ID работы: 13564891

Я помогу им!

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милота человека

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату, Пуро и Лин увидели что комната была полна белых латексных луж. «Что делать будем?» Колин спросил. Он знал что нужно находить обходной путь, но так же знал, что Пуро закомплексуется и почувствует себя обузой, если Колин будет всё делать сам, и поэтому подыграл. «Хм… Дай-ка подумать… Можно поискать обходной путь.» Догадался латексный зверь. «Спасибо, Пуро!» Сказал Колин и повел Пуро за собой. Они пришли обратно в библиотеку и пошли в комнату, что была внизу дерева. «Дайка-ка апельсинчик один, пожалуйста» сказал Лин перед входом в комнату с Лисой и Пуро передал один. Колин зашел и кинул апельсин в латексную лужу. Из плаката тут же вырвалась оранжево-белая латексная лиса. Лиса приняла угощение и начала неторопливо есть, а Лин тихо подошел и аккуратно гладил Лису. Она мурчала и ела апельсин, когда доела то повернулась к двоим и улыбнулась, а затем обратно прыгнула в плакат. «Человек, ты знаком с этой лисой?» Удивленно спросил Пуро. «Нууу… Как тебе сказать, я просто услышал пока мы шли что там кто-то есть и решил помочь этому латексному зверю, а апельсин как приманку.» Ответил он. «Давай лучше дальше искать выход, да?» Целеустремленно спросил Колин и Пуро кивнул. Они пошли за лисой в плакат. Как они зашли, они пошли вперед и вправо, пролезли через вентиляционное отверстие. После этого их ждала развилка, 1 проход и 2 закрытых тупика, понятно куда они пошли. Они пришли в комнату Пуро. «О, а вот и мой дом! Колин, тебе нравится?». «Это отличная комната, Пуро! Спасибо, Пуро, что пустил в гости.» Ответил Лин. «Не хочешь присесть на подушку?» Предложил латексный зверь и они уселись, начав еще один разговор. Говорить им особо нечего было, ведь все насущные проблемы они уже обсудили, а поэтому решили почитать. Пуро прочитал половину книги Лину и Лин другую половину. Им было комфортно и весело вместе в компании друг друга, но они не забывали зачем они и вскоре продолжилм путь. Оба вышли с комнаты Пуро и начали передвигать коробки для того чтобы пройти дальше. Потом они вышли на ту самую закрытую развилку, но с другой стороны и использовали коробку чтобы поставить её в пропасть и потом пройти. Они проходили коридор и снова куча коробок. Не увидев там ничего нового, они поплелись назад, но когда они проходили возле вентялционного отверстия, на Лина набросился снежный барс. «Отпусти Колина! Отпусти друга моего!» Сказал Пуро, что не остановило барса, а затем Пуро снова кинул апельсинку неподалеку и барс отвлекся на неё. Лин подошел и приобнял барса, погладив его, тот промурчал ю и улыбнулся, а затем, как доел, убежал в неизвестном направлении. «Ты в порядке?» Спросил латексный зверь, беспокоясь за человека. «Да, я в порядке. Спасибо, Пуро, что спас меня» Ответил он. «Я вижу ты очень добрый, Колин. Я верю мы сможем выполнить нашу цель если продолжим таким образом)» Сказал темный и обнял Лина, а затем отпустил. «Ну чтож, куда теперь?». Спросил латексный зверь. «Думаю возможно среди коробок есть потайной вход?» И начали искать. Колин сразу пошел к той коробке, которая и была потайным входом, он знал это благодаря тому что проходил уже не раз. «Ты очень смышленный, Колин!». «Спасибо, Пуро)» И зашли они в потайной вход. Там было много накиданных в разброс разных научных приблуд. Они не обратили внимание и пошли вниз. Там был длинный коридор. После того как они прошли его, началась часть, когда очень темно. «К-колин, я боюсь темноты.». «Со мной ты не будешь бояться ничего)». «Ну.Хорошо». И пошли они перетаскивать и перемещать коробки во тьме, при этом не отходя друг от друга далеко. Через минуту, они перетащили коробки и продолжая путь по темным коридорам, Колин случайно споткнулся чем спровоцировал какого-то очередного латексного зверя. Пуро хотел было заступиться, но Колин сжал руку в кулак и показал существу браслет от драконихи. Латексное существо тут же остановилось, и заметно испугалось. Колин вновь погладил его и оба пошли дальше. Темное пространство закончилось и они могут видеть снова. «Наконец вижу, вуху!» Радовался Пуро и улыбался Колин. Пройдя вперед по прямой, пара вошла в комнату. Там же Колин и ввёл код, что открыл ребятам проход дальше. Идя по коридорам, Лин начал невзначай идти в предпрыжку. Таким образом, он перешагал вентялиционное отверстие, через которое раньше его ловил латекс. Пуро тоже решил последовать человеку и так же начал идти в предпрыжку. После как они прошли этот маленький коридор, они зашли в что-то типо лабиринта. Колин знал это. «Пуро, тут странно пахнет, и дышать немного тяжело» Как бы невзначай говорил он и они проходилм дальше, а Лин ходил от кондиционера к кондиционеру и в пути между ними, закрывал рот и нос чтоб не дышать. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.