ID работы: 13564075

To Love

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Мы не спим до рассвета. Танцуем всю ночь на пролет под смуз-джаз, поп-панк, фольк и инди-поп музыку. Ты смеёшься и ускользаешь из моих объятий во время танца, словно призрак, игриво указываешь следовать за тобой. Я готова вечно играть в твои игры охотниц за привидениями. Когда доходим до комнаты, ты первая целуешь меня жадно и опьянело, вероятно, последствие выпитого вина, и крепко сжимаешь в своих объятьях, боясь отпустить, но ты прекрасно знаешь, что я никогда не смогу бросить тебя. В доказательство, я целую тебя в ответ. Если бы меня спросили, в чем смысл жизни? Я бы, не раздумывая, ответила: просыпаться ради улыбки любимого человека. Твоя улыбка каждый день спасает мне жизнь. Ты любишь мятный чай и круасаны по утрам. Я люблю целовать тебя в контур губ, перебирать темные локоны твоих волос, уткнуться в шею и вдыхать твой аромат. Твой запах похож на смесь морского бриза и цитрусов. Ты пахнешь летом. Фотографировать на полароид одно из твоих любимых занятий. — Фотографии — это история, — однажды сказала ты и сделала снимок со мной. Просишь улыбаться, говоришь, что у меня самая красивая улыбка в мире. Я непроизвольно верю тебе. Мы бежим под дождем без зонтов, промокшие с ног до головы, но счастливые и влюблённые. Лето всегда было нашим любимым временем года. Нам так легко любить друг друга. Хотя, иногда ты скучаешь по зимним вечерам, когда сидишь в кресле возле камина, укутавшись в свитер, читаешь стихи Цветаевой или Есенина, затем задумчиво смотришь в окно на падающий снег. Мы сидим в уютном летнем кафе на веранде. Ты пьешь свой любимый латте, задумчиво глядя на распростертый вид московских улиц, а я неустанно наблюдаю за тобой, пытаясь узнать какие мысли прячутся в твоей голове. Гуляем по Арбату, вслушиваясь в звуки гудящих машин, щебетание птиц, разговоры прохожих. Местный уличный пианист, кажется, воспроизводил одну из сюит Клода Дебюсси, пока рядом с ним спал в чехле рыжий полосатый, словно тигр, кот. Ты кидаешь пятисотую купюру в чехол, гладишь рыжего кота за ушком, берешь меня за руку и уводишь за собой в неизвестном направлении. Я никогда не боялась держать тебя за руку в публичных местах и смотреть влюблённым взглядом. Мы заявляли громко о своей любви всему городу и целовались в укромных местах. Нам было так комфортно друг с другом.... Сбежать из этого запыленного города было отнюдь не обуманным решением. Тогда мы находились в квартире в абсолютной тишине. Я слушала свой излюбленный панк в наушниках, лёжа у тебя в коленях, пока ты в успокаивающем ритме перебирала правой рукой мои волосы, читая один из романов ирландской писательницы Салли Руни. Внезапно ты откладываешь в сторону книгу и, хитро улыбнувшись, стягиваешь с меня наушники. В твоих глазах блеснул озарной огонёк. Я вопросительно взглянула на тебя. — Нам надо уехать отсюда. Это была безумная идея. Мы уезжаем на закате, никого не предупредив: ни друзей, ни семьи. Я поворачиваюсь в твою сторону, беру тебя за руку, приподнимаю её и, скрещивая наши запястья, целую костяшки твоих пальцев. Ты смотришь в ответ и улыбаешься краешком губ. Твои изумрудные глаза сверкают при свете лучей уходящего за горизонт солнца. В магнитоле играет «To Love» — Suki Waterhouse¹. Ты делаешь музыку погромче, а затем расслабляешься, сидя на пассажирском сидении и вслушиваешься в текст песни, тихо напевая её. Я улыбаюсь в ответ. Я не верю в бога, но иногда мне кажется, что он сотворил тебя специально для меня.² Я бы отдала все взамен на то, чтобы встретить тебя в следующей жизни. Я бы хотела, чтобы наше лето было вечным.

Теперь я нашла себе такую ​​​​любовь, я не могу в это поверить, Я никогда не оставлю ее позади Я думала, что никогда не почувствую другого гребаного чувства, но я чувствую эту любовь, эту любовь, эту любовь О, я чувствую это Эта любовь, эта любовь, эта любовь³

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.