ID работы: 13564202

Пробуждение Темной Судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новое утро в академии Дэхвон

Настройки текста
      Чонгук оказался в замке, окутанном языками пылающего огня. Огонь пламенел вокруг него, обжигая воздух и окутывая все вокруг мрачной пеленой пламени. Пламя озаряло темные коридоры, бросая мерцающие тени на стены, словно зловещие призраки, преследующие его.       Сердце Чонгука билось быстрее, а его дыхание становилось все более прерывистым, когда он бежал по коридорам, пытаясь найти выход. Его руки тряслись от напряжения, пытаясь открыть запертые двери, но безуспешно. Стены замка казались непроницаемыми, словно обращенными против него.       В этом мире пламени и разрушения Чонгук почувствовал, как на него нахлынула мощь и власть. Сила охватила его, проникая в каждую клеточку его тела. Но вместе с ней пришла и темная сторона, превращающая его в существо зла. Чонгук почувствовал, как темные силы заполнили его сущность, заставляя его порождать разрушение и страдания.       Вдали, в одном из коридоров, Чонгук заметил размытую фигуру, которая стояла неподвижно и молча. Она выглядела слабой и беззащитной, и Чонгук ощутил пронзительную боль от ее мольбы о помощи.       Сердце Чонгука забилось с новой надеждой, и он бросился к фигуре, пытаясь догнать ее. Но с каждым шагом она отдалялась, ее образ становился все размытее, а ее крики наполняли воздух неистовым отчаянием. Чонгук бросался вперед, но фигура исчезла из его поля зрения, оставив его одного, окутанного пламенем и страхом.       Окружающий Чонгука пламенный ад поднялся на новый уровень. Пылающие стены замка стали ближе и жарче, пламя обжигало его кожу, словно прожигая его самое существо. В его груди зародился крик, отражающий все его страдания и ужас.       И внезапно, Чонгук проснулся. Он сел на постели, обильно облитый холодным потом, его сердце бешено колотилось, а дыхание было прерывистым и тяжелым. В комнате царила тишина, лишь дыхание Чонгука прерывало покой. Он осознал, что это был всего лишь сон, но его чувства и эмоции были настолько реальными, что он не мог отделить их от реальности.       Отойдя немного от сна, Чонгук решил осмотреть комнату общежития, в которую его заселили. Вчера вечером он не смог как следует рассмотреть свое новое жилище из-за толпы первокурсников, которые также заселялись в общежитие. Он осторожно встал с постели и начал оглядывать комнату, чтобы ознакомиться с ее обстановкой.       В комнате было четыре кровати, и Чонгук уже успел познакомиться с тремя из своих новых соседей. Один из них оказался Мин Юнги, который также поступил на тот же факультет, что и Чонгук. Это было приятное совпадение, и оба были рады иметь знакомого в новом месте.       Солнечные лучи ласкали его лицо, проникая сквозь тонкие занавески окна. В воздухе ощущался аромат свежести и предвкушения, ведь сегодня был его первый учебный день. Комната выглядела уютной и просторной, с теплыми оттенками стен и нежными тканями, создававшими атмосферу комфорта. На тумбочке около его кровати лежал свиток с расписанием на сегодняшний день. Чонгук с интересом раскрыл его и прочитал названия предметов, которые были намечены на сегодня:       1. Заклинания и Основы Магии - урок, который помогал студентам освоить основы магических заклинаний и применять их правильно.       2. Магическая Астрология - урок, в котором студенты изучали связь магии с астрономией и влияние планет на магические силы.       3. Защита от Темных Сил - предмет, обучающий студентов различным методам защиты от темных и зловредных магических сил.       Вдруг Чонгук услышал знакомый голос: - Доброе утро, Чонгук!       Обернувшись, он увидел своего друга Юнги, который уже находился в комнате.       Улыбка появилась на лице Чонгука, когда он ответил:       - Доброе утро, Юнги! Как спалось?       Юнги задумчиво нахмурился и ответил:       - Не знаю, это из-за того, что я сильно устал или академия повлияла, я спал как убитый.       Чонгук кивнул, понимая, что первые дни в новой среде могут быть утомительными.       - А я спал не очень хорошо, - ответил Чонгук. - Мне приснился кошмар, такой реалистичный... Но ладно, нам пора собираться, а то нехорошо будет, если опоздаем в первый учебный день.       - Точно, - согласился Юнги. - Где у нас основы магии будут проходить? Давай проверим наше расписание.       Чонгук быстро нашел нужную информацию на расписании и ответил:       - Основы магии будут проходить в аудитории 203, во втором корпусе. А где это вообще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.