ID работы: 13564288

Судьба..?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

К чёрту эту судьба.

Настройки текста
Примечания:
— Значит всё это время... — Ноги предательски дрожали, Ники не верил, нет, он просто не хотел в это верить — Я доверял тебе. Я чёрт возьми готов был отдать жизнь за тебя. — Глаза, полные гнева, смотрели в любимые чужие глаза напротив, что будто были наполнены испугом. Только было всё совершенно наоборот. Только именно Ники было сейчас страшно. Именно его использовали всё это время как чёртову марионетку. Нет. Он и был марионеткой. Что так искусно вертел в руках Сону. «Ангел воплоти» думал он про страшего, когда впервые увидел. Ох, как же он ошибался... — А я убить за тебя. — Такой родной голос звучал так противно... Будто человек напротив просто издевался над ним. Хотя какой из него человек? Вампир? Ангел? Ну уж нет. Тот был демоном. И точка. — Тогда будь добр, убей себя. — с кривой ухмылкой сказал Ники, пытаясь хоть как-то скрыть весь тот страх, что тот испытывал. У него не получалось. — Хей, Ники-я, ты забыл? Мы связанны судьбой, если я умру, то умрёшь и ты. — Насмешливо. Ники тошнит от этого тон старшего. От себя самого. От этого мира и его гребного устройства. Судьба.. Да кому она сдалась. Особенно, когда твоя судьба так использует тебя. — Мне насрать. Или я ещё нужен тебе? А? Ещё не доделал все свои грязные делишки чужими руками? — Младший уже не понимал, какую эмоцию испытывает. Это отчаянье, ненависть, а может любовь? Нет уж. Уже нет. — Я люблю тебя. — Тихо выдал Сону. В момент на его лице даже появилась очаровательная улыбка, так присущая прежнему Сону. Ники передёрнуло. Он? Любит? — Хватит.. — Ники окончательно ослабел, падая на колени. Руки плотно прижаты к ушам, будто это поможет не слышать голос эхом раздающийся в его голове «я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя...» — Хватит, пожалуйста. Я не хочу ничего слышать. — Прости. — Всё так же тихо и спокойно, всё так же по-родному. Он опустился на колени рядом с Ники и протянул руку в его руке. Но того отпихнули в сторону. Ожидаемо. — Я должен был.. Пойми, Рики, у меня не было другого выхода. — Не было другого выхода? — Закричал он, подняв но голову на Кима. Глаза горели от слёз и Ники почти ничего не видел, но похоже... Сону тоже плакал..? — Ты серьезно? Пойти против друзей, использовать собственного парня, я не знаю.. заколдовав его? Чтобы тот, то есть я, ничего не помнил. И всё это ради чего? Объясни мне. — Это тоже часть моей судьбы. — Опять эта судьба. Да пошла она.. — Ты думаешь мне это нравилось? Ты думаешь мне было весело? Я хотел спасти вас, спасти тебя, Ники.. — Спасти? И как ты собирался это сделать? Мне надоела вся это недосказанность. Просто скажи, чего ты добивался. — Кровавый алтарь.. Мне нужно было разрушить его — Рики уже хотел перебить его, но тот быстро продолжил. — Я понимаю.. это звучит странно, учитывая, что нашей целью был именно он, но если бы вы воспользовались им... Это бы не привело ни к чему хорошему, Рики-я, поверь. — Откуда тебе знать? — Ники уже был немного спокойнее, но он всё равно не понимал ничего, он всё равно уже не доверял старшему. — Я вижу будущее. Часть моей способности, о которой я не говорил вам. — Глаза Ники открылись в немом шоке. — Но.. почему? Почему ты просто не сказал? — Он был в растерянности. Если бы Сону просто рассказал об этом остальным, они бы общими силами добились бы всего. А что сейчас? Друзья ненавидят их, да, их обоих. «Благодаря» этим двоим они потеряли свои способности. — Я только вижу. Я не имею право говорить. Даже если я попытаюсь, я просто задохнусь на месте. Я пытался. А способности.. это было нашей ценой. Теперь мы обычные люди. — То, каким отчаянием он смотрел на младшего, вызывало и второго дрожь по всему телу. Теперь ему было страшно не только за себя, но и за любимого человека. Теперь он хотел верить Сону. — Тогда.. давай найдем ребят, давай расскажем им это всё. Они пойм.. — Не поймут. Даже ты наверняка не до конца веришь мне, но я правда.. не могу сказать что именно там могло... — Не успев договорить, Сону ощутил крепкие руки, обнимающие его за плечи. Они дрожали. Руки старшего, что нелепо потянулись для ответного объятия, тоже. — Всё будет хорошо. Судьба ведь не настолько жестока, чтобы оставить всё так, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.