ID работы: 13565097

Джои нагибатор

Slipknot, Murderdolls (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

😇😇

Настройки текста
Джои... Такой маленький, на вид милейший парень, но что скрывается за этой "милотой"? Жестокий нагибатор. Он нагнет всех и вся, что соответственно и произошло со слипами. Барабанщик отымел всех, без исключения, на удивление - даже Джима. После этого слипы решили – подписать петицию и выпереть Джои нахер, чтоб больше никто не пострадал. И вот, Джои, стоя ночью в парке под дождем, случайно увидел какого-то человека, спящего на лавочке. Ему хотелось нагнуть хотя бы кого-то, так что он был бы рад даже бомжу. Подойдя к лавочке, нагибатор узрил, что парень был довольно опрятным, и не теряя ни секунды он трахнул его без сожалений. Не смотря на то, что незнакомец не спал, он все равно не сказал ни слова, после чего Джои понял.. басист. на следующий день Джои решил прогуляться,он был рад что нагнул вчера хоть кого то,и одновременно грустил потому что его выгнали с слипнот,теперь он не нагнет никого из слипов.с этой грустью он совершенно случайно увидел чугун,он показался ему таким сексуальным🥵 он схватил чугуняру и побежал домой,там где и выебал чугуняшку..он понял что это было так прекрасно,чугун ему очень понравился,и он нагнет его ещё не один раз..и тут ему на глаза попал тазик,он решил устроить груповуху,тазик он и чугуняшка,нагнул он обоих,и не один раз. через месяц ему надоело ебать чугун и тазик,он решил создать свою группу чтобы нагнуть её участников.гуляя он увидел человека, Джозеф,это он,джои захотел и его нагнуть,поэтому подошёл познакомится,они начали общаться,будто знакомы всю жизнь,на следующий день они договорились встретиться.он его нагнул.так жестоко и без предупреждения,но Джозеф был не против,и после этого пошли искать ещё участников.. Как позже выяснилось, тот трахнутый на лавочке басист был знакомым Джозефа и тут же попал в новорожденную группу. Оказалось, что он не сказал никому ни слова о произошедшем (ну и хорошо). Судя по всему, у Вторника 14 было много друзей, ведь он также нарыл где-то двух участников, а именно Бена и Триппа. Они ещё не были трахнутыми Джоиком и даже не знали, что их ждёт. Как-то в темном переулке Грейвс решил посидеть около влажной после дождя стены и подумать о жизни. Он даже не подозревал, что нагибатор228 преследовал его... Быстро передвигаясь вдоль стен, он подобрался к барабанщику и прыгнул на него, словно голодный зверь на добычу. Порвав штаны на месте ануса, Джордисон безжалостно отымел того, а после сбежал с места проишествия. Следующим на очереди был Эйзен, который впринципе хуй знает что делает в этой тиме. Решил он как-то во время репетиции сходить покурить, ну и снова Джои за ним. Так он его нагнул, аж сигарета изо рта выпала и они чуть не сгорели там нахуй, лошары. Ну крч закончил он с ним и съебался в туман, от греха подальше. Решил меганагибатор3000 прогуляться и встретил своих любимых старых знакомых, некогда согрупников – Джеймса Корнеплода и Мика27, – и уломал он их на тройничок. Устроившись между гигантами паровозиком, началась жоская и жаркая ебля, с, к сожалению, летальным исходом. Рут и Принцесска решили отомстить малышу и в итоге зажали его между собой. Вот и помер наш нагибатор во время своего любимого дела, даже зависимости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.