ID работы: 13565149

Two birds.

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кролик по имени Вашингтон

Настройки текста
Лафайет любил кокетничать и любовные романы. Он громко говорил, осанка у него была гордая, а взгляд упрямый. Он постоянно беспокоился о чужом мнении и напевал что-нибудь, пока готовил завтраки. Маллиган одевался с иголочки, мало разговаривал и часто дрался. Он вечно защищал Жильбера ото всех и готов был прикончить любого, кто перейдёт дорогу его возлюбленному. Геркулес не умел выражать свои чувства, поэтому лишний раз покупал парню его любимый кофе или оставлял на столе модный журнал, купленный специально для Жильбера. Лафайет мог часами болтать о прочитанной недавно книге или просмотренном недавно сериале, а Герк только улыбался, его слушая, и запоминал каждое слово, чтобы потом однажды сделать Жильберу подарок с мерчом по его любимому сериалу или самодельной футболкой с цитатой из его любимой книги. Поцелуи у них были быстрые, объятия долгие и прогулки тоже. Жильбер вечно мерз, и потому Герк всегда брал с собой ещё один шарф (на всякий случай), а потом грел своим дыханием Лафайету ладони. Француз обрабатывал возлюбленному синяки и порезы после очередной драки, укоризненно воркуя, а тот виновато слушал, подставляя щеку под ласковую ладонь. Жильбер любил кошек, а Герк — собак, поэтому они завели кролика. Назвали его Вашингтоном и любили как сына, выводили гулять на весеннюю траву в парк и играли с ним вечерами у камина. Маллиган был грубым и тихим, а Лафайет — утонченным и громким, и так они сильно были влюблены друг в друга, что никакие беды им были не страшны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.