ID работы: 13564224

Запах сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Как бы Табито не любил Эйту. Как бы не сходил по нему с ума. Как бы страстно не целовал. Этот запах выбивает душу из себя. Запах сигарет. Как же он его ненавидит. Терпила, что не может в лицо своему парню сказать, чтобы тот перестал курить. Голова кружится от одной мысли об этой гадости. Карасу всегда целовал долго, глубоко, но как было противно от вкуса. Чёртовы сигареты. Когда Отоя спускается к шее, плечам, на них остаётся этот запах. Терпи, если любишь. Брюнет не из таких, но ради него... А для чего он нужен Эйте? У того, видимо, недотрах случился, что к другу полез. Снова это. Блондин курит на балконе, пока Табито сидит в спальне, на полу. Поджав колени, как беспомощное существо. Это всё из-за запаха. Отоя заметил странное поведение своего парня. — Всё хорошо? — Да... Да, всё, — синеглазый хотел уйти в другую комнату, чтобы его парень не видел этого. Этот взгляд, будто смотрит в никуда, а мысли забиты сигаретами. Ноги не держали его, а голова кружилась. Что-то внутри стучало по черепу, что сейчас может расколоться. «Ненавижу сигареты» — подумал Карасу, перед тем, как свалится на пол, где его подхватывает Эйта. — Нет, не всё. Что случилось? — «ниндзя» нахмурился, и облокотился об кровать, садя Табито себе на колени. Выскажись. В лицо ему выплесни все свои мысли. Прокляни эти сигареты. Брось его. — Сигареты... — Карасу отворачивается, чтобы не видеть лицо возлюбленного. Что он подумает? «Ах, ну потерпи ради меня». Нет. Не может уже терпеть. С балкона сейчас выпрыгнет, лишь бы снова не почувствовать этот запах, что пробирается глубоко в лёгкие. Но как же он влюблён в Отою. Его зелёные глаза. А прядь такого же цвета. Волосы мягкие. Когда он ещё помладше был, то щёчки пухлые, милый такой. Блондина не так легко засмущать, но он такой очаровательный когда краснеет. Закрывает лицо руками и что-то шепчет, места найти потом себе не может. А как сладко стонет во время секса, выгибая спину. Жалобно просит двигаться быстрее и входить глубже. Или наоборот, когда он сам входит в Табито, это ощущение, оно прекрасно. Хочется кричать снова и снова. — Мог сказать раньше, я б давно бросил, — Эйта дотягивается до пачки сигарет и ловко бросает в мусорное ведро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.