ID работы: 13564897

Кролик

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Новые друзья.

Настройки текста
Примечания:
       –Леночка! — стук в дверь, — Я к тебе с очень большой просьбой! У Аиши опять начался…этот её, «Новогодний утренник». –Что ни год, так ничего нового! Ладно уж, придумаем что-нибудь… — ответила Елена Викторовна глядя на девочку. — Садись, дорогая, расскажешь как у тебя дела… –Ну что ж, не буду вам мешать! — Инна Михайловна скрылась за дверью кабинета, было отдалено слышно цоканье её шпилек, которое спустя пару минут вовсе прекратилось. –…Потом я опять увидела его — Аиша сидела склонив голову немного набок, опустив глаза вниз, — Дальше вы всё знаете…       Елена Викторовна, она же детдомовский психолог, смотрела на девочку с печалью во взгляде. Ей было жаль невинного ребёнка, ведь, это просто сон, самый обычный опасный сон. Все сны заканчиваются, вопрос только, когда? На протяжении своей осознанной жизни, Елена видела много таких детей, которые мучались с похожими проблемами, и они выздоравливали, пускай уже и во взрослом возрасте, но выздоравливали. Да, кто-то в 30 лет переставал видеть как его тень движется не так, как её обладатель, просто потому что прекращал в это верить, кто-то только в 50 осознал что кроме своих фантазий, есть реальность, которая не менее интересна и прекрасна чем выдуманный мир, просто потому что человек вдруг смог разглядеть то, что не замечал годами. То, что делало его человеком. А это оказались друзья, родные, да и в принципе окружающие люди. Своей энергией, они заставляют нас чувствовать себя настоящих, таких, какие мы на самом деле. Вот только, с Аишей, такое не прокатит. У неё нет этого окружения. У неё есть лишь она сама и этот надоедливый и приносящий кучу проблем, Кролик. –Так, девочка моя, мы с тобой сделаем вот что, — Елена Викторовна немного напряглась, но всё таки улыбнулась Аише — ты сейчас, пообещаешь мне, что больше, никогда не будешь думать о нём, или вспоминать этого кролика, хорошо? Просто постарайся забыть его и всё! А я…, выпишу тебе лекарства, и будешь принимать их по рецепту! Вот, держи! — женщина отдала Аише небольшой листок бумаги с названиями разных препаратов и своей подписью.

***

       –Мам! Я в магазин схожу ладно? — Маша быстро собирала миниатюрный рюкзак, куда кинула наушники, телефон и небольшой чёрный блокнот с парой однотипных маркеров и карандашом. –А зачем, у нас всё есть..? Или ты себе что-то хочешь взять? — мама Маши была достаточно приятной женщиной, понимающей, часто задерживалась на работе, но всё равно была готова провести хоть весь вечер с любимой дочкой, даже если готова упасть замертво от усталости. –Всё да ты знаешь, мам! Себе немного вкусненького и Кабачку чего-нибудь… — Маша не хотела говорить маме правду о том, куда идёт, и очень от этого краснела. Ведь мама для неё всё, и обманывать её нельзя. Но так нужно, и Маша это понимала. –Ладно, иди. Но только не надолго, чтобы через час была дома! — женщина поцеловала дочку в лоб и ушла на кухню дальше читать какую-то книгу.

***

       В Корпорации всё бегали туда-сюда, кто-то с кем-то спорил очень активно жестикулируя руками, а кто-то наблюдал за этим всем и не мог понять что же происходит. Найти Мирана во всей этой суматохе оказалось куда легче чем предполагала себе Маша. Он стоял около каких-то ребят, разговаривая с ними, то и дело оглядываясь во круг. В момент этого самого «осмотра помещения», Миран и заметил Машу. Он сразу направился к ней. После 10–15 минутного рассказа о том, что произошло и почему все так суетятся, Миран наконец отвёл Машу к ребятам, с которыми он стоял до этого. –Дорогие мои, позвольте представить, — Миран хотел было назвать имя гостьи и представить её остальным, как эти «остальные» перебили его. –Меня Лина зовут, Мороз рассказал нам о тебе — сказала девушка с длинными тёмными волосами, протягивая свою руку Маше. –А это правда, что ты типо будущее видишь?! — следом вопросы посыпались от двух парней, а точнее один, который они произнесли в унисон. Мысли в голове Маши стали неприлично быстро бегать туда-сюда, одна сменялась другой, совершенно не подходящей под этот момент. Её лицо резко изменилось, стало мрачное и сосредоточенное, а взгляд метался из стороны в сторону, только подчеркивая волнение своей обладательницы. Это заметил стоявший ближе к стене член компании. –Эй, ну чего вы на неё накинулись, как волки на барана?! Видно же, нервничает девчонка, боится, а тут вы со своими вопросами! — молодой человек подошел к Маше, взял её руку в свою и поцеловал тыльную сторону ладони, — Меня зовут Никита. А ты вроде Маша, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.