ID работы: 13565180

Это любовь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

нᴀʙᴇᴩнᴏᴇ, ϶ᴛᴏ ᴧюбᴏʙь

Настройки текста
Примечания:
Любовь бывает самоотверженная, беззаветная, так же любовь может быть материнской, отцовской, детской, юношеской, поздней, запоздалой. Любовь может быть красивой, безумной, волшебной, неповторимой. Любовь бывает первой и последней. Любовь можно назвать чистой, нежной, восторженной. А может быть и любовь эгоистичная, жадная, ревнивая. Любовь - это самое прекраснейшее чувство на земле и у каждого из нас она разная. Любовь? Для некоторых такие чувства, как "любовь" это не нужная вещь в жизни. Ведь зачем нужна любовь, если ты "сумасшедший наследный принц" или "сумасшедшая собака Эккартов". Пенелопа и Каллисто такие разные и далёкие, но в тоже время так похожи друг на друга. Казалось бы, разве могут настолько разные личности полюбить. Но ведь нету ничего невозможного. Они прошли через много испытаний вместе, и было бы сложно не привязаться друг к другу. Пенелопа делала всё, чтобы выжить и закончить игру. И наконец-то выйти из этой чертой игры и наконец то вернуться в свой мир, к своей мечте. Она так думала, но в конечном итоге осталась там, где её по настоящему полюбили. И она никогда не пожалела о своём выборе. Он же наследный принц, чья мать умерла в юношестве, а новоиспеченная мачеха стала кошмаром для юного императора. Бесконечные покушения, после война, возвращение и торжественный банкет в честь наследного принца, что вернулся с долгой войны. Следом день рождение его младшего брата и его идеальный подарок - труп наёмника, что должен был убить его. Но что-то снова пошло не по плану мачехи. В этот же день герой войны повстречал скандально известную леди в саду. Там-то Пенелопа впервые призналась в чувствах. Пусть и слова её были лишь ложью, но надо было спасать свою жизнь от психа кронпринца. Но кто же знал, что спустя столько жизненных испытаний она услышит от него те же слова, но без капли лжи. – И все же... - прошептал он со слабой улыбкой на губах. - Я люблю тебя, Пенелопа Эккарт. После этой, казалось бы, простой фразы сердце Пенелопы стало биться в разы сильнее. Что было готово выпрыгнуть из груди. Продолжая диалог и узнавая то, что было ей не известно до сего момента, девушка то мрачнела, то бледнела, но сердце так и не прекращало биться с бешеной скоростью. – Если бы ты перестала дышать, я бы умер сразу после тебя. Пенелопа окаменела после этих слов, но всё же тихо ответила: – Что... На лице Каллисто не было никакого выражения. Не похоже, что он шутил. Пенелопа схватила его за запястье: – Зачем.. Зачем вам это? Я не понимаю... – Просто потому что я этого хотел. От такого беззаботного ответа девушка лишь помрачнела ещё больше. Сегодня был, наверное, последний день, когда они видятся. Ведь именно сегодня Пенелопа собирается убить Ивонн и вернуться в свой мир. – Все хорошо. Куда бы ты ни пошла, я буду следовать за тобой, прямо как сегодня. - ... - Я люблю тебя, Пенелопа Эккарт, - Каллисто повторил эти слова с тем же лицом, что у Пенелопы вновь передёрнуло дыхание. Её сердце вот-вот разорвётся от бешеного ритма. Но, несмотря на это, она резко подняла верхнюю часть своего тела и сомкнула их губы вместе. Голова Пенелопы столкнулась с лицом Каллисто, напоминая попытку удара головой. В то же время её губы дотронулись до чего-то мягкого и теплого. Она никогда раньше не целовалась, поэтому не знала, как и что делать. Но когда она с плотно закрытыми глазами, как дура, ударилась о его губы, он вздрогнул. Но неловкость длилась недолго. Его рука, обвившая талию Пенелопы, быстро поднялась вверх, а большая ладонь легла на затылок, и девушку притянули ближе, словно хотели съесть. Наследный принц, как человек, который голодал несколько дней, лихорадочно посасывал и облизывал губы и все, что попадалось ему на пути. Его влажный, настойчивый язык проскользнул между губами и переплелся с её. Поцелуи продолжались долго. Вкус первого поцелуя действительно был таким сладким. Как все говорили. Таким сладким, что Пенелопа продолжила плакать.

Каллисто считал каждый её вдох и выход, когда Пенелопа лежала без сознания после выпитого яда. Он был готов убить себя, как только её сердце перестанет биться. Разве это не любовь? Любовь ведь может быть разной, прям как у них. И именно из-за них можно поверить даже в невозможную любовь. И именно поэтому стоит верить в любовь, даже когда кажется, что она невозможна.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.