ID работы: 13564065

Отдых

Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Жители Инадзумы только-только начали просыпаться. А вот в поместье Камисато уже давно бурлит жизнь. По коридорам носятся два маленьких чада. Слуги уже давно привыкли к этому, поэтому и не беспокоится. Хотя нет, беспокоятся. Но не за детей, а за их бедную «маму» которая с раннего утра не спит. Она гонится за ними, в надежде успокоить и дать остальным ещё немного поспать. Мальчишки с волосами цвета пшена и светло-фиолетовыми озорными глазами, забегают в кабинет главы клана, где тот уже работает с документами. Под удивлённый взгляд мужчины они прячутся в шкаф. Не успевает глава задать вопрос, как дверь вновь распахивается и туда уже входит «мать» детей или же управляющий клана. Взгляд того был суровым, а завидев своего альфу за работой, он стал ещё и злым. — Только солнце встало, а ты уже за работу взялся? — Тома. Мы это уже обсуждали. Чем быстрее я закончу работу, тем больше смогу уделить вам внимания. — Я хочу, чтобы ты уделил мне внимание утром, когда мы ещё нежимся в постели. Тома устало выдохнул и зашёл, при этом прикрыл за собой дверь. Он подходит и садится к любимому рядом, положив свою голову ему на плечо. Аято от слов и действий омеги лишь улыбается и целует его в макушку. — Иди лучше ещё поспи немного. — Да как тут поспать с Коджи и Коичи? Эти озорники мне не дают покоя и другим в поместье мешают отдохнуть. Погладив супруга по плечу, Аято смотрит на шкаф, в котором спрятались сыновья. В голову пришла интересная идея. Вновь посмотрев на Тому, на лице главы расцвела улыбка. Заметив эту улыбку, управляющий напрягся. — Что ты задумал? — Иди отдохни. Погуляй в городе или займись своими делами, а я послежу за детьми. У блондина от такого заявления расширились глаза. Он начал внимательно рассматривать лицо своего альфы, пытаясь понять, шутка это или нет. — Ты не шутишь? — С чего бы мне шутить? Я правда считаю, что тебе нужен отдых. Думаю, дети без тебя не пропадут. Ведь так, мальчики? Неожиданно двери шкафа распахиваются и оттуда вываливаются мальчики. Они неловко улыбаются, замечая суровый взгляд «мамы». Но после ярко улыбаются. Мальчишки подбегают и обнимают Тому. — Папа прав, тебе стоит отдохнуть! — Папа за нами присмотрим. Мы обещаем не ссориться. — И слушаться папу. Делать было нечего. Омега согласился на столь заманчивое предложение.

***

Тома собирается в город. Он уже давно не гулял там и поэтому хотел пройтись. К тому же он слышал от слуг, что Итэр с Паймон приехали. Это ли не чудесная новость. Перед уходом он рассказал Аято о том, как следить за сыновьями. Тот успокоил своего мужа и уверовал, что всё будет хорошо. Тома и правда успокоился и со спокойным сердцем отправился в город. Глава клана с улыбкой зашёл в поместье, как вдруг услышал ругань мальчиков. Быстро пройдя по коридору, он зашёл к ним в комнату. — Что успело произойти? — Коджи забрал мою книжку! — Я тоже хочу её почитать! — Я первый взял! — Нет! — Да! Аято наблюдал за тем, как Коджи с Коичи спорят. Он совсем не знал что делать. Но к его счастью, на помощь пришла его сестра. Она зашла в комнату с милой улыбкой на лице и привычным веером в руках. — Не стоит ругаться, мальчики. Пойдёмте лучше выпьем чая. Тётя Ёимия передала вам вкусных сладостей. Резко мальчики посмотрели на свою тётю. Забыв о книги, они подбежали и крепко обняли Аяку с улыбкой на лице. После радостно убежали на кухню. — Странно. А где Тома? — Я предложил ему сходить в город отдохнуть, и тот согласился. Поэтому сейчас я слежу за сыновьями. — Ты уверен, что справишься? — Конечно справлюсь, я ведь всё-таки их отец. — Ну ладно. Если тебе будет нужна помощь, то я буду рада помочь. Сказав это, Аяка ушла на кухню вслед за мальчиками. Аято же лишь выдохнул и немного улыбнулся. — Чувствую, этот день будет весёлым.

***

Тома с улыбкой возвращался в поместье. Он чувствовал себя так хорошо. Отдых пошёл ему на пользу. Блондин встретился с путешественником и послушал его истории о Сумеру. Встретил Итто, с которым немного поболтал. Даже умудрился встретить Яэ Мико. Они поздоровались друг с другом и сразу разошлись. Никакого разговора не было. В общем, его день прошёл просто прекрасно. Тома заходит в поместье и сразу направляется в кабинет к своему мужу. По пути ему встречались слуги, которые, завидев его, начинали радостно улыбаться. От такой реакции в голове начали появляться странные мысли. Зайдя в кабинет, он видит Аято, который устало сидит за столом. Заметив омегу, он приободрился и улыбнулся. — Милый, ты уже вернулся. Как погулял в городе? — Прекрасно. А у вас как дела здесь. Вижу, мальчики тебя вымотали. — Что ты! Я ещё полон сил. Тома улыбнулся и подошёл к любимому. Он садится рядом и целует его в щёку. — Они ругались? — Постоянно… Аято устало положил свою голову на плечо блондина. Тот заботливо чмокнул его в макушку. — В следующий раз возьму их с собой в город. — А может, лучше в следующий раз мы всей семьёй отправимся в город? — Почему бы и нет, отличная идея. К тому же Итто успел ужасно соскучиться по тебе. — Хах, придётся мне извиняться перед ним. — Это точно. Но если ты вновь испачкаешь свой костюм, когда будешь проводить с Итто бои жуков, я тебя на порог не пущу. — Ну Тома! Ты слишком жесток со мной. Они посмеялись и прижалась к друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.