ID работы: 13564912

Любовь к жизни

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь к жизни.

Настройки текста
Осень. Утро, наполненное свежим, прохладным воздухом, легкий ветерок срывает желтые, полусухие листья. Это время года наполнено влагой и прохладой. В Сан-Франциско редко идет дождь, но ему все же иногда суждено пролиться здесь. Гораздо чаще туча просто опускается на город, заволакивая его густым туманом, расходящимся только к полудню или даже к вечеру. И сегодня тучи не смогли сдержаться от переполнения эмоций – слишком больно наблюдать за мучениями людей. Лужи становились все больше, переполняясь слезами мрачного неба. Дождь то усиливался, то вновь успокаивался и давал насладиться бодрящей свежестью. Потрепанные ботинки вымокли насквозь, но все так же продолжали хотя бы немного согревать босую ногу. Ветер подул чуть сильнее, раскрывая пальто мужчины. Холодно. Но сейчас он спешил на свою работу, после которой он не сможет весь вечер двигаться от переутомления. Однако он все равно радуется своей жизни, он ею дорожит. С самого утра на улицах кишат толпы людей, через которые невозможно пройти. Слишком тесно, слишком шумно, но все же это лучше, чем безмолвное одиночество. Все идут куда-то вперед, лишь изредка оглядываясь назад. Практически никто не обращает внимания друг на друга. Никому нет дела, что происходит у другого в жизни – потеря в семье, сложная судьба, бедность или голод. Всех волнует только одно – богатство. Глупцы. Придя поздним вечером с работы, он будет продолжать записывать свою историю. Он будет стараться донести до глупых людей, как же жизнь коротка, и как же нужно дорожить каждым моментом. Не каждому удается прожить долго, и это он понял еще тогда, когда он увидел кости Билла. Увидел его останки, увидел то, что с ним случилось. Тогда он понял, что всех когда-то настигает конец. Конец всего. Но даже так, нужно жить дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.