ID работы: 13565319

Подсматривать плохо

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

За подсматривание следует наказывать

Настройки текста
— Джисок, можешь позвать уже Гониль-хёна. — предупреждает Сынмин, заканчивая готовить завтрак. — Хорошо. — Квак поднялся со своего места, направляясь в сторону комнаты своего любимого лидера. Его очень удивляет шум, который он в последствии услышал: рваные вздохи, мычание и сдержанные стоны, насколько сам понял Гаон. Он хотел позвать через дверь старшего участника и спросить все ли нормально, однако любопытство оказалось сильнее и парень заглянул в комнату, через чуть приоткрытую дверь. Глаза Джисока широко раскрылись от картины, которая предстала перед ним: спиной к нему стоял голый Ку, вбивавшийся в… чье-то тело? Кваку стало настолько интересно кто же это был, что он позабыл о том, что является простым наблюдателем, а значит врывается в чужую интимную жизнь, только из-за любопытства и возникшей в груди ревности. Парень совсем забывает о том, что если он маленький, то это еще не значит, что он бесшумный и поэтому дверь, которую он аккуратно пытается приоткрыть сильнее, чуть скрипит. Шум и небольшая суматоха в комнате заканчивается, Гониль так и замирает на месте, явно что-то обдумывая. Джисок сам замирает, вперив взгляд в старшего и тут же сбегает, когда тот лишь немного оборачивается. Ему стыдно. Стыдно застукать хёна с надувной куклой и одновременно в нем это вызывает дикий смех, а также некую тревогу, которая пока неизвестно на чем основана. Или точнее основана на дальнейшем предстоящем наедине с Ку разговором. В голове даже диалог сложно представить, а лицо сразу краснеет от смущения. — Ты позвал Гониль-хёна? — уже расставляя тарелки по привычным местам, поинтересовался О. — А? — Квак все еще был в легком шоке, а щеки оставались румяными, но когда вопрос наконец-то дошел до сознания и он готов был ответить, за него сделал это Гониль. — Да. Я здесь. Спасибо за завтрак, Сынмин-и. — старший улыбнулся и вел себя так словно ничего такого до этого не случилось, словно Джисок не застукал его с надувной куклой. — Спасибо, Джисок, что позвал меня. Последняя фраза заставляет Квака подавится водой, которую он только решил выпить, чтобы придти в себя. — Что случилось? Ты в порядке? — Сынмин тут же оказывается рядом с Гаоном, не замечая ехидного взгляда Ку. — Все нормально. Не в то горло пошло просто. — Джисок неловко улыбнулся, успокаивая нахмуренного О и потом уперев взгляд в столик, мысленно думает, что принять душ сейчас хорошая идея. — Я пожалуй пойду в душ, утром не успел еще сходить после Джуена.

