ID работы: 13565252

Все романы Дмитрия Дубина

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
Примечания:
Дима принял свою ориентацию в пятнадцать лет, первая любовь к другу быстро переросла в первые отношения, которые продлились около девяти месяцев. Максим Черников — хороший парень, он просто не разобрался в себе и своих вкусах. Дубин любил иногда вспоминать эти милые и по - детски глупые отношения, дальше объятий и поцелуев он с Максом не заходил, но Черников всегда был мил и заботлив. Расстались они из - за того, что первый и любимый парень переехал в другую страну, бросив Диму, чтобы никому не было больно. Антон Кострецов и Дима Дубин встречались три года и один месяц, самые худшие и одинокие тридцать семь месяцев жизни. Дима и Антон начали встречаться еще на втором курсе академии, сначала Дубину было хорошо, он нашел человека, которому можно было доверить и сказать всё. Первые три месяца он был счастлив. Долгие объятия в кровати, незаметные поцелуи на учебе , хороший секс. Следующие полгода тоже были неплохими. С Антоном стало по - другому, спустя год отношений, он наоборот начал специально делать Дубину плохо. Долгие объятия перешли в быстрые хлопки по плечу, быстрые поцелуи в обмен слюнями, а хороший секс в унизительную похабщину. Дима просто верил в то, что это такой период, и он скоро закончится. Они оба пытались разговаривать друг с другом, но каждый такой диалог перерастал в ссору, с захлопывающим дверь, Антоном. Дубин всегда шел мириться первым, он всё - таки любил своего парня. На полтора года такой любви, они подарили друг другу колючую ревность, тем самым съедая отношения изнутри. Кострецов бесился из - за чересчур тактильного Димки, а Дубина нервничал из - за недоверия к партнеру. В одном из конфликтов на эту избитую тему, Антон позволил себе ударить своего парня. Дима очень испугался, щека горела, в глазах уже блестели слёзы от такого рода предательства. В глазах Кострецова читался страх от собственных действий. Позже Дубин оправдал для себя действия парня и перестал общаться со своей однокурсницей, к которой приревновал Антон. И плевать на то, что он гей. На второй год их отношений, считалось вполне нормальным поднятие руки на Диму во время ссоры. Кострецов лишь говорил, что он такой человек, мол ему сложно сдерживать эмоции и вообще сам виноват! Спустя еще девять месяцев, Дубину изменили. Антон, во время какой - то пьянки, переспал с симпатичным парнем на курс младше. Тогда случились слезы и истерика, Дима просто не верил, что такое может произойти. Всё что угодно, но не измена. Наверное Антон прав и это просто алкоголь. На третий год, Дубин понял, что это ненормально, а еще месяц потребовался, чтобы разрушить эти зараженные отношения. Понадобился еще год, чтобы решиться вступить в связь с Игорем. Отношения с Громом не были похожи ни на один его предыдущий опыт. Он был другим, никогда их пара не была сладкой, но и рукоприкладства не последовало, а Дима видел только две модели любви. Игорь ценил его, всегда был очень ласков и никогда не смел ударить. Узнав про Антона, Гром долго негодовал, как можно так общаться с самым милым человеком на земле? Игорь всегда был нежен в постели, спокойным в отношении Дубина, но бытовые ссоры никто не отменял. После них никто не хлопал дверьми и поднимал руку. Дима уверен, что это лучшие и последние его отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.