ID работы: 13564859

Власть огня

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

описание.

Настройки текста
Примечания:

Главные герои.

Рыжова Алена. Впечатлительная, озорная и эмоциональная личность, с богатой жестикуляцией. Давольно гиперактивная, общительная и говорливая. Многие ее считают легкомысленной девчонкой, на самом деле она благоразумная и проктична. Подруги считают ее характер взрывным, это вполне оправданно, так как она может легко менять своё настроение в зависимости от обстоятельств. Так же она очень ранима, эмоциональна, чувствительна, горда и самоуверена. Принцесса Сказочного мира и наследница королевского трона. Но тщательно это скрывает, знают лишь Варя, Снежка, Маша и Алиса. Сроит из себя серьезную личность на людях. Обладает магическими способностями, стихия — огонь, черное пламя, виденье будущего. Марья Зельникова. Маша является мозговым центром команды. Она очень умная, находчивая, логична, добрая, смышленная, чувствительна. Считают заучкой и ботаником, на самом деле давольно храбра и предприимчива. Также она может разбираться и в человеческих гаджетах, так и в сказочных. Родители Маши — друиды, исследователи природы. Обладает магическими способностями стихия — земля. Снежка Морозова. Скромная, тихая, спокойная добрая девушка. Давольно наивная. Внучка Деда Мороза и внучатая племянница Снежной королевы. Наследница трона Северного полюса. Творческая личность. О родителях неизвестно. Считают слишком доброй и влюбчивой, может быть мстительной и дать отпор. Обладает магическими способностями стихия — лед, вода. Варвара Ветрова. Самовлюблённая, гордливая, ранимая, чувственная. Считает себя лидером. Принцесса Штормограда, наследница королевского трона. Сбежала из своего царства, держит это в секрете, знает только Алёнка, Маша, Снежка и Алиса. Строит из себя, сильную, гордую, независимую. На самом же деле, добрая, отзывчивая, любящая. Никогда не признает, неправоту. Пытаеться превзойти всех и вся. Уважает и с уважением относиться только к людям близко расположенных к ней. Обладает магическими способностями стихия — ветер. Алиса Стрелкова. Эгоистичная и капризная, при этом жизнерадостная, открытая, позитивная и непосредственная. Искренне переживает за друзей и близких, а в критических ситуациях полна решимости и смелости. Модница с завышенным мнением о себе, её женственность переходит в манерность. Никогда не сможет признать свою неправоту. Ценит дружбу и расположение к себе. С уважением лишь к некоторым, как и Варя. Хранительница времени. Обладает магическими способностями — время. Владислав Романов. Безчувственный, безэмоциональный, грозный, самовлюблённый, равнодушный, жестокий. Но это лишь кажется, из-за его ужасающего вида. На самом же деле он, сострадательный, милосердный, отзывчивый, добрый, дружелюбный. При этом гордлив, злопамятный. Строит из себя равнодушного парня, хочет показать видом что он страшен и лучше его не злить. Княжич Паксила (страна темных магов), отказался от трона, передав престол младшей сестре. Обладает магическими способностями — темная магия, перевоплощения.

Второстепенные герои.

Абрикосов Александр. Обладает магическими способностями стихия — огонь. Сталкерит Аленку, пытаеться превзойти Влада. Лучший друг Васи. Сидоров Василий. Обладает магическими способностями стихия — лед, вода. Тайно влюблен в Снежку. Лучший друг Саши. Любава Заморская. Обладает магическими способнястями — темная магия. Не может выбрать между Сашей и Владом. Мешает Аленке и ее друзьям. Корвин Воронов. Обладает магическими способностями — темная магия. Симпатизирует к Маше. Знакомый Влада. Дмитрий Шиканов. Обладает магическими способностями стихия — ветер. Тайно влюблен в Варю, но открыто флиртует с ней. Друг Влада. Годунов Семён Алексеевич. Обладает магическими способностями стихия — огонь. Король Сказочного мира. Отец Алёны и Ивана. Годунова-Рыжова Елена Андреевна. Обладает магическими способностями стихия — огонь. Королева Сказочного мира. Мать Алёны и Ивана. Годунов Иван. Обладает магическими способностями стихия — огонь. Младший брат Алёны. Считается наследником трона, из-за скрытности Алёны. Романов Владимир Николаевич. Обладает магическими способностями — темная магия. Князь Паксила. Отец Владислава и Арины. Романова-Маисеева Мария Александровна. Обладает магическими способностями — темная магия. Княгиня Паксила. Мать Владислава и Арины. Арина Романова. Обладает магическими способностями — темная магия. Младшая сестра Владислава, которой он передал страну и трон. Княжна. Годунов Борис Федорович. Обладает магическими способностями — огонь, чёрное пламя. Создатель черного пламени. Первый из династии Годуновых. Предок Алёнки. Романов Михаил Федорович. Обладает магическими способностями — тёмная магия. Создатель черного пламени. Первый из династии Романовых. Предок Владислава
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.