ID работы: 135645

Законы мугиваровцев

Джен
G
Завершён
2907
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2907 Нравится 74 Отзывы 456 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Когда Луффи встал, тогда и завтрак. Уточнение 1. Даже если на холодильнике замки и ловушки. Следствие 1. Кто встал позже, тот ждет обеда. Следствие следствия 1. Вся команда просыпается удивительно рано. Но не раньше Санджи, которому жалко холодильник. 2. Где бы ни прилег Зоро на послеобеденный сон, об его ноги обязательно споткнется Санджи. Следствие 2а. Если Санджи споткнулся - виноват Зоро, даже если его вообще нет на корабле. Следствие 2б. Если Зоро лег, а Санджи споткнулся, то послеобеденного сна не видать никому. А Усоппу опять чинить Гоинг Мэрри. Уточнение к 2б. Кроме тех случаев, когда у Нами действительно плохое настроение. Но Усоппу все равно придется чинить Гоинг Мэрри. 3. Кулак навигатора несет просветление и +100 к интеллекту всем, кто в этом нуждается. Уточнение 3а. Эффект кулака непродолжителен и требует постоянного применения. Уточнение 3б. Прием действенен только на домашних фруктовиках, мечниках и поварах. Не применять против чужих особей! 4. Куда бы ни спрятался Усопп, он обязательно окажется в гуще сражения. Уточнение 4. Обычно с помощью Луффи или Нами. Следствие 4. Безопаснее всего держаться рядом с Зоро. Там не заметят. Уточнение следствия 4. Кроме того случая с наручниками. Всегда иметь при себе отмычки! 5. Любое лечение будет успешным, приправленное хорошей дозой кавайности. Уточнение 5. Кавайность не действует на пациента, упорно не желающего соблюдать постельный режим. На такого пациента, пока он не в состоянии держать катаны, разрешается сесть в любой своей форме потяжелее. 6. Можно быть в курсе всего, что происходит на корабле, не сходя с места. Следствие 6а. Если Робин улыбается, то она что-то знает. Следствие 6б. Если Робин молчит, то она что-то знает. Следствие следствий 6а и 6б. Робин знает всё. 7. Команда привыкла всё делать вместе. Уточнение 7. Обычно один делает (готовит, тренируется, чинит, считает сокровища), а остальные лезут с советами и всячески не дают забыть о своем присутствии. Добавление 1 к уточнению 7. Никто не подсказывает Чопперу, все потенциальные советчики или сражаются, или лежат рядышком без сознания, следующие в очереди на прием. Добавление 2 к уточнению 7. Никто не подсказывают Робин, Робин знает все. Следствие 7а. На Мерри Го нет уединенных мест, даже в туалете может обнаружиться нежеланная компания, и закрытая дверь не поможет. Следствие 7б. Где появился один мугивара, непременно заявятся все остальные. Будьте осторожны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.