ID работы: 13564442

На дне

Слэш
NC-17
Завершён
43
Xiaoveshka соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

По ночной тени

Настройки текста
      Это был обычный вечер в поместье Убуяшики. Глава семейства сидел в кресле, и при помощи сына устанавливал маршрут наступления охотников на логово одной из высших лун. Теплый свет фонариков прикрепленных к потолку заливал комнату уютным свечением. Кагая диктовал сыну маршрут, а тот старательно вырисовывал указания отца на карте. Девочки, коих было преимущество, помогали брату, иногда повторяя ему то что он не расслышал, и придерживая карту, что постоянно норовила скататься назад. Аманэ же сидела рядом с мужем, чуть приобниимая его. Вдруг раздался чудовищный треск. Поместье поглотила мгла. Лампы и фонари потухли, температура воздуха стремительно падала. Дети в секунду оказались подле своих родителей, Аманэ крепко сжимала руку мужа, уткнувшись носом тому в шею. Каждый член этой семьи искал поддержки и дальнейших указаний от главы семейства - самого Кагая. Звон. Треск. Скрежет. Стена полностью проломлена. Не успев ничего сказать Кагая отлетел в сторону и потерял сознание от сильного удара головой о стену. Болезнь давала о себе знать. – Так так так... Вся семья в сборе. Не могу похвастаться тем же, прошу простить меня за эту дерзость. – Что в-вам нужно? Дрожащим чуть ли не от животного ужаса голосом сказала Аманэ, вглядываясь в беспроглядную мглу, где лежал ее оглушенный муж. Женщина не желала думать что же с ними всеми будет. – Ох, лишь тот, кто лежит от вас в противоположном углу. – Ч-что? Кагая?... Каг-! В этот же момент тело пронзила адская боль. Органы рвались, сосуды лопались, вены пульсировали и взрывались салютом кровавым брызг. Изо рта послышался болезненный хрип, а в следующую секунду сердце оказалось раздавлено рукой названного гостя. Детский плач рассëк тишину поместья. – Столько надоедливого шума. Это так раздражает. Бесполезные мясные мешки. Ну чтож, одним больше, одним меньше, это лишь поможет заглушить жажду крови. Крик, что переходил в истощëнные хрипы, и сын, пытающийся сражаться, слëг замертво рядом с матерью. – Знаете, это довольно увлекательно, убивать громко и не пользуясь демонической кровью. Вас я оставил на десерт. Вы же так любите отсекать головы. И в тот же миг захрустели кости, брызнула кровь, прекратилось биение сердца. Словно истинный дьявол, мужчина открутил одной из девочек голову голыми руками. Глазки выпучены, лицо приняло тëмно фиолетовый оттенок с отливами красного и напоминало огромный синяк. Капиляры полопались, белки наполнились кровавыми облаками пятен, что стекали по щекам застывшего в гримассе ужаса лица подобно слезам. Вдоволь позабавившись, незванный гость перебил каждого, кто здесь находился. Наконец он вернулся к объекту своего желания. – Шах и мат, Кагая. Убуяшики лежал в углу, не в силах пошевелиться. Его глаза были налиты такой нечеловеческой ненавистью, такой яростью бессилия, какой не бывает в глазах у людей. Но он не мог ничего сделать. Болезнь сильно его ослабила, и травмы убили последнюю надежду хоть как-то защитить семью.                               *** Мужчина подхватил свою цель на руки так, словно он ничего не весил и легко выпрыгнул из огромнейшей дыры, проделанной им же. Мëртвая во всех смыслах тишина обхватила своими руками поместье и его округу. В лунном свете блеснули яркие всполохи малиновых глаз с узким зрачком. Фигура незнакомца медленно удалялась, неся свою драгоценную ношу - хозяина поместья, что в одночасье потерял всë. Отныне это место не дарила того спокойствия. От него веяло кровью и могильными иглами. Свет уюта навсегда покинул поместье. Его поглотила тьма, унося за собой каждую частичку уходящих минут. Цветок хигабана краснеет, цветëт, С ним рядом дух, он песню поëт, О том как украдено было светило, О том как всём больно и совестно было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.