ID работы: 13565473

Дочь Сола Сильвы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Добро пожаловать в Алфею.

Настройки текста
Примечания:
Погода сегодня определенно радовала: светило яркое солнце, ведь сегодня долгожданное поступление родной и единственной дочери директора специалистов. Первокурсники сновали туда сюда, ведь завтра начало учебного года и сегодня все приезжают, в том числе и учащиеся с курсов постарше. Эбигейл была одета очень короткую красную бархатную юбку, красный топ, завязанный узлом, а на ноги были обуты туфли на высоком каблуке. Девушка нанесла на губы немного блеска, подкрасила реснички тушью и чуть-чуть подрумянила личико. Наконец-то я в школе фей и специалистов, я стояла во дворе и высматривала свою подругу среди уже многих собравшихся по группках первокурсником, все тусовались на площади у ворот колледжа Алфеи. Протиснувшись к Терре, которая помогала своему отцу с какими-то растениями, я подошла к ним обоим с милой улыбкой на лице. — Доброе утро, мистер Харви. — приветливо улыбнулась я мужчине и перевела взгляд на фею земли. — Терра, мне миссис Даулинг сказала, ты знаешь где наши комнаты и, что мои вещи уже перевезли туда. Не против, если мы пойдем? Слишком много людей, меня начинает мутить, хпхпхахапх. — О, Энни! Я ждала тебя. Да, конечно, пошли, я отведу тебя в нашу комнату. Мы живём вместе, кстати, с нами ещё будут четверо девчонок. Не могу дождаться, когда все наконец-таки прибудут сюда. Это так волнительно, правда?! — все время пока мы шли до общей комнаты по крылу фей, Терра не смолкала ни на секунду, но я привыкла к ее этой особенности. Зайдя в общую комнату, нам открылось уютное огромное помещение с диваном, несколькими креслами, пуфами, книжными стеллажами, со смежной ванной и кухонной комнатой. Моя добродушная подруга начала обустраивать совместную огромную комнату, от которой расходились 3 двери, ведущие в комнаты с нашими соседками. Проходя вперёд и заприметив на двери комнаты табличку с именами « Энни Андреа Сильва и Стелла ван дер Вестхайзен », не мешкая я зашла в нашу комнату и заняла кровать у окна с большим шкафом, все-таки вещей у меня было всегда завалом, два огромных чемодана как никак. У нас с принцессой Солярии была, пристроенная к нашей комнате, гардеробная, чего не было ни у кого из учеников Алфеи. Закончив разбирать свои вещи, уложив всё в гардероб, разложила мелочи с косметичкой на туалетном столике и вышла в общую комнату. Там меня встретили еще три девушки помимо феи земли. Одна была с короткой стрижкой и сидела на диване в наушниках. Вторая, только что заехавшая темнокожая девушка с кудрявыми волосами, заплетёнными в косу. Как я потом узнала, ее зовут Аиша и, она прошла к третьей девушку, это Блум, которая разбирала вещи в их комнате. Я сидела в кресле и спокойно наблюдала за окружавшими меня соседками как вдруг в общую комнату вошла блондинка. Мы с ней очень давно не виделись, общались по телефону, ведь она была в Солярии с матерью, а я с крёстным в другом мире. — Энни! Боже как я скучала! Я так обрадовалась, когда узнала, что именно ты будешь моей соседкой по комнате. — накинулась на меня блондинка и чуть не задушила на радостях, но я и не была против. — Сколько времени прошло, Стелл. Даже не верится, что мы обе находимся в Алфее. — проговорила я с улыбкой окунаясь в воспоминания из нашего с ней детства. — Да-Да. Дорогая, а пойдем-ка поболтаем в другом месте. Не будем мешать первогодкам. — напоследок она обвела быстрым презрительным взглядом наших соседок. — Стелла, я ведь тоже первокурсница. — на пороге общей комнаты и коридора прокомментировала я, на что блонди закатила глаза, как бы говоря « Знаю, но ты все равно намного лучше, умнее и сильнее этих недофеечек ». Стелла подхватила меня под руку, и мы были на полпути к крылу специалистов.