***

Квак слышит как щелкает замочная скважина, когда он закрывает за собой дверь в ванную и сбрасывает одежду не торопливо, явно оставаясь в своих мыслях. Неожиданно было застукать старшего в такой компроментирующей ситуации. Душ холодный, хотя обычно он принимал его теплым, однако сегодня ему придется постоять под холодным, потому что ужасно порочные мысли лезли в его головушку и справиться с ними Джисок хотел прямо сейчас. Он просто стоял и представлял какой Гониль красивый был даже стоя к нему спиной, привлекательные и сильные руки, которые он мечтал увидеть и почувствовать на себе. По телу начало разливаться жар от фантазий, которые преследовали бедную голову Квака. Представив Гониля перед собой, он оперся о стену, являющуюся даже более холодной, чем вода в душе.<br> Где-то на фоне послышались шорохи, но он не особо предал им значение, так как был полностью погружен в свое воображение, разыгравшееся не на шутку. Младший вздрагивает, охнув от того, что его внезапно трогают чьи-то горячие руки, прижимая спиной к себе за талию. — Подсматривал за мной, да? — горячий шепот разносится у уха, а ладони Ку сжимают талию Джисока сильнее, оставляя небольшие отпечатки пальцев. — Н-нет! Я просто хотел тебя позвать на завтрак. А там… — младший сглатывает внезапно образовавшийся ком, рвано выдыхая когда Гониль прижимается сзади ближе, а его возбуждение упирается Кваку прямо в ягодицы, в голове всплывает воспоминание утренней картины и он буквально задыхается от этого, а вопрос вырывается неожиданно из уст сам. — Хён. как долго ты этим занимаешься.? — Это неважно. — руки старшего медленно поднимаются к груди Джисока, сжимая пальцами и активно начиная играться с сосками парня, заставляя хныкать и постанывать громче и сильнее. — Сейчас важнее вопрос, представлял ли ты меня? ~ Уши младшего мгновенно покраснели, он зажмурил глаза и сглотнул, хотелось сказать «нет», но врать было страшно и стыдно, поэтому он лишь громко выдохнул. — Да. — признался Квак, сгорая внутри от смущения и все же появивщегося чувства стыда, пока руки Ку опускались все ниже и ниже, вызывая табун мурашки и вздроги. Джисок начал хныкать, жмуря глаза, когда рука Гониля начала медленно и дразняще ему надрачивать, большим пальцем массируя головку, которая была уже полностью в предэякуляте и даже душ не смыл его, потому что старший заслонил тело младшего своим. — Нравится? — ехидство в голосе Ку слышно явно сильно и поэтому гитарист решает не уступать так легко, толкаясь задницей в пах, чтобы не повадно было. На губах Квака расцветает довольная усмешка, когда он слышит сорвавшийся с уст Гониля стон и мычание. — Нравится. — теперь уже довольный собой отвечает Джисок, снова толкаясь, пока руки старшего не оказываются на его талии, с силой сжимая и не позволяя снова продолжить толкаться. — Не дразни меня так, Джисок. — предупреждающе говорит лидер и сам резко прижимает плотно к себе, отчего Гаон от неожиданности охает и упирается руками в стенку душа. — Или может ты этого и сам хочешь? — Хочу. — признаётся Квак, не мало удивляя Ку и начиная тереться о барабанщика, вызывая сдавленные стоны. — Тогда не смею нас задерживать. — мычит Гониль, пробираясь тут же рукой к заднице Джисока и начиная довольно быстро, но аккуратно расстягивать его. За некоторое время до него приходит осознание, что младший очень хорошо расстянут из-за чего он застывает на какое-то время. — Я. Я сам себя расстягиваю постоянно. — поясняет гитарист, кажется поняв замешательство старшего и усмехнувшись про себя, надеется тот обойдется без острых шуточек и приступик уже к делу. — Хён, давай быстрее, пока я не передумал. — Не строй из себя Сынмина. Тебе и самому не хочется в одиночку с этим справляться. — в ответ усмехается лидер, теперь уже немедля и входя, пока собственные руки начинают надрачивать Кваку снова. После нарастающей скорости Ку, оба начинают стонать в унисон, явно не задумываясь о других парнях в общежитие.

***

— Что это там происходит.? — явно смущенный догадкой, все же решает спросить о звуках относящихся из ванной, Хенджун, садясь за стол. — Гониль и Джисок решили расслабиться в душе, я так понимаю. — как-то слишком спокойно отвечает Сынмин, явно не выспавшись, однако потом игриво и ехидно добавляет. — Хочешь после них, мы с тобой пойдем? ~ — Нет! — Хан тут же покрывается румянцем, явно не ожидая такого от Ода и старается отвлечь свои мысли едой, боясь последовать примеру Гонсоков. Он еще не готов морально к такому. — Жаль. — тихо смеется О, сам начиная завтракать, пока из душа не выходят довольные и уставшие Ку и Квак, плюхнувшиеся на стулья и готовые налететь на еду. Сынмин не упускает возможности их подколоть, при слове «ребенка» кивая на Джунхана — Вы в следующий раз будьте потише, а то бедного ребенка смущаете. «А сам то в душ предлагал также сходить.» — мысленно вздыхает Хенджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.