ID работы: 13564546

west coast

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Это Лана Дель Рэй на фоне, полупустая бутылка текилы и включенная лампа закатного солнца для большей атмосферы. Смазанная помада, спутанные влажные кудри и выгнутая до хруста спина. Растрёпанные светлые локоны, следы всё той же помады на ключицах и дрожащие ноги. Геля появляется на пороге её квартиры всегда спонтанно, в разное время и дни недели. Неизменным остаётся только бутылка в её руках, ведро мороженного и взгляд с прищуром, свысока, ведь иначе не может. Она наклоняется к Кире, целуя её в висок и проходит внутрь, снимая обувь у двери. Отточенными движениями оставляет пальто на вешалке, берёт две ложки с кухни и включает плей-лист Ланы Дель Рей на ноутбуке Киры. Закатывает рукава рубашки, набирает первую ложку ягодного мороженого, параллельно смахивая фалангой указательного, лезущую в глаза чёлку. —Откроешь бутылку? —Принести стаканы? — спрашивает, откручивая крышку. —Когда мы пили из стаканов? — усмехается Ангелина, кивая в такт мелодии. Кира растягивает уголки губ в лёгкой улыбке, и правда глупый вопрос, они ни разу не пили из стаканов. Down on the West Coast they got a sayin' "If you're not drinkin' then you're not playin'" Геля подходит ближе, делая первый глоток, сразу же впиваясь в губы напротив, позволяя почувствовать вкус алкоголя со сладостью. But you've got the music, you've got the music In you, don't you? Кира прикусывает её нижнюю губу, спускается ниже к шее, всасывает кожу, оставляет красные следы. Расстёгивает пуговицы на рубашке, но не снимает её, останавливает чужие руки, тянущиеся к рукавам. —Оставь, — встречая недоумевающий взгляд, отвечает. —Выглядишь горячо,—ведёт мокрую дорожку ниже, к груди, обводя языком сквозь кружево. Down on the West Coast, I get this feeling like It all could happen, that's why I'm leaving Ангелина подхватывает Киру под бёдра, сажая на стол, тянет лямки майки вниз, прикусывая кожу плеч. —Руки. Вверх, —стягивает вещь, отбрасывая её на пол. Она сжимает грудь холодной ладонью, целует шею, спускаясь ниже. Второй рукой раздвигает её бёдра, проходясь ногтями по коже. You for the moment, you for the moment Boy blue, yeah you Стягивает джинсовые шорты с её ног, бросая их на пол, к майке. Опускается вниз, становясь на колени для удобства. Она хватает ладонь Киры, опуская её на свою макушку. —Намотай,—хрипит, глядя снизу-вверх. Медведева исполняет её просьбу, наматывая слегка жёсткие волосы на кулак, крепко сжимая. I can see my baby swingin' I can see my baby swingin' —Сегодня был мой черёд,—шепчет Кира, дрожащим голосом. —Обещаю, когда-то дам тебе шанс отлизать,—с усмешкой отвечает она, потираясь щекой о бедро. Down on the West Coast, they got their icons Their silver starlets, their Queens of Saigons Ангелина ведёт языком от колена к линии белья, руками стягивая кружево. Крепко обхватывает бёдра, оставляя следы от пальцев на молочной коже. Языком обводит клитор, обхватывает губами, всасывает. Добавляет пальцы, сгибает их внутри, продолжая стимуляцию языком. Ускоряет движения рукой, закидывает бедро себе на плечо. —Сейчас. Давай,—на секунду отрываясь. Кира сжимает бёдра, откидываясь спиной назад, натягивает волосы, намотанные на кулак ещё сильнее, до боли. Te deseo, cariño, boy, it's you I desire Your love, your love На фоне Лана Дель Рей заканчивает песню, на столе всё ещё стоит едва начатая текила и тающее мороженое. —Выпьем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.