POV из общей комнаты « Винкс »:

— Терра, ты же жила в Алфеи, откуда они знают друг друга будто подруги детства? Если я правильно поняла, Стелла второгодница. — первой задала вопрос Блум, выходя из комнаты, которую делила с феей воды. — Нет, Энни не рассказывала мне, что дружит с принцессой Солярии. Там, наверняка, запутанная история, так же как и сама трагедия, произошедшая в том году. — ответила полненькая девушка и отвернулась, делая вид, что переставляет цветы в горшках с места на место. — Думаю, она сама расскажет нам, когда вернется. Считаю, незачем навязываться. Я Муза, кстати, фея разума. — прервала молчание девушка, всё это время сидевшая на диване в своих наушниках. — Я - Аиша, фея воды. — представилась вошедшая темнокожая новая подруга. — Блум. Блум Питерс, я фея огня. — представилась рыжая и улыбнулась. — Я Терра Харви. Мой отец здесь работает профессором, думаю, его уроки будут интересными. Он работает в местной теплице, там очень красиво и множество растений. Также, у меня есть родной брат - Сэм и кузина - Флора, она учится на курс выше. — начала беспрерывно и монотонно говорить фея, но была тактично прервана Мухой. Все девочки разошлись по комнатам готовиться ко сну, ведь завтра предстоял первый учебный день. Муза приняла небольшой кактус от Терры и улыбнулась, укладываясь на свою кровать. А Блум, тем временем, позвонила родителям и была спасена Аишей от последующих вопросов со стороны мистера и миссис Питерс.

POV Сола Сильвы:

Я решил заглянуть к старому другу в оранжерею, где перед уроками еще застал директрису фей. — Год обещает быть интересным. — произнёс Бен, после чего я и Фара подняли на него взгляды и нахмурились. — Бен, не очень смешно. Ладно, мне пора. — произнёс я и тотчас двинулся к двери. Выйдя из оранжереи, я закрыл дверь и уверенным шагом пошёл на площадку, где уже собрались специалисты и судя по всему обсуждали прошедшие каникулы. — Хватит прохлаждаться, приступаем к тренировке. — подойдя поближе, я хлопнул в ладоши и строго проговорил. После небольшого напутствия первокурсникам, я ходил между специалистами, отрабатывающими свои навыки владения мечом. — Ривен, черт тебя подери, ты чего такой сонный? Скай, работай чуть быстрее. — раздавал я советы, после чего взял деревянный меч и, встав на место, стал спаринговаться со Скаем, о котором заботился с самого детства, но даже к блондину я был строг, ведь хотел что бы юноша был готов ко всему. Хотя не только Скай, но и другие специалисты тоже. — Мистер Сильва, к чему все эти усиленные тренировки? — спросил один из учеников, меняя Ская в спарринге, но я, одним ударом, сбил юношу с ног и приставил деревянный меч к шее парня. — А затем, что каждый из вас должен быть готов ко всему, даже к возможному появлению сожжённых. Вы также должны уметь защитить не только себя и своих товарищей, но и всё наше измерение. — Соженных ведь давно никто не видел, их много лет назад уничтожили же. — парировал один из новых учеников, на что я лишь усмехнулся, конечно мне было что ответить, ведь я столкнулся с этими тварями будучи ребёнком, а после выпуска активно их уничтожал. Вместе с Андре, матерью его дочери, Фарой, Андреасом, Розалиндой и Беном, они уничтожили целое поселение, Астер Делл. Разумеется, они не знали что там были жители, но все же. — Ещё ничего не закончено. На сегодня занятие закончено можете идти. — произнёс я, когда ко мне подошёл Скай, с которым я не виделся все каникулы, проведенные с дочкой. Я крепко обнял парня, после чего мы перекинулись парой фраз и, блондин пошёл к себе в крыло. Я же сел на скамейку, заметив как один из моих студентов перешёл через барьер. — Вот неугомонные дети. — закатив глаза, мужчина направился за Ривеном, я застал парня курящим в лесу. — Что на территории школы уже не куриться? — спросил я, но наш разговор прервал хруст ломающихся веток, и звук похожее на рычание. — Что это? — задал было назревший вопрос брюнет, но я одарил его лишь грозным взглядом. — Вы же не думаете.... — не дав ему закончить мысль, прервал парня жестом руки и посмотрел в сторону, где в итоге оказался труп пастуха. — Быстро давай за миссис Даулинг и мистером Харви. — сквозь зубы произнёс я, отправив парня за барьер в школу, а сам остался в лесу, прислушиваясь к звукам.

