ID работы: 13564968

Дневник

Слэш
G
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Клаусы

Настройки текста
Кактуса давно терзают мысли о том, что его лучший друг узнает о том, что он читал его дневник и видел все, что он там написал. А ведь он узнает, уже знает об этом. Каждый день Кактус брал его дневник когда тот спал и читал его, но с каждым разом его имя повторялось все чаще и чаще. Рыжего пугала лишь одна запись в дневнике: это был день когда Якудза напали на него. В этой записи говорилось о том как же Ему было больно это делать, что у него сердце кровью обливается когда он это вспоминает. Но на Клайда тоже напали только уже Дровосеки. И можно сказать хеппи энд, ведь они теперь квиты. Потом была лишь одна строчка из буквы «К» потом из «А» и так каждую букву его имени. И так каждый последующий день. Сейчас они вдвоем собираются лечь спать. Но Клайд решил спросить раньше Кактуса насчёт дневника. -Кактус, правда, что ты читал весь мой дневник? — это вопрос заставил рыжеволосого напрячься. -ээ да, я читал твой дневник и я хотел у тебя спросить одну вещь.-ответ заставил рыцаря напрячься сильнее рыжего. -Если судить по твоим записям то я тебе нравлюсь? Не пойми меня неправильно я всего лишь хочу узнать ответ на мой вопрос и осуждать я тебя точно не буду.-Клайд не ожидал такого прямолинейного вопроса. Да, ему очень нравился этот рыжеволосый Дровосек. Хоть он на втором сезоне помогал Дровосекам и построил им здание для собраний, но чувства признал только ближе к началу третьего сезона. -я… эм- сейчас рыцарю было ответить сложнее всего, ведь перед ним его лучший друг и человек ради которого он пойдет на жертвы. Кактус понимает, что ему трудно ответить и садиться напротив него, и говорит:"Ты можешь сказать как все на самом деле. Я тебя осуждать не буду и зачем мне тебя осуждать.» Клайд понял это был призыв к действию и он взял его за щеки, и заключил в неумелый поцелуй. Кажись этот поцелуй у рыцаря был первым, но он запомнится надолго. Разорвав поцелуй Клайд немного покраснел и делал все, чтобы не смотреть в глаза друга. -Я думаю это можно считать за да.-реакция младшего позабавила рыжего и он решил тоже сделать один шаг вперёд. Он берет юношу за подбородок и поднимает его голову так, чтоб он мог смотреть в его глаза. Из-за таких действий рыцарь хмыкает, но смотрит в глаза. Сейчас он надеется, что он не начнет смеяться, но рыжий заключает его в властный поцелуй. От неожиданности Клайд немного приоткрывает рот и Кактус воспользовавшись этим углубляет поцелуй, исследуя рот юноши, но дышать надо и поэтому они разрывают этот поцелуй и начинают жадно глотать воздух. — Хах, а ты как я вижу любишь поисследовать~.- У Клайда всегда был такой приятный и можно сказать возбуждённый голос который хотелось слушать часами и Кактус был не исключением. На это рыжий лишь хмыкнул и повалил рыцаря на кровать обнимая и зарываясь в макушку младшего, на эти действия черноволосый лишь залился хохотом и попытался выбраться из хватки его старшего, но все попытки были тщетными и он обнял его в ответ так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.