ID работы: 13564120

AlaZiy

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Аланур попросила Мелиха навести справки на компанию в которой роботает Мехмет. - Давай, Мелих! Ты все еще не смог найти?, - спрашивает Аланур, потому что уже вся на нервах. - Нашел. - сказал Мелих. К нему подошли Аланур и Бесте. - Отзывов много. Видно, что это не маленькая компания. Это семейная компания. Все они Карлы. - деагнастирывал Мелих, смотря на сайт. У Аланур будто весь мир перевернулся, когда она услышала что "Все они Карлы" - А это Мехмет Карлы. - показал пальцем Мелих. - Дай посмотрю, - сказала Бесте. Она увиличила екран чтобы лучше посмотреть на этого Мехмета и сказала: - Красивый парень, мама. Но Аланур не был так интересен этот Мехмет, ей было больше интересно посмотреть там ли есть Зия. *Мысли Аланур* Может у семьи Мехмета просто такая же фамилия как у Зии.. Мелих поднес планшет Аланур, он его держал пока она увиличывала фотографию человека где написано "Ziya KARLI". У неё чере несколько секундного шока упал стакан. - Мама! - Бесте в ту же секунду. - Г-жа Аланур, - несколько раз повторил Мелих, он не понял ее реакции. Он привстал с дивана на котором сидел, Мелих искрени переживал за Аланур не только, потому что роботает на неё несколько лет а и потому что влюблен почти с первого взгляда на неё. - Мама, что происходит, ты в порядке? - быстро спрасила Бесте. - Не смейте вмешиваться. - сказала Аланур. - Мама, - ей вслед сказала Бесте. Мелих и Бесте вообще не поняли реакцию Аланур, они стояли как столб смотря как она идёт к Аслы. ~ - Мама. Что ты делаешь? - автоматом спрасила Аслы, не понимая почему она отобрала у неё телефон. - Мама, зачем ты забрала мой телефон? - уже в голос сказала Аслы. - Мама, зачем ты это все собираешь сейчас? - Мама, ты меня не слышишь? - Она уже была почти в истерике. Аланур забрала у неё всю её електроную технику. - Я делаю то, что уже давно должна была сделать. - Аланур оттолкнула свою дочь и сказала это. - Мама. Мама, ты ведь меня не будешь запирать? - но она её даже не слышала. - Мама, открой дверь! - Аслы вообще не понимала что происходит. - Мама, мы можем поговорить? - Аланур было всё равно какая у неё будет на это реакция. - Мама, ты ведесь себя глупо. Послушай, пожалуйста, хватит так делать. Прошу, открой дверь. Открой, - уже в истерике говорила матери, которая уже ушла. - Мама открой. - Аслы взела первую попавшуюся вещь и кинула в дзеркало. Она села к двери и сказала в слезах: - Мама, пожалуйста. Хватит, хватит! ~ Аланур в тоже время прятала её ноутбук, планшет, телефон, часы в шкаф. И там она увидела чорную сундук, взяла ключ и открыла его. Взала конверт который там был, открыла его, и смотрела на то самое письмо которое ей написал Зия. *Сразу в её воспоминаниях пронеслась сцена, где ей какой-то мужчина даёт конверт, и говорит: - Г-жа Аланур. Я Мевзат. Меня отправил брат Зия. Это письмо Вам, - дал ей письмо, и сказал на остаток. - Доброго дня. - он же сам знал что он не будет добрым. Как только он обернулся и пошёл она начила открывать конверт, и начила читать письмо: Я не смог прийти и сказать это тебе в лицо. Потому что я - трус. Этот путь, на который мы встали с детским энтузиазмом, никуда нас не приведет. Наши миры отчень разные. И им никогда не пересечься. Думать об обратном - было ошибкой. Мы не можем идти против наших семей, против наших различий. Мы провели прекрасное время. Думай об этом. Я уверен, что однажды ты меня поймешь. Будь осторожна. Прощай.                                             Зия Карлы.* Аланур вернулась с воспоминаний, быстро склада письмо хотела уже поставить в конверт как выдит их фото вместе. И быстро просочила: - Я не позволю тебе испортить жизнь моей дочери, - рвала их фото. - Не позволю. Нет! - выкинула все что осталось от фото в сторону, а письмо с конвертом поставила обратно в шкаф. Она закрыла шкаф с прерлась руками на него, и пробовала что-то розмышлять что ей делать дальше. ~ После того как Мехмет под ночь пришёл к Аслы, Аланур это увидела и всем перепало от неё. Как только Аланур зашла в дом скажу направилась в свою комнату и говорила себе под нос: - Откуда ты взялся? Откуда Ти взялся спустя столько лет? - Аланур уже зашла в свою комнату, и швырнула свою кофту, она вообще не знала что ей делать. Через некоторое время Аланур придумала что будет делать, позвонила Мелиху и сказала: - Мелих, будь готов через 10 минут. Мы выезжаем. - Хорошо, г-жа Аланур. Я за 10 минут подготовлю мышыну, - согласился Мелих. В тоже время Аланур уже готовиться ко встречи с Зиёй, хотя она и не хотела его видеть, но в тоже время ей было интересно посмотреть на него. Аланур одела белый костюм, она была как всегда на вершине, пока она шла к машине Мелих не мог от нее оторвать взгляд. ~ По дороге к дому Карлы она только и думала что и как там будет. Мелих очень часто смотрел через стекло в салоне машины на Аланур. ~ Дзвонок в двери дома Карлы. - В такое время? - подумал в голос Зия и посмотрел на жену. - Что такое? - сказала Сахар. - Ты подожди, я открою, - уверил Зия Сахар. Как только Зия открыл дверь, он там увидел её Аланур... Он её там точно не ожидал увидеть. Некоторое время они просто стояли и смотрели друг на друга. И Зия начал первым: - Аланур? - он даже понятия не имел почему она пришла на их порог. Сахар конечно сразу поняла кто така Аланур, потому что сама и розлучила их 28 лет назад, она была просто в ступоре. - Держи своего сына подальше от моей дочери, Зия. Если ты не вмешаешся, я за себя не речаюсь. - сказала Аланур с полной уверенностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.