POV Ская:

Я разговаривал с новенькой рыжеволосой феей, как мне показалось, которая потерялась. Неожиданно на меня прыгнул мой лучший друг и балбес — Ривер. Мы с ним общались и шли на первое занятие моего наставника и нашего директора: на поле специалистов. В первый учебный день Сильва попросил нас показать своего рода мастер-класс для новичков, на что мой друг устало закатил глаза, а я послушно потащил друга за собой на ринг. Мы заняли свои боевые позиции, встав в стойку, и начали поединок, через минут 7 в конечном итоге я повалил Ривена на лопатки. Я подал руку лучшему другу, помогая подняться, и мы отошли недалеко. Предварительно я обнял и поприветствовал своего наставника пока тот давал напутственные слова первокурсникам, а мой неугомонный друг улизнул в лес, как обычно выкурить очередную сигарету. После тренировки я зашел в корпус и вернулся в свою комнату, но только зашел как на меня налетела одна рыжеволосая маленькая бестия. Единственная любимая дочка моего наставника и моя любимая сестра. Она чуть не сбила меня с ног, крепко-накрепко обняв за шею, а я только крепче прижал ее к себе и поцеловал в макушку, чуть приподнимая малую. Так, мы простояли в объятиях, наверное, минут 15, а когда оторвались друг от друга, то я заметил блондинку, сидящую все это время у меня на крае постели. — Привет, Стелла, Энни. Малая, я безумно соскучился по тебе. Как ты? — улыбнулся и прошел в свою комнату, которую делил с Ривеном. — Я очень рад, конечно, тебя здесь видеть, но разве вы не должны сейчас разбирать вещи и сплетничать?! — спросил я и надел чистую рубашку, так как до сих пор был с обнаженным торсом. Я улыбнулся и присел рядом с сестрой и подругой. Мы недавно расстались с принцессой и решили остаться просто хорошими друзьями, но она за прошлое лето ни разу не написала и не позвонила мне. — Скай, ты же знаешь Стеллу, у меня просто не было выбора. Она привела меня сюда, не успела я и глазом моргнуть. — со смешком в голосе ответила моя рыжая сестрица и указала на блондинку. — Скай, можно мы сегодня останемся у вас в комнате, а то я просто не вынесу ранее утро в кругу перваков. — сказала моя блондинистая подруга и улыбнулась, заметив мой многозначительный взгляд и поспешив добавить. — Ты моя лучшая подруга, Энни и потом, я просто не выдержу расспросов Терры, а их будет много уж поверь. Мы посмеялись втроём, закончили обсуждать прошедшие летние каникулы и только начали общаться на тему предстоящей вечеринки ко дню начала обучения. Я лежал на коленях сестры пока она лохматила мои волосы, как тут дверь отводилась и нашу компанию развил еще один общий лучший друг. — Привет, Рив. Как покурил? Все так плохо? — в лоб спросила Энни и ухмыльнулась, но, так же как я, заметила немного странное поведение друга. — Хей, друг, что-то случилось? — спросил я на этот раз и привстал с колен сестрицы. — В порядке, не считая проигрыша лучшему другу на виду у новичков и найденного трупа мужчины-пастуха. — заговорил Ривен и сделал пару глотков из своей фляжки, присаживаясь на свою постель. Послышались наши глухие вздохи, никому не пожелаешь такой смерти, даже обычному Пастуху. Все мы прекрасно знали его пристрастие выпить и покурить, лишь моей моей сестре удавалось держать друга в седле, он слушал только её, так было и будет всегда. — Рив, посмотри на меня. Миссис Даулинг, мой отец и мистер Харви разберутся с этим. Всё хорошо, слышишь, не бери в голову. — Энни подсела к лучшему другу, взяла его лицо в свои руки, заставляя обратить на себя внимание, а затем он поцеловал её, не выдержав близкого расстояния между ними. Когда-то Ривен сказал мне, что влюблен в Энни, но он не знал взаимно ли это. Их поцелуй был очень нежный и осторожный, но через секунду, стоило моей сестре ответить, поцелуй перерос в более страстный и чувственный. В комнате становилось жарко, а эти двое совсем не замечали никого, будто они были одни здесь. Я и Стелла смотрели на произошедшее с широко раскрытыми глазами и лишь изредка переглядывались между собой. Разумеется, я мог давно предположить, что рано или поздно это случится, ведь моя рыженькая сестра, пожалуй, затмит своей красотой любого, так сама Стелл говорит зачастую, а с годами сестра ведь стала только краше. Но, я слишком хорошо знаю лучшего друга и боюсь, как бы он не разбил сердце дочери друга моего отца. Думаю, двое наших лучших друзей так и продолжали целоваться, если бы не наше с блондинкой тихое покашливание. Когда эта 'новая' парочка отлепилась от губ друг друга, я взял Стеллу под руку и, мы вышли в коридор, оставляя друзей все обсудить наедине.

