ID работы: 13564467

Джон Уик: Истребитель Демонов.

Джон Уик, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джон Уик по Кличке Баба Яга и Бугимен.

Настройки текста
Примечания:
Кибуцуджи Мудзан Король Демонов, который Считался Самым Опасным Существом В Мире Однажды Встретил Мечник который Чуть его Не Убил из-за чего он Сильно Испугался и Продолжал Бояться По Сей День, но Однажды Мудзан снова Встретил Истребителя Демонов который Заставил Бояться его ещё Сильнее этим Истребителем был Джон Уик которому Практически Удалось Убить Мудзана но всё-таки он Сбежал. До Мудзана Дошёл Слух что его Правая Рука Первая Высшая Луна Напал на Джона, но они Оба Выжили, но и ещё что Кокушибо Убил Собаку Джона. Из-за этого Мудзан Собрал Демонов Двенадцати Лун чтобы Обсудить с ними Нападение Кокушибо на Джона. — Как Прошёл твой День Кокушибо? — Спросил Доума которому было Интересно как Прошёл День Первой Высшей Луны. — Отлично — Быстро Ответил Кокушибо не хотев Продолжать Общаться с Доумой и Лишь Пришёл, потому что ему Приказал его Господин. Мудзан Налил в Два Бокала Спиртное и Взяв их Подошёл к Кокушибо после чего они Быстро Выпили. — Ты Хорошо Выглядишь — Казалось бы Похвалил Мудзан Кокушибо. — Спасибо Господин — Поблагодарил Кокушибо которому была Приятна Похвала его Господина. Вдруг Мудзан Сильно Ударил Кокушибо в Живот из-за чего на Животе Кокушибо не только Образовалась Дыра, из которой стала Идти Кровь так и сам Кокушибо Упал на Колени и его не только Вырвало но и он стал также и Плевать Кровью. — Убери За Собой — Сказал Мудзан Бросив Кокушибо Полотенце, которым и Велел ему Вытереть Кровь и Рвоту с Пола что Кокушибо Принялся Сразу делать. — Господин мы можем Идти? — Спросил Аказа в Надежде что ему Можно Уйти Боясь, что и его тоже Накажут. — Нет есть ещё кое-что Обсудить — Ответил Мудзан который Запретил своим Слугам Уходить. — Господин может Вы всё-таки хотите Остаться с Кокушибо Наедине — Предложила Накиме которая могла Убрать Остальных Демонов и Оставить в Комнате только своего Господина и Кокушибо. — Я СКАЗАЛ ВСЁ ОСТАНУТЬСЯ!!! — Сказал Мудзан на Повышенном Тоне. — Что? Что я сделал Господин? — Спросил Кокушибо который Вытер Пол от своей Крови и Рвоты и спросил, чем он так Разозлил своего Господина. — Ты Лоханулся по Полной — Ответил Мудзан Дав Понять Кокушибо что он Совершил Огромную Ошибку Мудзан Подошёл к Кокушибо и Поднял его Схватив его за Шею. — Вы про то, что я Проиграл какому-то Дилетанту я Прошу Прощения такого больше Не Повторится Обе — Начал Извиняться Кокушибо за то, что как он Подумал его Господин и уже хотел Пообещать ему что Больше такого Не Повториться, но снова Получил Сильный Удар по Животу только в этот раз Раны на нём не было. Мудзан Бросил Кокушибо на Пол, а сам Пошёл Налить себе Выпить. — Меня Злит не то, что ты Проиграл да и не то, кому ты Проиграл Именно то, на кого ты Напал — Объяснил Мудзан Причину своего Гнева. — На кого да он Никто вообще — Сказал Кокушибо Посчитав что Хоть тот, на кого он и Напал и Убил его Собаку смог Дать ему Отпор Не Смотря на его Статус, но он Всё Равно Посчитал его Никем. — Вообще-то этот Никто Джон Уик — Сказал Мудзан Холодным Тоном и с таким же Холодным Выражением Лица после чего Выпил. — Когда-то он был Истребителем Демонов и Не Просто Истребителем, а Одним из Лучших из-за чего Демоны Низшего Ранга Прозвали его Баба Яга — Сказал Мудзан Дав Понять кто такой На Самом Деле на кого Напал Кокушибо. — Бугимен? — Спросил Доума. — Нет Джон Уик не совсем Бугимен он был тем, кого Посылают Убить этого Грёбанного Бугимена — Ответил Мудзан. — Джон человек Целеустремлённый, Обязательный, Волевой — Описал Мудзан Джона Подходя к Кокушибо. — Так вот Однажды я с ним Столкнулся и он меня Одолел и Чуть Не Убил и вот Однажды из-за него я Послал на него Двенадцать Демонов которые были Двенадцатью Лунами До Вас и он Убил их всех До Одной — Сделал Мудзан Довольно Пугающее Открытие как Оказывается Новым Двенадцати Лунам после чего Легонько Ударил Кокушибо по Шее Изобразив Приём которым Истребители Убивают Демонов чем Испугал как Кокушибо там и Остальных Двенадцать Лун которых Мудзан уже Сильно Напугал. — И вот Однажды до меня Дошёл Слух что он решил Уйти всё из-за Женщины конечно — Сказал Мудзан Наливая себе Выпить. — И Перед тем, как Уйти он решил Выполнить Невыполнимое Задание, которое Никто Осилить не мог не то, что Столп а Даже они все Вместе Взятые — Сказал Мудзан Выпив. — Из-за этого Колличество Демонов Значительно Сократилось меня это Расстроило но я был Доволен тем, что после этого Джон Перестанет Вызывать у меня Проблемы — Сказал Мудзан после чего Подошёл к Кокушибо. — Но теперь я Узнал что моя Правая Рука После Смерти его Жены Напал на его и не Вместо того чтобы Убить его самого Убил его Щенка — Сказал Мудзан. — Господин я могу всё Исправить — Сказала Кокушибо который Чувствовал себя Виноватым Перед своим Господин поэтому и стал Умолять его Дать ему Шанс всё Исправить. — Что? И как же ты это делаешь? — Спросила Сомневающийся Мудзан в Словах Кокушибо. — Закончу то, что Начал — Решительно Заявил Кокушибо. — ЧТО!!! ОН И ВЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ВООБЩЕ СЛУШАЛИ!!! — Сказал Мудзан Повышенным Тоном Разозлившись из-за того, что Кокушибо Не Уловил Суть того, что он Сейчас Рассказал. — Господин я всё Исправлю Пожалуйста — Стал Умолять Кокушибо своего Господина. — Кокушибо моя Правая Рука — Сказал Мудзан Приобняв его и Схватил за Волосы. — Джон Придёт за нами и мы Ничего не сможем сделать, потому что не сможет, а теперь Пошёл Вон с Глаз моих Вы все — Сказал Мудзан Дав Понять своим Слугам что они в Большой Опасности после чего он Исчез. Тем Временем Джон Уик, когда Мудзан Дал Понять своим Слугам что они Оказались в Опасной Ситуации Достал Оружие которое Спрятал чтобы Вернуться к той жизни, из которой хотел Уйти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.