ID работы: 13564131

Его трясет

Слэш
PG-13
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Шэнь Юаня трясет. Трясет так,как не трясло никогда. Он смотрит на могилу своей матери и мечтает лечь рядом. Его лицемерный папаша где-то за горизонтом тусит в компании новой семьи, а Шэнь Юань подыхает. У него отныне и навсегда нет ни отца,ни матери. Он теперь сирота. Одиночка. Братья его давно покинули,ведь на кой черт им сдался случайный приблудыш, плод порочной связи их развратного отца. Шэнь Юаню больно,так больно,что словами не передать. Еще год назад ему казалось,что ничто не сможет его сломить так,как сломил чертов мирок умалишенного Самолета. Но вот же. Его выбросил чертов мир обратно в его поганую жизнь, каким-то образом воскресив мертвое тело. Как раз тогда,когда он должен был столкнуть главного героя в бездну,ну как, столкнуть. По идее, он как бы до трясучки боялся сучки-системы, боялся противостоять ей, да банально сдохнуть боялся. Но что-то в нем дрогнуло и он понял, что не толкнет чертового Ло Бинхэ. А потом мерзавка-система вышвырнула его обратно. В его поганую жизнь. И вот тогда Шэнь Юань реально сдох. В одну секунду закончился как человек. Вот ну просто. Потому что в отвратном мирке Самолета получалось дышать. Жить получалось. А тут ничего его не ждало. Ни-че-го. Разве что умирающая в беспамятстве мать. Живой труп. Вернувшись обратно, Юань наконец признался себе, что не хотел возвращаться. Ему было предпочтительнее сдохнуть там, в мире магии,увидев хотя бы маленький кусочек мира,который так огромен,что весь его никогда не постичь. Но хоть частицу прекрасного мира Юань увидеть хотел. Ха. И ведь увидел же,а потом тварь-судьба показала ему фак и отправила обратно. Помахала вкусняшкой у него перед носом и бросила подыхать на помойке. И что такого он сделал,что по итогу остался один. Совсем один. Теперь Юань ощущал себя песчинкой в холодном космосе. Никому не нужной. Бессмысленной. Придя в себя,он понял,что вернулся в тот самый день,когда помер, переместившись в систему. В ту самую минуту,когда сдох,подавившись сраным йогуртом. Даже чертов гневный комментарий под паршивой главой пгбд был на месте. А через десять минут ему позвонили из больницы и с огромным сожалением(конечно же нет) сообщили,что мама умерла. И вот Юань остался один. Вообще один. Вот прям совсем. Идея вздернуться на ближайшем крюке показалось ему в тот момент гениальной. Собственно,стоя возле могилы матери, он внимательно поглядывал на огромный клен рядом. Ну,а что,помереть на кладбище. Отличная же идея, вообще суперская,разве нет. Жаль,веревки у него с собой не было. Но ведь ничего не мешало купить веревку в ближайшем строительном и все-таки повеситься на чертовом клене. И Юань повесился. Вот так,просто и незатейливо,погуглил,как вязать петлю,намылил веревку и вздернулся. Все оказалось куда проще,чем могло представляться. Повторный отход в мир иной вышел таким же неудачным,как и первый. Он открыл глаза в чертовой пустоте. Буквально.В пустоте. Там ничего не было. И Юань даже не уверен,а есть ли вообще это "там". А потом голос поганой системы опять зашарманил прежнею песню,но на этот раз он решился не вестись. — Вы сможете вернуться в изначальный мир только при условии,что обязуетесь соблюдать пользовательские правила,— жаль,у системы не было материального воплощения,иначе он бы давно заткнул ей рот. — Ой, можешь отправить меня куда угодно, плевать я хотел на ваши правила, горите вы все со своими погаными правилами, я уже сдох,плевать мне,чего там и кому надо, все равно мне, плевать на все, — на одном дыхании выдал юноша и плюхнулся на нечто невидимое, но по ощущениям напоминающее пол. И тут,видимо,система не выдержала и ушла в отпуск. А лучше нахрен подохла,злорадно поухмылялся Шэнь Юань,открыв глаза в начальной точке отсчета. В моменте,когда он еще тогда,в прошлое перерождение переместился в тело главного злодея Шэнь Цинцю. И,скажем так, его это даже обрадовало. После всего произошедшего Юань понял и принял прежнего Шэнь Цинцю, полностью осознавая, что только поганый мирок, поганые ублюдки в людском обличье сделали Шэнь Цзю таким, каким он предстал в романе. Да и,будем честны, Самолет далеко не самый талантливый писака,так что конечно он не смог бы прописать такого многогранного персонажа, как оригинальный Шэнь Цинцю так,чтобы в нем видели не только злодея. Но ничего. Шэнь Цзю то может и был многогранной загадочной личностью со страшным прошлым, зато Юань ощущал себя мелким вредителем в оболочке королевской кобры. Впрочем, какая разница,кем он там был на самом деле. В этот раз он планировал проводить время так, как действительно хотел: обжираться вкусностями и читать-читать-читать. И плевать ему на всех, пусть хоть весь этот поганый мирок рухнет, он все равно уже сдох. И так,ни с кем не прощаясь, Шэнь Юань уплыл в закат,или рассвет,не суть. А потом чертов Юэ Цинъюань его нашел. В глубоком лесу откопал, скотина. Ел Юань ягодку,в кустах копошился и горя не знал вот уже чертов год почти. Но тут случился глобальный кхм...конец. Явился глава секты Цанцюн. Налетел со спины и в охапку уволок порталом обратно. Юань даже рыпнуться не успел. А потом больной глава поганой секты запер его. Ну,не его,а своего обожаемого Шэнь Цзю. Только вот уже как дохера лет Шэнь Цзю —это Шэнь Юань, так что...да. И Юань понятия не имеет,что делать. Чертов Юэ Ци заблокировал его меридианы, почти перекрыл кислород, если на заклинательский переводить. И запер в своем доме. Буквально запер. Понаставил тысяча и одну печать и теперь не сбежать Шэню. Некуда. Не к кому. И все больше приглядываясь к Юэ Цинъюаню, Шэнь Юань все яснее стал понимать,что ублюдку нравится, что у него никого нет. Не видеть этого мерзотного блеска радости в глазах было просто невозможно. Да и Юань не слепой. А жаль. Он бы сейчас все отдал,лишь бы не лицезреть одержимую улыбку этого ублюдка. И ведь глаза выкалывать не выход: восстановит их этот урод моральный и не почешется. Поплачет над бедным глупым Сяо Цзю,полобызает руки и восстановит. Чертов яндэрэ. Почему все мужики из новелл такие ублюдки. Так размышлял Шэнь Юань,гневно сверкая глазами. Из огня да в полымя,черт возьми. Хотел вернутся в мир пгбд? Вот,пожуй листа, вернулся. Ну? Жить хотел? Живешь. Подавись, Шэнь Юань. Ха. Ха. Ха. Да плевать ему уже. Давно плевать. Он умер перерождение назад. Закончился как личность. Ариведерчи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.