ID работы: 13564196

Хватит его бить…

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ребёнок спит!

Настройки текста
Примечания:
В спортивном зале слышны вздохи, кряхтения, и некие, странные возмущенные стоны. Ясно одно, Деккард что-то задумал, или что-то делал, с чем то или с кем-то. Когда Мария пришла в, так называемый, спортивный зал или же гараж, она поняла. Деккард мучал своими ударами боксерскую грушу. А все мы знаем, что это не просто так. — Декк, что ты делаешь? Лиора спит, Твои удары слышны со второго этажа, может ты займешься этим делом утром, когда она будет в школе. — с возмущенным голосом говорила она, выйдя из-за двери, и идя в сторону своего, любимого и неповторимого, мужа. Который, к слову, продолжал избивать грушу. — Нет, детка, это дело не подождет. Ты хоть знаешь, что этот тип решил сделать? Не знаешь, — спросил он, на что Мария покачала головой. — вот и хорошо, крепче спать будешь- продолжил Шоу и поцеловал жену в макушку, задерживаясь рукой на её животе. — ладно, тебя ждать? — нет, не стоит, иди спи. И не забудь выпить витамины, не хочу чтоб ты расшибла себе голову очередным обмороком. — Декк волновался за свою избранницу, потому что прошлая беременность протекала не очень хорошо. — Я уже выпила, не волнуйся. Но ты давай, заканчивай, в кровати без тебя холодно. — улыбнулась девушка и развернулась, что бы уйти в комнату. Деккард проследил за любимой, и когда она зашла за дверь, сделал свой последний удар, после которого, груша издала болезненный стон. — ещё раз, заберешь с счетов, бедных собачек, деньги, то они заберут твои кости. После, информативного и вежливого разговора, Шоу вытер свои руки о полотенце, и пошёл в душевую комнату. А затем, отправился в комнату к своей дочке, Лиоре. Он всегда приходил к Лиоре перед сном, что бы поцеловать её на ночь. Всё таки, пока ещё, единственный ребенок. Хочется уделять ему больше времени, чем есть. — Деккард, ты идешь? — спросила сонная Мария, она оперлась на косяк двери, и смотрела на столь милую сцену, которая каждый раз была, как новая. — Мария, я же просил тебя не ждать. — тихо ругался Шоу. Вставая с дочкиной кровати, укрывая Лиору, он пошёл на выход из детской и захватил с собой жену, размещая свою руку на её талии. Пара зашла в свою комнату и начала ложится спать. Мария легла на плечо Деккарда и вдруг заговорила. — Как думаешь, Лиора рада будет узнать, что у неё будет младший брат? — Всё таки мальчик? Я рад. — крепче обнял жену и мысленно начал придумывать имя для будущего сына. — Я уже придумала для него имя. — И какое же? — заинтересовался Шоу. — Кристоф. Кристоф Шоу. — Мне нравится!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.