ID работы: 1356439

Мой финиш

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда бежал. Бег казался мне обычной жизнью, решением всего. Я бежал от проблем, от эмоций, бежал от себя. Мне было безумно страшно, что я стану еще большей обузой для всех. Для тебя и для брата. Хотя нет, только для тебя. Ты - весь мир для меня, хотя я никогда даже и не намекал тебе об этом, Антонио. Мой глупый, глупый Антонио. Надеюсь, ты забыл тот вечер и тот скандал, который я устроил. Если честно, то мне было очень стыдно. Возможно, ты тогда понял, что гордость не позволила мне извиниться за испорченное Рождество. Но я тогда снова начал бежать и ноги тогда сами несли меня к поезду, держащему путь в неизвестность. Сегодня уже середина весны, и я черт знает сколько живу в Богом забытой деревушке у моря, оторванной от цивилизации. Я, как мне казалось, наконец-то сбежал. Сбежал от общества, проблем, мнений и оценок. От людей. Я почти забыл, кем я был, почти забыл брата, забыл ту красотку из кафе, которой обещал перезвонить, ту очаровательную блондинку из ночного клуба, с которой я неплохо проводил вечера, перетекающие в ночь... Но практически не забыл тебя. И когда мое одиночество нашло меня, когда я начал медленно сходить с ума, я начал видеть тебя везде. Солнце светило так же ярко, как горел огонек в твоих глазах, звук гитары, на которой играл по вечерам сосед, напоминал твой голос - звонкий, мелодичный. И только после этого оказалось, что я скрылся не от всех проблем. Я врал себе, когда говорил своему отражению в зеркале, что я надеюсь, что меня никто не найдет. И когда я почти поверил в свое вранье, появился ты и разрушил мою ложь, которую я внушал себе долгое время. Ты пришел совершенно внезапно как истинное спасение для моей больной души. Когда ты постучался в дверь моего убежища, мне казалось, что это сон. Солнечный удар. Глюк. Сердце пропустило удар и снова побежало, когда я мягко коснулся твоей теплой, живой, настоящей кожи. А ты, глупый-глупый Тони, смеясь, обнял меня. И мне ничего не осталось, как робко спросить: - Ты пришел, наконец, для того, что бы все-все стало хорошо? - Да, - тихий уверенный ответ, - я пришел для того, что бы все стало хорошо. И именно в тот момент я решил прекратить свой бег от всего на свете. Тогда ты стал моим финишем прошлой жизни и стартом новой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.