ID работы: 13564394

Моя прекрасная бабочка

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело №193

Настройки текста
Примечания:
Было найдено тело девятнадцатилетней Чон Соён. Девушку обнаружили в лесу. Та повесилась на дереве. На ней было одето красивое платье, украшения и крылья. Крылья бабочки. Причины самоубийства не известны, но дело пока ведётся. Сегодня будет проведен допрос всех близких девушки. Первой на допрос попала её мать. Женщина растила свою дочь одна, так как муж ещё во время её беременности, а конкретнее в день родов, попал в аварию насмерть, когда мчался к жене. По её сведением у них с Соён были прекрасные взаимоотношения, что позже подтвердит ещё её подруга. «Мы с дочкой созваниваемся раз в пару дней, обычно я жду звонка от неё, так как она часто занята учебой или работой.» Соён подрабатывала баристой в кофейне неподалеку от своей съемной квартиры, как раз таки, чтобы снимать эту самую квартиру и в принципе не брать денег с матери, что и так всё её детство пахала, для обеспечения счастливого детства для своей дочери. Пусть она и получала стипендию, её было крайне мало. «Когда она не звонила мне уже третий день, я начала немного беспокоиться, но она каждый день всё равно отправляла мне короткие сообщения, поэтому я отбросила свои нехорошие мысли. Я и представить не могла, что ей было настолько плохо, что она пошла на такое.» С каждым словом мать всё больше поникала, она обещала себе держать спокойствие пока сидит на допросе, но эмоции взяли вверх. Последнее что она сказала, было: «В наш последний разговор она была такой счастливой.. Она рассказала мне, что сдала сессию на отлично, и что её парень подарил ей кулон. Кулон с.. бабочкой...» Следующей на допрос пошла лучшая подруга Соён - Сун Юци. Девушки учились вместе ещё с первого класса средней школы, когда Юци с семьёй переехала из Китая в Корею. По словам той же матери, эти двое были не разлей вода. Это и вправду нельзя было отрицать, просматривая их соц сети, где они всё свободное время проводили вместе, по крайней мере до того, как у Соён появились отношения. Они даже поступили а один университет, пусть и на разные факультеты. «За день до.. происшествия мы должны были пойти вместе в кино, но она сказала что заболела и поэтому не пришла. Я ещё спросила, нужно ли ей что-то, лекарства или ещё что, но она сказала, что всё в порядке, и лучше мне не приходить, а то заражусь ещё. И я поверила ей. Соён всегда справлялась со всем сама, поэтому я не предала этому сильного значения..» И в правду, Соён никогда не просила помощи, даже когда слишком сильно в ней нуждалась. «Единственное.. она рассталась с парнем за несколько дней до этого. Как раз поэтому я убедила её взять отгул на работе, чтобы мы пошли повеселились как в старые добрые и она не так сильно из-за этого грустила.» Третьим человеком на допросе была Чо Миён, девушка которая работала с Соён в кофейне. Как оказалось, Соён уволилась за несколько дней до происшествия. «Она позвонила и попросила меня подменить её на смене. Её голос был довольно.. взволнованным? На следующий же день я узнала, что она уволилась, она даже не пришла для подписки документов, сделала всё электронным путём. Когда я написала ей, и спросила почему она уволилась, Соён сказала, что больше не нуждается в этой работе. Теперь я понимаю почему..» Девушка явно была напуганна данной ситуацией, поэтому вскоре её отпустили. Следующий на допросе был парень девушки, точнее, как выяснилось бывший парень - Ким Тэмин. Только о том, что они расстались он умолчал. «Боже, моя Соён, моя прекрасная ба.. девушка. Я не понимаю, почему она пошла на этот шаг, всё ведь было так хорошо..» Уж слишком наигранно он звучал, как человек, который потерял любимого человека. Хотя люди бывают разные. «В последний раз мы говорили.. честно, я не помню когда. Но когда она перестала мне отвечать я даже позвонил её подруге - Юци, но она тоже ничего не знала.» Про звонок Юци не упоминала. Тем более, она думала, что подруга больна. «Виделись мы.. это была вечеринка в загородном доме, там было много университетских. И мы с ней тоже. Но она довольно рано ушла, так как почувствовала себя плохо и к тому же отказалась от моей помощи.» Парень явно лгал. Где и как именно - непонятно, но он точно не договаривал. И если он что-то скрывал, значит это что-то важное. Но что? Вечером того же дня в полицию поступило анонимное письмо, в котором было написано: «Здравствуйте, имя я не хочу разглашать, так что представлюсь как Минни. Я по поводу дела Чон Соён. Возможно я знаю причину её самоубийства. Честно, я не знала, что у Тэмина была девушка, он подкатывал ко мне уже около месяца и казался мне довольно симпатичным и приятным парнем, поэтому когда он позвал меня на вечеринку, которую устраивали наши студенты, я согласилась. Так получилось, что мы решили уединиться и Соён нас застала. Тэмин даже оправдываться не стал, скорее даже наоборот вел себя как последний мудак, подробностей сказать не могу. В тот день я разочаровалась в нём. Похоже та ситуация слишком сильно подействовала на бедную девушку.» Соён была в приподнятом настроении. Пару дней назад она сказала своему парню, что не сможет пойти с ним на вечеринку, но она всё таки решила попросить Миён подменить её, и пойти, устроив этим сюрприз. Она надела красивое розовое платье, что купила на днях. Соён не очень любила этот цвет, но Тэмин говорил, что ей пойдет и похоже не ошибался. Выглядела Соён прекрасно. Последнее, чем она дополнила свой образ, был кулон с бабочкой, который подарил ему парень буквально пару дней назад. «Ты прекрасна как бабочка» очень часто говорил Тэмин. Для Соён это был самый любимый комплимент. Был. До одного момента. До момента когда она увидел, как Тэмин, его Тэмин целовался с какой-то незнакомой, но определённо очень красивой девушкой. Она хотела, очень хотела, чтобы ей показалось или хотя бы, чтобы он оправдался, сказал бы хоть что-то. Соён бы простила, понимала, что он плохо поступил, но простила. Но нет. В таком случае, лучше бы он молчал. Но тоже нет. «Что такого? Почему ты так смотришь? Она явно красивее тебя или чего ты ожидала, бабочка-однодневка. Ну, хотя признаю, в постели ты не так плоха, как я думал. Мне даже нравилось.» После этих слов всё было как в тумане. Побег с вечеринки, увольнение, поход в магазин. Лес. Было найдено тело девятнадцатилетней Чон Соён, девушки, что покончила с собой из-за предательства от самого близкого себе человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.