ID работы: 13565006

сшивать себя чертовски больно.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Там,где луна шептала мне полюбить тебя,я вонзал в свое сердце ножи каждый раз,когда ты уходил и оставлял за собой лишь холод.И каждый раз,когда я сшивал себя заново,ты снова приходил,оставляя новые шрамы и заставлял меня тихонько всхлипывать от боли ножей в сердце,которые я опять вонзал,лишь бы не полюбить,лишь бы не влюбиться,лишь бы не зависеть от тебя… Ненависть.Ненависть цветёт и пахнет.Ненависть вырастает от отвращения.Это взрывоопасный коктейль,который заставляет чувствовать себя ничтожным,беспомощным уродом,отправляя сигналы в мой мозг и терроризируя его.Заставляет чувствовать как кровь,кипя по моим венам,безбожно льется в мой мозг и мигрирует в моей голове,которая и без того тонет от непрекращающихся мыслях,заставляя разлеплять глаза посреди ночи и кидать меня в холодный пот. Это все неправда.Это все сон.Он не мог вот так грязно вытереть об меня ноги и бросить меня.Он не мог.Он не такой.Он никогда не был таким. Не был… Он не мог заставить испытывать к себе отвращения.Никогда не мог заставить меня плакать из-за моей внешности.Он лишь заставлял мое сердце чаще,быстрее,заставлял бурлить мою кровь,когда так нежно касался моей кожи и шептал «Такой фарфоровый и такой нежный.И только мой.».Заставлял чувствовать себя самым нужным.Заставлял алеть мои уши и щеки,сладостно говоря мне комплименты.Он заставлял чувствовать меня всемогущим,но никак не ничтожеством,о которое можно вытереть ноги и выкинуть,как ненужную вещь,чтобы не мозолить глаза. Но он заставил.. Заставил все это сделать и видеть в себе лишь объект отвращения,объект ненависти,объект самого ничтожного существа на этой планете.А за что?За то,что он изменил мне?За то,что целовал другого парня у меня на глазах,прекрасно видя,что я за всем этим наблюдал?И за это я получил столько ненависти?И за это меня выкинули из жизни,унизив перед десятками людьми. Он паршивец!Разлюбил меня и решил показать таким образом,что я ему больше не нужен!Ни одна живая душа не заслуживает такого.А я,по его мнению,заслуживаю… Неправда.Никогда не заслуживал… А потом,придя ко мне,измотанному,похудевшему и с красными глазами от слез,в три часа ночи,грубо схватил меня за руку и поволок в спальню.Я кричал,бил..Но все было напрасно.Он лишь повторял,что я ничтожество,но такое искусное ничтожество,которое красиво смотрелось с его членом во рту.Он не слышал моих всхлипов,не видел моих горьких слез,что горячими ручьями скатывались по моим щекам,он лишь долбился в мое тело и стонал от удовольствия,пока я стонал от боли.А закончив,он грубо оттолкнул меня и отвернулся.Уснул.А я глаза не смыкал,всю ночь всхлипывая от боли,и физической,и моральной.Я так устал. «Я исчезну из его жизни.» И с такими словами я забронировал билет обратно в Австралию.А он,проснувшись утром,лишь увидел записку,которую я бережно оставил на столе. «Я стал для тебя игрушкой.Беспричинно.Из хрустального ангела,коим ты меня называл,я превратился в ничтожество,в искусное ничтожество.И это лишь из-за того,что ты меня разлюбил.Я буду сшивать себя обратно.Знаю,что будет чертовски больно.Но я оправлюсь и ты меня больше никогда не увидишь.Спасибо за все нежные слова,которыми ты меня называл,за нежные касания,когда ты любил меня в распростертых объятиях белого шелка нашей бывшей кровати,за все счастливые моменты,которые ты дарил мне,когда мы были вместе.Я ненавижу тебя.Ненавижу,что ты превратил меня в это.Ненавижу,но так сильно люблю,Хенджин.Весь мой здравый ум каждый раз выталкивал ненависть к тебе,и заполнялся любовью,даже когда ты затыкал мой рот грубыми руками,даже когда ты шептал «Ты ничтожный».Я сошел с ума.Больше никогда не ищи меня. С любовью,навеки твой Феликс». И тогда Хенджин понял,что больше никогда не увидит своего ангела,в котором видел весь свой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.