ID работы: 13565128

желаемый конец.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- пусти! - вскликнул брюнет в порыве гнева, после чего толкает своего сводного брата в сторону дороги, а сам готов был кинуться на ли тхэ о, но заметив что тот уже был не на прежнем месте, оглянувшись распахнул глаза. тхэ о еле как держал че ха, а в сантиметрах от них проехал грузовик, который мог насмерть сбить красноволосого. резко сделав выпад вперед и схватив че ха за руку, дабы не рухнуть на проезжую часть. - ты, тхе о хен, я ведь говорил не трог.. - в этот момент его резко прерывают и резко начинают трясти за плечи, из-за чего он сразу же смотрит на того кто это делает. че ха. - е соп! успокойся пожалуйста! пойми, он спас меня, он не собирался делать мне плохо! - говорил тот, пытаясь привести брата в чувства. е соп весь дрожал, а на глазах были слезы. в мыслях лишь крутилось одно, что его больше не любят, что он проблема. - хен, неужели он тебе важнее? ты.. ты не любишь меня? - нет, что же ты! кто тебе сказал эту глупость!? ты мне нравишься и я хочу для тебя как лучше, поэтому хватит! прекрати пожалуйста! - кричал тот, после чего за спиной послышался голос ли тхэ о. - че ха, дальше разберутся врачи и полиция, мы больше здесь не помощники. - сказал тот, вроде спокойно, но в глазах читался страх. - прости, е соп. просто помни что твой хен тебя любит. - сказал тот, пока сердце в груди разрывалось на мелкие части и готово было остановиться. дрожащий напротив брюнет когда брат отпустил его и уже уходил, сразу же ринулся за ним. - пожалуйста, нет, не смей! вернись.. хен, умоляю тебя! - в этот момент брюнет падает на колени и уже обессилено смотрит вслед дрожащему красновласому. - не бросай меня, хен.. я ведь люблю тебя.. пожалуйста.. слезы потекли по уже розовым от холода щекам. вот и пошел первый снег. эта зима, явно запомнится обоим братьям. --- с этого момента проходит около года. время тянется неимоверно долго, что очень невыносимо. е соп который уже успел потерять все эмоции лишь мечтал увидеть своего брата. прошел год. год, который длился для него как вечность. он вновь стал видеть того монстра в детском обличие, которого до сих пор боялся. хен единственный кто спасал его от него. он до сих пор надеется, что че ха к нему придет. смотря в потолок, он слышит шаги в свою сторону и как только кто-то заходит к нему, он неспеша переводит взгляд с потолка на пришедшего. парень который весь год был без эмоций в этот момент смотрел с бушующими в глазах эмоциями на человека, который стоял рядом. брюнет резко подрывается с кровати, а глаза наполняются слезами. спокойный, полный любви и надежды взгляд пал на стоящего перед ним парня, который мягко улыбался тому, а на глазах так же были слезы. на лице юноши была легкая улыбка. руки задрожали. как только его обнимают прижимая к груди, темновласый сразу же прикрывает глаза, и дрожащими руками, но при этом как-то недоверчиво обнимает в ответ. - я ждал тебя, хен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.