ID работы: 1356508

Тебе,когда мой голос отзвучит.

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И что я в тебе нашел? В маленькой и глупой девчонке,м?-в шутку спросил Лайто-кун у возлюбленной. -Я единственная, кто смог выдержать твой характер!- хихикая сказала Ами-тян и стянула одеяло с мирно сопящего парня. В поисках тепла он перетянул на свою сторону девушку и навалился на нее всем телом: другой, более гениальной идеи у него не возникло. Под телом беловолосого послышался подавленный стон о помощи. -Задыхаюсь,Лайто!-тихо прошипела Ами, пытаясь выскользнуть из объятий своего парня. -А нечего было одеяло забирать у меня, вредина.- сказав это, он немного приподнялся, давая возможность девушке снова дышать полной грудью. -Будь моим одеялком, согревай меня в холодную ночь. -улыбаясь, произнес Лайто-кун. -Ты и так каждую ночь лезешь на мою половину кровати, и обнимаешь меня!-обиженно буркнула Ами и показала язык возлюбленному. -Ничего подобного, заяц!- хихикая, протестовал парнишка. На самом деле, он всегда сознательно лез к своей девушке ночью, чтобы обнять её. Ему так нравился запах её волос, после того как она примет ванную. Этот легкий аромат корицы, что витает в воздухе, этот уют в комнате - всё создала Ами. Хотя они с Лайто уже около года живут вместе, они не разу не занимались любовью. Только со своей возлюбленной Лайто-кун любит просыпаться утром, долго смотреть на её закрытые веки, гладить её волосы, смотреть как она щурится от утреннего света, только с ней он действительно счастлив. Порой, Ами-тян всё же "участвует" в его пошлых мыслях, но все же он никогда не прикасается к ней в этом смысле. Он ждет, пока она будет готова, ведь она такая маленькая, хрупкая. Ему кажется, что если он причинит ей боль, то он возненавидит себя. Для него она - весь мир, и больше ему ничего не нужно, только бы она всегда засыпала и просыпалась с ним. И правда, характер у него был не из легких, но с ней он всегда настоящий. Ами знает, какие слова подобрать, чтобы успокоить его, когда он на пике злости, грусти и печали. Она - тот человек, которого он искал так долго, и теперь не собирается её терять. -Я тебе когда-нибудь докажу,что именно ты ко мне лезешь - да-да, потом посмотрим, кто кого.- улыбаясь, сказала девушка, и легла около Лайто. Там, где она касается тела парня, сразу теплеет. Он наклонился к губам своей зайки и поцеловал её. -С добрым утром, любовь моя.- прошептал синеглазый Лайто. -С добрым утром, моя жизнь.- отстраняясь от губ любимого, сказала девушка. Ами-тян сползла с кровати, подошла к окну и раздвинула шторки. Комнату осветило утренние солнце. Какой же сексуальной была Ами в футболке Лайто. А ведь он сначала возмущался, что она забрала почти все его футболки, рубашки, но потом смирился с этим фактом. Ами-тян потянулась, приглаживая свои волосы. Синие глаза не могли нарадоваться тому, что они видели: гибкая талия, красивые бедра, которые было видно из-под футболки. Он опёрся на локоть и наблюдал за своим лакомым кусочком. -Лайто-кун, ты чего?-спросила девушка, которая заметила своего парня за подглядыванием. -Ты прекрасна, я говорил? Знаешь, я готов повторять это снова и снова! Ты прекрасна, ты прекрасна, ты прекрасна, Ами!..- парень подполз на край кровати, притянул девушку к себе и стал целовать ее прекрасное личико, покрытое мелкими веснушками. Целовал веки своей единственной, своей любимой Ами. Лайто поцеловал её в губы и понял, что если сейчас продолжит, то навредит девушке. Он так желал её тело не для того, чтобы просто заняться любовью, а потому что хочет сделать Ами только своею. -Ами-тян, прости, прости меня. Я спешу. Ты не готова, а я спешу! Прости меня, милая.. -усыпав лицо девушки поцелуями, проговаривал сотый раз Лайто. -Лайто, жизнь моя, я знаю, как тебе тяжело. Я вижу твои потухшие глаза. Лайто, ты знаешь, что я тебе доверяю. Мы должны пройти через это вместе. Это случится, рано или поздно.- с этими словами она обняла его. Его маленькая Ами, которая сейчас совсем не выглядела маленькой и хрупкой, со всей ответственностью, со всей решимостью заявила ему, что они должны попробовать сделать это. -Ами, Ами, я люблю тебя!- парень потянул девушку на себя и они оба упали в кровать. Лайто-кун уложил свою возлюбленную на подушки, навис над ней и стал целовать её алые губы, шею. Мысли Ами-тян стали одним потоком, который хотел лишь одного - его. Блондин снял с Ами футболку и кинул её на пол. -Ох, Ами, ты прекрасна! Ты прекрасна, любовь моя.- он стал целовать её груди, её животик. Он поднял её правую ножку и поцеловал пальчики на её ногах. Ами лишь тяжело дышала и издавала полустоны. Она не знала, что Лайто-кун может быть настолько нежным. Парень снял трусики и стал ласкать свою девушку там, Ами прикрыла рот рукой, ей было немного стыдно от того, что её парень делает. -Нет, стони, стони для меня, Ами, прошу, смотри на меня, смотри.- он убрал её руку с её ротика и теперь в комнате слышались стоны, он смотрел ей в глаза, видел в них то, что хотел бы увидеть давно: возбуждение, страсть, нежность, опаску. Все эти чувства были теперь так хорошо видны. Ему хотелось быстрее сделать её своею, но сначала он доставит ей море новых, приятных для нее ощущений. -Лайто-кун, ах, Лайто - сделай меня своей!-после этих слов парень уже не мог себя контролировать. Она сама просила его сделать её своею. Он стянул с себя трусы, положил ноги девушки себе на бедра и сделал маленький толчок. Девушка затихла. Тот долгожданный момент вот-вот станет реальностью. -Я люблю тебя, Ами! -он вошел в нее, дал привыкнуть к новому чувству. Затем сделал небольшой толчок, Лайто-кун видел, что ей больно, он знал это. Он наклонился к её губам и поцеловал её нежно, давая забыться в этих ощущениях. Боль немного стихла, и теперь парень стал толчками входить в свою любимую Ами. Она извивалась под ним и отвечала на ласки, комнату заполнил жар их тел. Его и её стоны доставляли друг другу наслаждение, они сплетались в одном танце. Когда всё закончилось, Ами и Лайто стали друг другу чем-то большим, чем просто возлюбленными. Теперь эти двое принадлежали друг другу. -Я тоже тебя люблю ,Лайто. Теперь я только твоя. -сказала Ами-тян и заснула в объятьях своей жизни, своего будущего. -Мне и вечности не хватит, чтобы насладится тобой и нашей любовью, Ами. -он поцеловал её в лоб и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.