ID работы: 135649

Я не Мелкая!

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Черт, и почему он так далеко от меня живет? Это не справедливо!» - Думала про себя закутанная в самый теплый шарф девушка, которая уже минут сорок всматривалась в темноту за окном автобуса, чтобы хоть как-то сократить время поездки. И вот в сумраке показались знакомые очертания домов - еще чуть-чуть и она доедет до той остановки, на которой Он обещался ее встретить. И без того большие глаза расширяются и начинают пристальнее исследовать улицу, ища среди всех прохожих одного. Он, несомненно, выделяется из толпы, но, не смотря на это, сейчас сосредоточенный взор боится пропустить любимый силуэт, осматривая каждого с ног до головы, а некоторых и по нескольку раз. Автобус замедлил свой ход и начал заходить на маневр. Девушка, так и не увидев того, кого искала, встала с насиженного теплого местечка и, не забыв себя успокоить тем, что, наверное, Он уже на остановке давно ждет ее и, возможно, даже замерз, подошла к дверям. Преодолев две автобусные ступеньки и сделав попытку упасть на льду, она вышла из автобуса и подняла глаза. Мимо нее проходили люди, выходившие из того же общественного транспорта. Они выходили, и тут же разделялись на два потока и уходили все дальше и дальше. Когда же автобус уехал, на остановке не осталось никого. Ну, то есть, совсем никого. - Ну вот, опять опаздывает, - глубокий вздох, закидывание сумки на плечо и смелый шаг навстречу темноте. Она прошла уже почти половину дороги и дошла уже до мыслей аля: « В следующий раз за час ему позвоню! Пускай ждет, мерзнет. А что? Я вот, между прочим, одна по темным улицам незнакомого района иду, и ничего! Интересно чем он сейчас занимается? Надеюсь, хоть уже обулся… » Но тут на горизонте, неожиданно показался знакомый силуэт, который вряд ли с кем-то спутаешь. Вся решимость, злость, грозность, обиженность и еще куча всяких душераздирающих чувств тут же куда-то улетучилась, оставив после себя лишь желание побежать к нему навстречу и крепко-крепко обнять. Противиться своим порывам девушка не стала, и, громко засмеявшись, начала брать разбег. Парень совсем не удивился такой реакции своей любимой. Конечно, любая другая устроила бы ему скандал, обиделась бы на него, бойкот бы объявила, а потом надо было бы извиняться, просить прощения, давать обещания, что, мол, такого больше не повториться. А Она, она – другая: ее главное поймать вовремя, обнять крепко и поцеловать нежно. И мелочи сразу на второй план отходят. Как тут обидишься, если тебя так любят? Поставив самое ценное в его жизни на тропинку и вновь убедившись, что она ничуть не подросла, Он довольно ухмыльнулся: - Ну, здравствуй, Мелкая! - Я не мелкая! – надулась было девушка, но, передумав, она потянула его к себе, - Я соскучилась. - И я. – Согласился он, целуя ее в губы. – Соскучился. - И я не мелкая. – еще раз уточнила обладательница огромных глаз, которые он так любил. - Угу, а кто же ты? Большая? – уже смеется в голос, наблюдая за реакцией, - ну вот и все. Так стоп, а что это? - Новые джинсы,- пробурчало что-то внизу. - Эх, зря ты одела новые джинсы! – глаза так и светятся. - Почему? - Вот поэтому! – Парень резко поднимает ее за плечи, и ничего не понимающая девушка звездой летит в приготовивший свои объятия сугроб. Первые секунд сорок не то что сказать ничего не можешь, даже соображаешь что-либо с трудом, но вот до тебя все же начинает доходить смысл слов, сказанных тебе только что: - Никогда не думал, что твои и без того огромные глаза можно сделать еще больше, нооо ты меня переубедила! – Парень, не переставая смеяться, поднял все еще ошалевшую от его поступка девушку и начал ее отряхивать, как вдруг на него посыпался град вполне справедливых обвинений: - Да я! Да ты!.. Сначала опоздал! Потом – «Мелкая»! А теперь еще и это! Ты вообще мозгами то дум… - Но договорить ей не дали, просто заткнув глубоким нежным поцелуем. Все попытки вырваться также были пресечены на корню, и ей лишь оставалось поддаться напору и наслаждаться тем, как ее сильно любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.