ID работы: 13564891

Я помогу им!

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь неразумным

Настройки текста
Примечания:
Человек уже просыпался. Белый свет как и в прошлые разы ослепляет его, но этот раз особенный. "Ура!" Крикнул Колин, выпригивая из капсулы. Человек уже зараннее знал что ему нужно делать. Лин посмотрел в коробки, что были в конце комнаты и нашел там кошачий корм. "В будущем понадобится!" Положил в карман и побежал к вентиляции что была возле его капсулы и он покаверкал ее. Через 30 секунд вышла белая слизевая субстанция из белого латекса. "На этот раз я тебя в канаву не брошу!" Он взял ведро что было под столом и им накрыл белое существо, а затем достал из той вентиляции ключ. Он взял ведро с собой и когда был в дверном проеме, быстро выпустил белое латексное существо и закрыл дверь. "Ура!Первый! Может я ему и не помог, но это было лучше чем его ронять в канаву!" Сказал он и поплелся дальше. Он сразу ввел без проблем пароль и белый зверь выскочил из двери, а Колин, полный сил решил измотать белого бедолагу. 10 минут они бегали вокруг стола, после чего Вайт кнайт(да его так и зовут) остановился и пыхтел. "Приятель, не трансфурмируй меня! Будь за мир!" Для большего убеждения, Колин показал жестами и мимикой что-то про пацифизм и ненасилие. Вайт кнайт похоже понял о чем говорил Человек. "Ура!! Ты мой хороший!!" Улыбнулся он латексному зверю и помахал, а белый латекс улыбнулся в ответ, отпустив Лина. "Не могу поверить! Я скоро сделаю столько существ радостными!" Идет он в следущую комнату с котенком. "Не зря корм сюда дотащил" Сказал он про себя, открыв корм и рассыпав его возле котенка, а затем прополз под коробками, пока котик отвлекся на лакмоство. Когда человек уже уходило, он оставил пакет с кормом. "Ему на будущее, хехех)" сказал он и пошел дальше. Он быстро побежал и перескачил ту маленькую вентиляционную щель, через которую его раньше ловила латексная лужа в других прохождениях. Последующая комната была темной и он просто прошел её как ни в чем не бывало. Быстро, тихо и незаметно. Он увтдел давно знакомого биоробота и взял его с собой "Малыш, ты мне понадобишься!). Биоробот, я хочу чтоб ты за мной следовал!" Робот подчинился команде и стал следовать за Колином в каждом его шагу. Он даже не обращал внтмания что свет мигает ведь это было и в других прохождениях. Он пошел дальше и прошел так же как и во всех других прохождениях. Он знал что просто убегает от них и не помогает, но он планировал помочь им попозже. Дальше, он просто проходил комнаты с этими неразумными, а биоробот подмывал дорожку от латексных луж. Таким образом он дошел до туда где его раньше встречал черный латекс-дракон, но в этот раз Колин просто увернулся и быстро побежал к следущей комнате. Он одолел темных драконов в их же игре. Проскакивая шаг за шагом, он знал что делал. Он всем им поможет потом, но сейчас не до этого. Он дошел до комнаты с той самой драконихой которая его проверяла в прохождениях. Он дает ей вызов и успешно уворачивается от всех её атак и атак её подопечных. Он подходит к драконихе ближе и она медленно кивает. "Здравствуйте. Я приветствовать. Дракониха. Могу. С вами. Говорить?" Спросил Колин, уже зная манеру речи этой латексной зверихи. "Да. Здравствовать. Давно. Не видеть. Человек. Ты. Показал. Себя. Лучше. Чем. Я. Думать. Ты. Заслуживать разговор" Неспешно говорила она "Благодарствовать. Вас. Дракониха. Пожалуйста. Быть серьезным. Я человек. Давайте договориться. Вы. Меня. Сопровождать. Я вас. Научить.Говорить лучше." Сказал человек, явно с большими намерениями. "Я быть. Рада. Идти. С. Человек. Но я. Не. Мочь. Взять. Аксессуар. Пожалуйста. От. Меня" Сказала дракониха и протянула Лину браслет, который как-то имел влияние на черных латексных зверей Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.