ID работы: 13565243

Ты ошибаешся в одном.

Джен
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
- Правая рука Вольтрона, говорит центр управления, как слышно? - скрипя зубами, буквально прорычал Ромка, смотря на Антона звериным взглядом. Антон лишь еле слышно хихикнул, расскрывая крайний отдел своего рюкзака. Не смотря на ситуацию, в которой он оказался, на лице "Зайчика" медленно роспалзалась ехидная улыбка. Это насторожило хулигана, но отступать тот не стал. - Знаешь... Ты ошибаешься в одном... - лениво протянул Антон, смотря на своего обидчика. - Ну и в чем же? - с всё тем же звериным оскалом и дрожащим голосом поинтерисовался Пятифан. - Ты не знаешь моего отца. - Антон резко выхватил из рюкзака увесистый, металлический механизм, который сразу же направился в сторону Ромки. Папин ПМ, который Антон следуя чутью выхватил из бордачка в отцовской машине. Кто же знал что он так скоро ему пригодится. Рома в свою очередь, увидев конец нарезного ствола, направленного прямо ему в лицо, замер на месте пристально вглядываясь в глаза Антона. - Ну, чего ждешь... Стреляй! Раз такой смелый... - дуло пистолета сместилось ниже лица Ромы. Резкий, оглушающий хлопок. Хулиган медленно опустил взгляд, наблюдая дыру в куртке, и медленно вытекающую темную жидкость. От увиденного тот свалился на колени, приложив к месту ранения ладонь. Антон в свою очередь подошел ближе к обидчику, направляя пистолет на его затылок. - Ах ты... Мразь... Тварь последняя... А я ведь тебя др... - не дав тому договорить, Антон ткнул дулом пистолета в затылок Ромки. - Не я это начал. Какие-нибудь последние слова? - улыбка на лице Зайчика все увеличивалась. - Чтоб тебя звери... Сожрали... - прерывисто говорил Пятифанов, сплёвывая кровь на белый снег. - Это ты... Ты же всех их... и убил... Второй хлопок. Последний. Тело хулигана расслаблено свалилось в сугроб, забрызгивая снег под ним алым нектаром и осколками черепа. Счастью Антона не было предела. Он уже закинул пистолет обратно в рюкзак. Теперь надо было как-то исбавиться от тела, но это и второй плюс. Теперь он отдаст долг, Волчонку. За спасение от Семёна. И самое главное. Им с Полиной Больше никто не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.