ID работы: 13564616

Случай на балконе

Гет
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Летние ночи особенно тёплые, а звёзды в июле особенно яркие. Где-то в ветвях ивы заливался соловей, во дворах многоэтажек мяукали голодные кошки. Начиналась ночная жизнь. В некоторых окнах ещё горел свет, а кто-то уже сладко спал в этот поздний час. Так было и в доме клонов. Большинство окон были зашторены, а в комнатушке Данте и Клео например до сих пор мерцал тусклый ночник, хоть и хозяев помещения там не было. Клео в это время тихо стояла на балконе, держа сигарету в зубах. Расходовать надо немного, чтобы Пик по шапке не дал. "Лимит тебе – 3 сигареты, не более, " — условие пикового. Трефовая ушла в свои мысли, перебирая космы на своей голове. Саморучно отстриженное каре было слегка неровным и спутанным. Чёлка чуть падала на глаза, щекоча лицо девушки. Клео обдумывала, как бы не спалиться перед соседом по комнате. Данте хоть и курящий, но предостерегает девушку от подобного. "Может жвачку у Вару выпросить? Или ещё что-то может помочь?" — за этими мыслями она запоздало услышала шаги в сторону балкона. — А давайте терпеть подумаем, кому прилетит от Куро? — голос Данте был сиплым и безэмоциональный, хоть и чувствовалась лёгкая насмешка. Клео быстро обернулась, тут же кидая ещё недокуренную сигарету в окно. — Кому-то неделю назад только только 16 исполнилось, а уже курит, — бубновый зашёл на балкон, прикрывая дверь за собой. — Ты чего не спишь? — взволнованно прошептала Клеопатра, уставившись на парня. — Бессонница, — также тихо ответил Данте. — Чьи сигареты своровала? — Ничего я не воровала! — девушка надула щёки, вызвав у короля усмешку, — Мне Пик сам дал!... Добровольно-принудительно, но сам... — уже тише пробормотала она. Бубновый сипло рассмеялся. Парень был старше Клео всего-то на 2 года, но вёл себя с ней как старший брат, хоть таковым по факту и не являлся. Братьями ей скорее были Куромаку, Зонтик и Бом. Одномастники как никак. А бубновый скорее сгодится бы... В наставники? Или даже в партнёра для отношений? Трефовая рассматривала и этот вариант. В Данте была своя привлекательность. Но девушка не понимала какая именно. Может притягивали огненно-красные волосы, тусклые алые глаза и блёклые веснушки, что расстворялись в тёмных мешках под глазами? Или же манил сиплый прокуренный голос, который под гитару звучал как-то особенно? Может он нравился просто как личность? Спокойный, рассудительный, терпеливый. Местами парень бывал безэмоционален под действием препаратов, но это были не столь значительные сроки. Клео вынырнула из своих размышлений, наткнувшись на взгляд третьего . — Сколько сигарет он разрешил? — Данте пристроился рядом, вынимая из кармана свою пачку. — Всего лишь 3, не переживай, — Клео достала новую сигарету и подожгла её. Бубновый сделал тоже самое. Снова наступила тишина. Или неловкая пауза? Парень уже не станет ругать девушку за курение, ведь он не в праве ей указывать. Он лишь предостерегал, а разбирается с ней пускай Куро. "Его сестрица, ему и возиться". Да и кто сказал, что Клеопатра станет его слушать? Они же друг другу никто. Просто соседи по комнате, просто знакомые, просто друзья... На этой мысли они встретились взглядами. Вроде и нарушать эту идилию не охото, но чувствовалась какая-то недосказаннось. Тишину прервал неожиданное шипение девушки. Тлеющий окурок неприятно обжог ей пальцы. Бубновый выкинул свою сигарету и молча взял ладонь трефовой в свою. Быстро глянув на ожог, он мягко чмокнул её пальцы своими холодными губами. Клео чуть вздрогнула, покрылась мурашками. Это действие её смутило, что даже кончики ушей покраснели. Она не могла смотреть парню в глаза, поэтому опустила свой взор чуть ниже, разглядывая его бледную шею и ключицы. Торс прикрывала растянулая белая майка, а на руках третьего виделись яркие выступающие вены. Преодолев смущение, она снова подняла взгляд на лицо бубнового. Сухие холодные губы, все те же усталые тусклые глаза и блёклые веснушки. Данте смотрел безэмоционально, но тепло и нежно. Их гляделки продолжались недолго. Оба, будто прочитав мысли друг друга, медленно приблизились и слились в поцелуе. Его губы были не только холодные, но и горькие от никотина. Бубновый целовал осторожно, будто неумело. Клео неловко ухватилась за его плечи, а парень притянул её к себе за талию. Всё закончилось так же неожиданно и быстро, как и началось. Они отстранились и безмолвно смотрели друг на друга. Трефовая похлопала глазами, отпустила плечи бубнового и сцнулла в карман шортиков пиковую пачку сигарет. — Пошли отсюда, пока никто не видит... — она взяла парня за руку и вышла с ним с балкона. Они направились к Пику и Вару. Тихий стук в дверь и на пороге показался немного взъерошенный король пик. На шее красовалось пару мелких укусов. — Я вижу, вы не скучаете, — улыбнулась девушка, протянув пачку. — Не твоё дело, малая, — пиковый щёлкнул её по носу и забрал свою вещь. — Удачной ночи, — дружно рассмеялась Данте и Клео, после чего скрылись в своей комнате. Клео мягко притянул к себе бубнового, кладя его руки на свою талию и снова целуя парня. Пока пиковые будут играться по-взрослому, эти ограничатся парой десятков поцелуев, скажем так, до утра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.