ID работы: 13564969

i hate u, i love u

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Auf Wiedersehen

Настройки текста

Feeling used, But I'm Still missing you, And I can't See the end of this, Just wanna feel your kiss Against my lips.

      Очередная бутылка летит в стену, разбиваясь на маленькие кусочки, пока остатки горького алкоголя стекают на пол. В голове шум, слова рвутся наружу, ему хочется кричать, но они застряли в горле, заставляя его задыхаться. Байбл вдыхает больше воздуха, пытаясь выровнять дыхание, но из горла выходят лишь сдавленные хрипы и стоны, пока на тёмных в полумраке комнаты глазах слезы, которые тихо скатываются.       Байбл сильно сжимает руку, где висит парный браслет. Как-то давно он сделал из для него и Биу, но сейчас почему-то это все вызывают у него отвращение и какую-то необъяснимую злость.Кусочек кожи из-за того, как с ним обращаются, трескается и распадается на несколько частей, пока парень откидывается на спинку дивана, заливая в себя жгучий алкоголь, что сейчас не греет. Внутри лишь холоднее становится от того, насколько путаются мысли, лишь одна заедает в него в голове: «Why?». Всего 3 буквы и один слог, но сейчас такое простое слово не может дать ему никакого ответа, а лишь больше запутывает.       Он не понимает, когда они оба соскользнули с этой дорожки счастья и тепла. Тех дней, когда они просто были счастливы, искренне и беззаботно. Могли дарить друг другу улыбки, нежно касаться и не думать о том, что это запрещено. Байбл думает, что вина в нем. Не защитил, молчал, не помогал. Испугался непонятно чего.       Казалось, что Биу намного сильнее него. Он прошёл такой дерьмовый путь до полного опустошения и боли до этого дня. 4 июня. День рождения Билда Джакапана. Он помнит прошлый день рождения, когда они ели вкусный торт, глупо шутили и настолько же глупо смеялись. Почему в этом году все так произошло?       Почему в этом году вместо счастливых улыбок лишь жгучие слезы и давящее чувство в груди, что разрывает его на кусочки. Может быть они где-то провинились, что высшие силы (так и думала пьяная голова Байбла, что обычно не верит в эту антинаучную хрень) решили наказать их?       Пальцы сильно раздирают кожу на запястьях, оставляя на них красные отметины. С каждым глотком выпитого мысли меняются каждую минуту: теперь он злится на Биу, что тот сказал ему не вмешиваться. А он прослушал, слепо доверился.       «Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы» —передразнивает его Байбл, едко усмехаясь. Сейчас ему было просто смешно от этих слов, ведь по сути сейчас у него из-за этого больше проблем, чем могло бы быть. Если бы защитил, не молчал, помог. Все эти глаголы в прошедшем времени, потому что уже поздно. Поздно что- либо делать, когда все зашло настолько далеко.       Бен берет в руки телефон и проверят «Line» —ни одного ответа на его сообщение, что сейчас выстроились столбиком. «Почему ты не сказал?» «За что, Биу?» И много ещё чего, все эти сообщения пропитаны сильным сожалением и душащим его сейчас разочарованием       Он допивает уже третью бутылку, снова кидая её в стену вместе в телефоном. Хочет после уже встать, правда удаётся с трудом: ноги уже не держат, правда все-же приходится, ведь раздаётся неуверенный стук в дверь его квартиры. По сути он и не думает сейчас, кто за дверью, ведь даже если это маньяк, то ему плевать. На данный момент он думает что потерял что-то очень важное в своей жизни. Ту самую деталь, которую не доложили, тот самый кусочек пазла, из-за которого картина не может быть закончена. Можно конечно что-то с этим придумать и как-то заменить, но Байбл не хочет. Он лишь на ватных ногах идёт к двери, открывая её, и видит до боли знакомое лицо там. Биу стоит в каком-то спортивном костюме, правда уже уставший, ведь не спал даже после концерта. Ему ведь не проще чем Байблу, тяжело на душе. Но месяцы терапии и принятия себя не могут поставить кого-то на первое место. Он не хотел, чтобы это снова сыграло с ним плохую шутку, даже если он и знал, что Байбл не причинит ему боль.       —Я пришёл поговорить. Нам нужно все это обсудить, — Биу приближается ко входу к квартире, однако Байбл хватает парня за майку, останавливая Биу.       —Ты уже все сказал. Точнее не сказал. Что мы блять обсуждали с тобой, Биу?! —сильные руки толкают парня, но несильно, но довольно ощутимо. Алкоголь даёт о себе знать, в данный момент Байбл ни о чем не думает, им управляют лишь неконтролируемые эмоции —Каким бы ни было твоё решение, скажи мне, ладно? —после ивента 16 мая просит он, устало вздыхая       —Я… Я знаю, но, послушай, —Биу все же ломается, потому что ему правда дорог Байбл. Он ни с кем не чувствовал себя так хорошо, но он понимает, что сейчас все рушится. Из-за одного человека, ко      торый убил не только его самого, а тех, кто ему ему важен, кому отдано его сердце и душа.       —Я не хочу слушать. Я правда устал, — он потирает глаза, под которыми уже огромные синяки под глазами. Байбл каким-то нечитаемым взглядом смотрит на Биу, отпивая немного из бутылки, что все это время держал в руках. В его тёмных глазах плещется тоска и печаль и Биу мог это увидеть, ведь он знает Байбла как открытую книгу       —Я устал, Биу. Я так заебался! —Он уже кричит, вырывая из горла слова, пропитанные злостью и обидой, а после толкает Биу, что тот чуть ли не падает. Успевает заметить выступающие слезы на глазах парня, но в пьяной голове нет места сожалению, поэтому дверь закрывается, не давая ему что-то ещё сказать. Байбл идёт в гостиную и там оседает, беря в руки телефон, на котором уже несколько трещин. Заходит в твиттер и пальцы сами печатают твит, заканчивая почему-то немецким словом Auf Wiedersehen.       У него два значения: до свидания или до новой встречи. Байбл не знает, какое из них сейчас написал. Он не знает, встретятся ли они когда-либо ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.