ID работы: 13564822

Как Коля пообещал Оле побывать в Небыляндии

Джен
G
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятного чтения! (part I)

Настройки текста
Примечания:
— Папа-а~~! Ну папа-а~~! Почему ты не можешь меня отправить в Небыляндию своим плащом! Ты же сам рассказывал, что можешь перемещать человека куда захочешь, при его помощи! - уговаривающе вскрикивала маленькая девочка с блондинистыми волосами и двумя хвостиками. — Оленька, душенька моя, с помощью своего плаща я не смогу отправить тебя в небыляндию, — успокаивающе отвечал Николай, — если ты так сильно хочешь, то я смогу устроить для тебя Небыляндию прямо у нас дома! — Хочу, папа, хочу!! — Хорошо, но пора ложиться спать, клянусь душой, что завтра ты проснешься в Небыляндии~! — Ура! — девочка расхохоталась. Коля погладил Олю по голове, укрыл одеялом и вышел из комнаты. Работа предстояла нелёгкая, но, не смотря на это, до конца оставалось еще около 7-8 часов, что более, чем достаточно. — Та-ак~, с чего бы начать? Наступает утро. Оля открывает глаза, но просыпается в своей кровати, и, готовясь заплакать, бежит в комнату к отцу, который, как ей казалось, нагло обманул ее. Прибежав в гостиную, девочка, которая еще не до конца смогла раскрыть глаза после сна от яркого утреннего солнца начала кричать и капризничать: — Папа! Ты же обещал, что я прос… Звуки свистулек, выпрыгивающих с разных сторон воздушных шариков всех возможных цветов, форм и размеров, конфетти и хлопушек оборвали недовольные слова девочки. — …нёшься в Небыляндии! — продолжил речь Оли Николай, — Но это еще не все! Ты только посмотри, что я сейчас достану из плаща! Так-та-а-ак~… Вуаля! Взору девочки предстали огромные кучи конфет, всех возможных фирм, и самые дешевые, и необычайно дорогие. — Папа! Спасибо большое! — восторженно вскрикнула девочка, и кинулась в объятия Коли. — Я же обещал, что смогу отправить тебя в Небыляндию. Дос-ку-ун, вылезай из шкафа, эта девочка совсем не страшная, давай веселится вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.