ID работы: 13564688

Желание любви

Bangtan Boys (BTS), 100% (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
JoonaHyunKook бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9 Добро пожаловать в реальную жизнь! Она довольно паршивая, но ты втянешься!

Настройки текста
Примечания:

⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆

      Тёмная кухня-гостиная бантан подсвечивалась экраном телевизора, звук мелькавшей на экране игры был уменьшен до минимума. Макнэ Чон Чонгук автоматически переставлял по экрану персонажей, стрелял и избегал ловушек, но мыслями был далеко от происходящего. Мозг молодого парня, почти ребенка, разрывался от мыслей и ощущений.       Пару часов назад, когда парни, закончив вечерние процедуры перед сном, разбрелись по кроватям, Чон, отпихнув от себя очумелого, желающего потискаться перед сном Тэхена, пошел в сторону гостинной. Ему совершенно не спалось, и он решил, играя в игры, побаловать себя. График парней с каждым днём становился всё утомительнее, и такая возможность выдавалась все реже, а Чонгук очень любил играть.       Идя по темному коридору, Чон даже не осознавал, что из гостиной были еле слышны какие-то звуки. И только вперевшись в комнату и автоматически включив свет, он шокировано замер от открывшейся картины.       В кухонной зоне, прислонившись спиной к столешнице, стоял обнаженный Джин. Одна рука парня опёрлась на стол, а вторая - зарылась в волосы стоящего перед ним на коленях Намджуна. Парни занимались оральным сексом. Джин протяжно стонал, приоткрыв свой красивый рот и прикрыв глаза. Длинные пальцы лидера, обхватив бедра партнера, буквально натягивали его на собственное лицо.       Чон моментально щелкнул по выключателю, но даже в темноте эротическая картина стояла перед глазами.       — Айщ, — вскликнул раздраженный голос Джина, — а я тебе говорил «идём в душ, Джун-и», неееет, ты экстрима захотел, блин. «Спят уже все, спят»... А вот, как видишь, не все. Теперь я себя чувствую каким-то растлителем детей.       — Прости, любимый, — раздался виноватый голос. — Я посчитал, что у нашего макнэ достаточно загруженный график, чтобы ночами спать, а не бродить по общаге. Обещаю, что серьезно подумаю об увеличении нагрузок. Но прежде мы кое-что закончим, пошли в душ, Джин.       — Вот уж нет, — раздался смешок в тишине, — весь настрой пропал. Потерпишь денек-два, пока я перестану злиться.       — Ну Джин, любимый, в чем моя-то вина... — расстроенно протянул лидер.       Мимо Чона в темноте прошмыгнуло два силуэта. И, прежде чем опять включить свет, шокированный Гук-и только и смог негромко сказать вслед: — Простите, я не хотел, я никому не скажу.       — Да нам похер, — раздался смех Джина, — мы не стыдимся того, что любим, а любящие и взрослые, знаешь ли, частенько занимаются сексом.       И вот теперь, сидя на полу гостиной, наблюдая за мельтешащими фигурами на экране, Чон не мог выкинуть из головы увиденное. Крепкая эрекция натягивала пижамные штаны, а член ныл и пульсировал, мечтая о сладком освобождении.       Ему безумно хотелось чувствовать на груди чужие руки, а на члене - губы. И целоваться, как же он хочет целоваться... Сминать губами другие губы, просовывать язык в рот, обхватывая ладонями чужую голову, впутывая пальцы в волосы.       Рука макнэ, не выдержав накала возбуждающих мыслей, опустилась на пах, поглаживая сквозь ткань стоящий член. Глухо простонав, Чон прикрыл глаза, любуясь мелькавшими в голове картинками, ускоряя движения рукой на перевозбужденном органе. И только подходя к оргазму, он осознал, что именно, а вернее, кто крутится у него в голове в возбуждающих мыслях.       Тэхëн, везде он. Вот он, улыбаясь, обхватывает лицо Чона, сжимая щеки и делая его губы уточкой. А вот уже мостится под бочок на собственной кровати Гука или в танцклассе плюхается сверху и обхватывает ладонями руки макнэ, заводя их за голову и нависая над смущенным мальчишой в паре сантиметров от лица. Но отчетливее всего перед глазами стояла картина Тэхёна в душе, куда вечером случайно зашел Чон, когда Тэ не закрыл дверь. Его голое мокрое тело, красивая худая спина, переходящая в крепкие небольшие ягодицы, закрытые глаза, зализанные водой волосы, придавшие его облику странную серьезность и красоту. Тогда Гук шокированно застыл не в силах отвести глаз, скользя взглядом за рукой Тэхена, которая намыливала мочалкой грудь.       Чонгуку было так стыдно, когда Тэ, почувствовав холодный воздух с открытой двери, приоткрыл глаза и, не отводя взгляда от замершего парня, тихо спросил: — Хочешь меня, да, Гук-а?       Последнее воспоминание добило возбужденного парня, и, коротко вскрикнув, он, сжав руку на члене, кончил в бельё.       В гостиной зажегся свет и послышался обеспокоенный голос Шуги: — Чонгук? Что случилось, чего орешь? Заболел, что ли, плохо тебе?       — Пиздец, хён, — простонал макнэ, спрятав голову в колени. — Я возбудился и кончил, представив Тэхёна.       — Так, бля, не матерись, мелкий, — рявкнул Мин. — Чегооооо... Скажи, что я не так услышал, — поперхнулся старший. Ты что сделал? Возбудился? Кончил на мысли о Тэхёне? Да ебал я эту жизнь, — почти заорал Шуга. — Так, я не понял, где мы проебались, все умудрились гейский вирус подцепить. Одни лгбтешники вокруг, а я еще за себя с Мин-и парился, а тут, оказывается, все такие. Надо сказать Хосоку, пусть маску носит от греха подальше. Боюсь заразится. Сохен нас тогда живьем закопает. А если серьезно... Ну что, мелкий, добро пожаловать в радужный мир. Он, сука, сложный, но вы справитесь.

⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.