и едва не шлёт к чертям всю осторожность и медлительность.       — О, Ферит, хочу ли я… — проворные пальцы расстёгивают несколько пуговец рубашки и жадно оглаживают еще и грудь, задевая гороткими ногтями соски.       — Свести меня, блядь, с ума, — заканчивает мужчина и таки шлёт к чертям приличия. Безбожно короткое платье, что заставляло бы всех мужчин сворачивать шеи, не иди она под руку с Феритом, мужчина стащил первым и едва не пожалел, потому что под был лишь комплект белого белья, не особо экзотичный или открытый, но все так же мутивший рассудок.       — Ты планировала это, — прошипел Ферит с едва сдерживаемым удовольствием. Небольшая окружность груди прекрасно уместилась в широкой ладони, и девушка тонко всхлипнула ему в губы стоило сжать маленький сосок между средним и указательным пальцами.       — Конечно, — и хоть голос был задушенным и дрожащим, слова насмешки всё равно срывались с острого языка. — Тебя же не дождешся.       Ферит не сдерживает резкого смешка. Наглости у импульсивной цветочницы не убавилось, хоть замечание и дельное.       Ферит без зазрений совести стаскивает с неё бельё и не без самодовольства отмечает, что остаток ночи с острого языка Эды не сорвалась ни одна колкость.

Ю:

      Юбка платья осталась безбожно мятой, словно говоря, что прошлую ночь она провела на полу. К этому выводу пришла Эда, проходя мимо стеклянных дверей кафетерия.       Утром собираться пришлось в спешке, потому что взвинченная Селин разбудила их телефонным звонком и быстро протараторила что-то про ЧП в офисе. Эда, все ещё сонная и ни разу не отдохнувшая, едва разбирала её слова, пытаясь одновременно аккуратно разбудить Ферита, звездой развалившегося на кровати. Но когда смысл таки дошел до неё, вся осторожность ушла из движений. Телефон Ферита неприятно звенел в коридоре, пока хозяин в явном непонимании смотрел на полуголую девушку над ним, что так неаккуратно пихала его в спину.       — Ферит, нам нужно срочно в холдинг, Селин сказала, что там ЧП.       И убедившись, что мужчина вновь не провалится в объятья сна, Эда с поразительной прытью для семи утра просеменила в ванную.       — Аллах, — проборматал Ферит подбирая собственные брюки с пола, — а я то надеялся на утреннюю романтику, цветочница.       — Вот когда покинем этот сумасшедший офис, тогда и будет тебе романтика, — выкрикнула девушка из ванной, видимо услышав его причитания.       Они собирались в небывалой для этого дома спешке и явились в офис минут через сорок, почти последними. Помятые, раскрасневшиеся и во вчерашней одежде, Эда и Ферит по очереди вошли в кабинет Серкана, до конца не понимая, почему все изумлённо на них таращились.       И только под конец экстренного собрания Ферит понял, что ему лично никто ничего не говорил и утренний звонок Селин, так и остался без ответа.

Я:

      Ясной становится одна вещь: настоящая любовь не должна быть причиной боли ислёз. Она не всегда яркая и обжигающая, словно в южных сериалах. Ведь Ферит стал для Эды тихой гаванью, хоть и в ней иногда бывали свои штормы.       По итогу, Эда Шимшек знает, что счастье это результат выбора, и она довольна своим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.