ID работы: 13564257

Ужин

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
я не привыкла к роскоши, но сегодня она позвала меня в дорогой ресторан. даже костюм мне подготовила... я привыкла ходить только в черной одежде, но костюм был белый настолько, что аж глаза болели. красивый пиджак, брюки и белый галстук. видимо выбор рубашки за мной? он был невелик. и вот, я уже мчу к ней. каждую секунду проверяю время на телефоне. она не представляет, насколько мне ее не хватает. через пару минут я приезжаю и открываю двери. меня сразу же встречает молодой парнишка, спрашивает мое имя, а после услышанного ответа, он проводит меня куда-то на второй этаж. это было довольно престижное место. любой человек может спокойно задвинуть красную бархатную шторку, и уже никто не видет, что вы едите, во что одеты. для меня такое очень непривычно. парень показывает жестом мое место, и я чуть отодвигаю шторку. меня встречает высокая очаровательная девушка. ее дорогой шикарный черный костюм подчеркивает фигуру, а под пиджаком ничего нет. сегодня мы были противоположностями. губы, такие сладкие и пленяющие, касаются моих. руками она притягивает меня к себе, но лишь на мгновение. пригласив меня сесть, мы стали выбирать еду. мне было жутко неловко, и она это замечает. замечает и только продолжает дразнить. касается моих рук, буквально пожирает взглядом. признаю, мне нравится эта игра. она заставляет желать большего. лёгкий еле слышный джаз только добавляет масла в огонь. эта до боли обворожительная девушка спрашивает меня о том, как прошли дни, проведенные без нее. а мне лишь хочется ответить, что мне безумно ее не хватало, и не хватает сейчас. одного короткого поцелуя для меня мало, особенно когда она такая невероятная сидит напротив меня. когда мы приступаем к трапезе, ее взгляд то и дело гуляет по моему телу. она, будто оценивая, смотрит на мой костюм, руки, лицо, я лишь краснею. словно лисица, она улыбается и продолжает медленно есть, поглядывая на меня с усмешкой. уже через мгновение мы едем в такси. ее рука лежит на моем бедре, поднимается выше, чуть лаская. в салоне темно, поэтому мне не удаётся увидеть ее лицо, но она определенно довольна. своими пальцами она делает лёгкие круговые движения, совершенно чуть-чуть поддевая ткань брюк ногтями. особенно ей нравится, как я реагирую, когда она начинает гладить мое колено, медленно переходя к бедру. в машине играет какая-то веселая песня, водитель совершенно не обращает на нас внимание, слишком увлечен песней. она же, пользуясь моментом, наклоняется к моему уху, шепчет что-то страстное и пальцами движет в сторону моего сокровенного места. как же она нетерпелива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.