ID работы: 13564768

Твоя улыбка заразила меня

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Осознание что он закрыл дверь беспокоило Дэна,но он просто пытался думать о хорошем. -Так о чём вы хотите поговорить ? -О нас ?-в вопросительной интонации произнёс я -И что же с нами ? -Я ведь понимаю что ты вынужденно согласился на эти отношения. Лишь бы больше не встревать в такие ситуации. -Не. Нет я не прям из-за этого...-Начал Дэн,но его перебили -Не надо меня утешать. Быть в отношениях со старым инвалидом. Сущее наказание -Почему вы так говорите ? Да и вы не такой уж старый. Сколько вам? -42 -Не такая уж и большая разница. Но если для вас обременительно быть в отношениях с кем-то неподходящим для вашего статуса я пойму -Нет. Нет. Я не из-за этого. Мы ведь не в каком-то прошлом -Ну вот,но если хотите мы можем начать всё заново. -Заново ? -Ага!-с улыбкой произнёс он протянув руку. Я взял её не понимая чего тот хочет. Он поцеловал тыльную сторону моей ладони и с улыбкой произнёс -Я хотел бы вас пригласить на свидание если вы не против-Явно не этого ожидая я слегка опешил,а он терпеливо ждал моего ответа -Я с радостью приму приглашение.-я смотрел на эту милую улыбку не в состоянии не улыбаться в ответ. -Прекрасно тогда я напишу вам,аа точно давайте я дам свой личный номер -У тебя два номера ? -Ну да. Рабочий и личный разве не у всех так или у вас нету ? -Ох,хорошо,но запишите мой. И вы можете писать когда угодно. Я всегда вам отвечу-тихо хихикнул диктуя свой номер,а я его записал у себя -Можешь не формально обращаться ко мне хотя бы наедине. И у тебя ведь нет моего номера -он вытащил телефон и быстро написал моё имя и сразу же высветился мой номер. Я очень удивился этому -У меня есть половина контактов наших ребят.- он вытащил второй телефон-А вот это личный и сюда будешь писать ты. Ну если время будет. -Для тебя у меня время найдётся Мы ещё поговорили не о чём и посмотрев на время он сказал что ему пора. Я проводил его до двери предварительно открыв её -Пока увидимся на свидании -протянул он и тихо ушёл. Я лишь успел попрощаться. Он быстрым шагом ушёл оставив меня одного осознавать что только что было *** Я сидел в кабинете перебирая документы и в какой-то момент мне пришло сообщение. От Дэна "Я хочу послушать твоё мнение насчёт места проведения свидания. Что лучше? У меня в квартире посмотрим фильмы и запасемся вкусняшками ? Или Сходим на набережную покатаемся на лодке ? Жду ответа (⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆" Я отправил ему ответ изъявив желание посидеть с ним в квартире и посмотреть фильмы. "Какие фильмы тебе по душе или мне на свой вкус брать ?" Я снова отправил ему ответ говоря что мне всё равно "А закуски ?" Также ответил что безразлично. Он мне в ответ отправил грустный смайлик и подпись ладно. После этого он мне не писал. Задумываясь об этом мне стоило уточнить где его квартира находится. Всё таки если меня заметят он проблем не оберется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.