ID работы: 13564688

Желание любви

Bangtan Boys (BTS), 100% (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
JoonaHyunKook бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11 Хён я кажется люблю.

Настройки текста
Примечания:

⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆

      В машине бантан стояла оглушающая тишина. Все парни аккуратно поглядывали в сторону ужасно разозленного лидера. Да и не мудрено - после сообщения Хосока выхватил люлей от директора именно РМ.       Распахивая резким толчком дверь в общежитие, лидер прорычал:       — Я в студию! Шуга, ты со мной?       — Разумеется, ты сейчас так зол, что сейчас самое время довести до ума тот текст о хейтерах, думаю, сегодня мы из него конфетку сделаем, — хмыкнул старший. — Чимин, ты с нами? Там в одном куске вокал нужен, как раз твой попробуем наложить.       — Почему именно я, хён? — дрогнувшим голосом спросил Пак. — Может, Чонгук или Тэхён лучше справятся...       — Да ты достал, Пак, — зарычал лидер, — давай-ка ты свои комплексы тешить будешь наедине с собой. Шуга сказал, что твой вокал будет, значит, ты собрался и пошел в студию. У Чона и так партий дофига, а вокал Тэ немного не вписывается в концепсию песни. Что-то распустил я вас: один беременеет, забив на группу, второй - спорит постоянно. Хочешь быть полезным - сделай для всех кофе, хёну - черный без сахара, мне пару ложек добавь.       — Джин-и, — сменил тон РМ, — сделай нам пару бутербродиков, мы обедать не будем, в студии перекусим, жди нас к ужину, часиков в восемь. И, пожалуйста, любимый, не готовь сегодня, отдыхай. Пиццу поедим, не облезем, ну, или стаффу напиши о том, что нужно, пускай в кафе купит.       — Даже и не собирался у плиты скакать, — ответил Джин, — голова болит жутко, я пойду лягу в комнате стаффа, посплю, чтобы вообще никого не слышать и не видеть. Хватило мне вас всех на сегодня, ну, кроме тебя, конечно, лидер мой. Но ты все равно в студию уезжаешь же.       — Оооо, ну раз у нас у всех свободный день образовался, — радостно воскликнул Хосок, — я тогда к Сохён поехал, младший наш сын приболел, и она сегодня дома. На ночь не ждите, приеду утром.       Намджуна перекосило, но он промолчал, тем самым давая добро.       Оставшись наедине с Тэхёном, Чонгук нервно сглотнул, набираясь храбрости перед сложным разговором. Эротические сны с участием старшего преследовали его каждую ночь, а невинные, но частые прикосновения Тэ пробивали тело макнэ током.       Он устал от постоянного возбуждения рядом с ним и желал махом прекратить это, обозначив свои границы.«Пусть Тэхён пошлет меня, назовет извращенцем, хотя, нет, он добрый, он так не скажет, но зато престанет липнуть ко мне. Я не могу уже это выдерживать. Мои губы, когда он так близко, мечтают прижаться к его лицу, а руки так и дергаются прижать крепко-крепко, не отпуская. Блин, блин, да что со мной случилось и когда именно? — билась в мозгах мысль растерянного Чона. — С каких это пор этот странный хён стал таким близким и желанным. Мамочки мои, почему я, за что мне это, и что скажут родители, если узнают. Бля, мне нравится парень... Шуга-хён прав, это вирус какой-то».       Набравшись мужества, Чонгук зашел в спальню парней. Тэхён, залипая в телефоне, листал видео.       — Тэ-хён, я могу поговорить с тобой? — дрожащим голосом спросил Чон.       — Конечно, Гук-и, прыгай, — приглашающе постучал рукой по кровати рядом с собой Ви.       — Да не, я лучше здесь присяду, — сказал Чон, опускаясь на пол возле кровати.       — Слушаю, Гук-и. Чего хотел? — спросил Тэ, откладывая в сторону телефон.       Чонгук тяжело вздохнул и, боясь передумать, быстро протараторил:       — Тэхён-хён, я хочу, чтобы ты перестал ко мне прикасаться, садиться и ложиться рядом. И не спи со мной в одной постели.       Улыбка сползла с лица Ви. Он пытливым взглядом, внимательно и серьёзно, посмотрел на Чона.       — Хорошо.       Когда Ви вновь взял телефон в руки, Чонгук оторопел. Он так долго готовился, так тщательно придумывал аргументы, а Тэ просто сказал «хорошо»?       — И ты даже не спросишь, почему я прошу у тебя это? — немного грубо спросил Чон.       — А зачем мне это знать? — перевел серьезный взгляд на младшего Тэ. — Человек не хочет со мной взаимодействовать, что ж, навязываться не стану.       Его голос был спокоен, но вот длинные пальцы, сжавшие телефон и побелевшие от усилий держать его, выдавали его переживания.       Конечно же, Чонгук не разглядел этого факта, так как сам был на нехилом нервняке.       — Аааа, ну ладно, хорошо, что мы договорились, пойду я тогда поем чего-нибудь, — пробормотал Гук, поднимаясь с пола. Уже подойдя к двери, он замер.       — Хотя... Нет, хён, тебе не интересно, но я вот все-таки продолжу. Я к этому разговору долго готовился - скажу уж, как есть.       С этими словами он подошел к лежащему Тэхёну и присел рядом.       Спрятав лицо в ладони, чтобы не так стыдно было произносить стесняющие слова, он сказал:       — Прости, Тэ, я влюбился в тебя, сам не знаю, когда и как. Ты стал мне самым близким здесь, и, когда ты рядом или когда прикасаешься ко мне, я только и могу, что думать, как целую и обнимаю тебя. Это сильнее меня, я пытался избавиться от этого наваждения - ничего не выходит. И не надо мне говорить, что я дурак малолетний, и что это все гормоны взросления, и это пройдет. Не пройдет, я точно знаю. Ты с самого начала понравился мне, понравилась твоя чудинка, то, что с тобой мне всегда весело, а когда ты гладишь мои волосы или плечи - я хочу творить, рисовать, фотографировать или сочинять. А теперь моя симпатия переросла в желание, я физически хочу тебя: целовать, обнимать, прикасаться. Хочу узнать вкус твоих губ и почувствовать твои на себе. Знаешь, некоторое время назад я проговорился Шуге-хёну, что возбудился от мыслей о тебе. На следующий день он со словами «будем тебя от вируса лечить» притащил меня в публичный дом. Девушка, которую хён выбрал, была красивая, ласковая и нежная, но я не смог, хён. Я сбежал оттуда, ведь даже тогда, когда она гладила моё тело, перед глазами стоял ты.       Убрав руки от лица, Чонгук прямо и открыто взглянул на Ви.       — Я влюбился, хён, и ничего не могу с этим поделать, прости.       — И не надо, дурашка, — заулыбался Тэхён. — Не для того я тебя год обхаживаю, чтобы ты сейчас так мучился, я давным-давно влюблен в тебя. Ты согласен быть моим парнем?       — Твоим парнем? — прошептал Чон. — Что, правда? И даже с поцелуями?       — И даже с прикосновениями, — улыбнулся Ви, — но спешить мы не будем. Ты еще так молод, пусть всё идет постепенно. Иди ко мне, подарю тебе твой первый поцелуй. Я так долго хотел этого.       Голова Чона как под гипнозом склонилась к лицу ЕГО парня, а губы - прижались в обжигающем прикосновении к другим губам.

⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆ ⋆⭒˚。⋆

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.