ID работы: 13565424

Банка пива

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рассматривая дырки в стене,в которые казалось сможет пролезть только иголка, Роберт пытался побить рекорд насчитаных отверстий, надеясь, что его не будут отвлекать от столь "весёлого" времяпровождения. Да и навряд ли бы смогли, по крайней мере, просто окликнув его, ведь сейчас Роберт, кажется, забылся. И кажется он насчитал уже чуть больше, но вот звонкий голос в одной паре ушей начал становиться громче, а челюсть от злости на то, что его отвлекает, пожалуй, самый надоедливый сожитель в этой тесной норке,начала скрипеть.Грёбаный алкаш, с признаками СДВГ. Не может даже посидеть несколько минут в тишине, как всегда казалось лидеру. Очень наглый, кажется вообще не задумывается какой бред порой несёт. Сама прямолинейность, блять.Но разве будет кого-то волновать,то, что скажет человек, если он представляет собой коротышку, который наживается на чужом труде, только мешая. Так думал Роберт Такеучи, сжимая кулаки, сдерживаясь чтобы не врезать тому. Рыжеволосый и дальше бы сидел в позе лотоса чуть сгорбившись, но на спине появился какой то груз, а писклявый и полный энергии голос стал лучше слышен, вместе с этим появился сильный испуг, который Такеучи предпочёл не показывать. Этот идиот, как обезьяна прыгнула на спину Роберта, от чего тот врезается в в стену в отверстиями, казалось, хуже уже быть не могло, но в одном ухе раздаётся тот же уже надоедливый голос. –Эй, давай сходим за пивом? Обещаю, твою банку я не выпью, честно! –кажется, коротышке вообще было всё равно на то, что его сожитель останется с шишкой на голове, или синяком. Такое ощущение, что все диалоги этих двух начинаются именно от лица Майкла, и именно на эту тему. –Ты.. Издеваешься? –потирая место на голове, на котором скоро начнёт появляться болячка после покраснения, спросил Такеучи. –Уух, прости, прости, давай сюда! Пододвинувшись ближе к Роберту, Майк пододвинул только что пострадавшую макушку,положил её себе на грудь, начиная поглаживать, а после начал проговаривать, сначала громко, а второй раз уже более тише.–У котяры боли, у собачки боли,у тебя не боли. Взгляд Роберта вообще не менялся, лишь просверливал дырявую стену ими. Мальчику в японской одёжке, вообще казалось, что взаимодействует он с трупом. Он вообще двигается? Да дышит вроде, что за хрень? –Э.. Эхах, ты там как? Ты на амебу похож, если не на труп.. –немного заикаясь, но сохраняя тот же оптимизм, спросил крысочел. –Я на твоих глазах ударился о стенку. Подумай, почему я похож на амебу. –объясняя своё состояние, собеседнику, Роб начал отодвигаться от него. –И не трогай меня. –Ээх, ну что же ты, я как лучше хочу!–сложив руки за спину, мальчик оперся на ту же сторону стены комнаты, что и его товарищ–Ну, так мы идём? Он вообще позабыл, что произошло несколько секунд назад? Иначе вообще не понятно как можно просить такое у человека, извиняюсь, у крысочела, который только что получил шишку на голове, по ЕГО вине. –Ты издеваешься. –как бы отвечая на свой недавний вопрос самостоятельно, Такеучи обвил руками колени, прижимая их к себе. –Да ладно тебе.. –посматривая на неразговорчивого соседа, Майкл всё же на время замолчал, а после этой тишины, резко пододвинулся к дырке в стене, которая вела на ружу, а если быть точнее, то в коридор дома. Резко приняв ещё более низкий рост, в перемешку с маленькостью, Майкл сказал на последок–Жди здесь–и на последок махнул рукой Роберту, как бы прощаясь с ним, на время. *** И чего ждать старшему? Того, что этого идиота зарезали и оставили валяться на полу? Скорее всего. И всё же, напрягало то, что была доля волнения за гиперактивного мальчишку. И почему?! Он же только и делает, что портит ему жизнь. Всё! Тяжело вздохнув, крысочел прикрыл глаза, но совсем ненадолго, ведь послушались шумы со стороны выхода из норы. М, как то слишком очевидно, кто то был. Глаза снова открыты, и направлены на тот же выход. Запыхавшийся Майкл с двумя банками пива в своих руках, который через секунду лежали на полу, резко хватается за живот одной пятернёй, а меж них сочится алая кровь, сам парень сгорблен, каким не привычно его видеть. Послышался тихий смешок, а после сбитая речь: –Эх-хах.. З-заставил же он меня побегать.. –медленно подползя к стенке, тело резко облокотилась на неё, а из уст блондина стали доноситься вдохи, которые могли резко прекратиться, ведь он затаивал дыхание. –Что.. –рассматривая белую майку, на которой были видны яркие пятна крови, расползались по одежде дальше, а оптимизм от парня, кажется, ни на шаг не отходит. –Б-без тебя, боль.. –речь прервалась,а после продолжилась–м.. больше не ногой отсюда. А то так и сдохнуть не далеко..Хаха. Рука потянулась к карману, в котором лежал маток бинтов. Да, всё же Роберт предполагал, что кто-то из них сможет получить ранения, поэтому во время кражи еды из тумбочек, он прихватил бинты, и положил их в свой карман, на всякий случай. И вот тот самый случай. *** Прошло несколько минут с того, как Такеучи перевязал неглубокую, рану своему сожителю, что сидел уже с равномерным дыханием, откинув голову назад, кажется, совсем позабыв, с чем он пришёл сюда. –Это всё, чем я могу помочь, прости.–не меняя интонацию в голосе, Роберт направил взгляд на банки с пивом. –И ты ради этого ты пошёл на такой рисковый шаг? Он же мог прирезать тебя окончательно.. –Такеучи перевел взгляд на Майкла. –Ну.. Вообще я хотел помочь тебе, недооценивай меня! –от него вообще когда нибудь уйдет эта активность в голосе? Это его второе имя, или что? Активность.. –Как мне может помочь алкоголь? Типо,–пытался Роберт как то придумать какой-то положительный эффект после выпивки, который поможет ему с его ушибом, что так же продолжал болеть и пульсировать, если можно так сказать.–я даже не могу придумать. Голова младшего развернулась в сторону крысочела,а с лица не сходила улыбка.Уже не удивительно. –Ты думаешь,она зря в морозилке лежала. Банка ледяная!–Наклонившись к двум опрокинутым банкам с пивом, Майкл схватил их в обе руки, а после ближе пододвинулся к другу, кем он его считал.На этот раз отрицательной реакции не последовало. –Мм, они не такие холодные, какими были недавно, но всё же!Возьми и приложи к ушибу. –послышался звук открытия банки со стороны крысочела, а после глотки. Причём частые. Скоро банка будет пуста. На ушибе лежала прохладная банка, с которой скоро начнут стекать растаявший лёд.А через время послышался храп со стороны Майкла, а голова лежала на плече Роберта Такеучи. Может стоит пересмотреть своё отношение к.. другу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.