POV Энни Андреа Сильвы:

Когда я встретилась взглядом с Ривеном, внизу живота завязался тугой узел, думаю, он почувствовал тоже самое. Признаться честно, я уже давно испытывала к лучшему другу нечто больше и сильное, нежели обыкновенная дружба. Я потеряла счет времени, помня только как подсела к брюнету и как он первым поцеловал меня, а я не раздумывая ответила на его поцелуй. Я поняла, что влюбилась в лучшего друга своего старшего брата. Он безвозвратно вскружил мне голову и влюбил в себя. — Ч.что это было, Рив? — спросила я, когда Скай и Стелла вышли, оставив нас одних. Спасибо им, ведь нам правда надо было решить, как быть дальше после этого поцелуя. — Чертовски горячий поцелуй. — с ухмылкой сказал он в своей манере, а я все смотрела ему в глаза, не в силах отвести карих глаз. — Энни, ты мне нравишься и, я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Могла бы дать мне шанс? — проговорил Ривен и взял мои руки в свои, смотря на меня. — Рив, ты мне тоже нравишься. Да! Я, с радостью, буду твоей девушкой. — с улыбкой и скатившейся одинокой слезой проговорила я, спустя некоторое время давящей тишины. Специалист просиял и прильнул к моим мягким губам своими, но этот поцелуй был прерван, неожиданно вошедшим мужчиной. Вначале мы никого не заметили и наслаждались друг другом, прислонившись лоб ко лбу. — Кхм.. вижу вы отдыхаете, это хорошо. — мы услышали голос директора специалистов и быстро отпряли друг от друга. Я же вскочила с кровати парня и спешно поправила, чуть задравшуюся юбку. — Папа? Это не то, что ты подумал. — начала говорить я, но остановилась, услышав смешки из папиных уст. — Милая, если ты счастлива, то и я тоже. — улыбнулся директор и серьезно посмотрел на брюнета. — Смотри мне, Ривен, не дай бог, моя дочь будет плакать из-за тебя или, того хуже, если с ее головы упадет хоть один волос.. — папа не закончил свои угрозы, так как мой парень заверил того, что не обидит меня никогда. — Славно. Не засиживайтесь только допоздна, завтра у вас первый день. — проговорил папа и ушел к себе в комнату, попрощавшись с нами и попросив мальчиков не опаздывать на завтрашнюю тренировку. Когда папа ушел, мы спокойно выдохнули и засмеялись вместе с, вернувшимися в комнату, Стеллой и Скаем. За болтовней и редкими поцелуями с Ривом мы не заметили как стрелки часов перевалили за полночь. Я уснула в теплых объятиях между братом и парнем, а Стелла — на кровати Ская. Ночь на 1 сентября 2008 мы с блондинкой переночевали в крыле специалистов. Следующим утром меня разбудили яркие лучи солнца, попадавшие через окно комнаты, принадлежащей моему брату и новоиспеченному парню. Распахнув свои глаза, я увидела, стоящего над собой, Ская. — Скай, почему так рано? — усмехнулась я и подскочила на постели, посмотрев на время, светившееся с дисплея телефона. — 7:30.. Сколько?! Черт, уроки же начинаются в 8 утра. Стелла, просыпайся, мы опаздываем! Пока я одевалась и ожидала лучшую подругу, я все время причитала, что мы теперь опоздаем и, что надо было лечь пораньше, а не лизаться с Ривеном. Благо с позапрошлого лета, в шкафу у моего брата остались кое-какие мои вещички. Пока блондинка наносила макияж, я уже давно закончила со своим образом на сегодня и только накинула черный пиджак поверх тёмно-синего кроп-топа и такого же цвета шорт. Скай и Риван давно ушли на тренировку, а мы вышли без 10 минут до начала первого занятия. Почти всю дорогу до каменного круга я возмущалась на подругу, ведь сама собралась за минут 7, в то время как она никак не могла нарисовать себе чертовы стрелки на глазах. Уже в кругу, я села на камни между Стеллой и Блум, рядом с нами сидели Муза, Аиша и Терра, мне показалось фее земли было некомфортно при таком большом кол-ве народу, скорее она просто стесняется. Рассевшись, мы начали обсуждать вечеринку после уроков в заброшенном крыле специалистов. Когда пришла директриса Даулинг, вводное занятие первого курса началось. Женщина объяснила, что сила зависит от эмоций и чем сильнее эмоции, тем сильнее магия, конечно, лучше если это не отрицательные эмоции. После своего рода теории, каждая ученица подходила к каменной чаше посередине и показывала свою силу: Терра положила руки на чашу, глаза феи земли стали ярко зелеными и в ту же секунду вырос маленький зеленый росточек; у Музы пошла вибрация, гласящая о чувствах и эмоциях других, Аиша (соседка Блум по комнате) создала водную спираль, от которой разъединились водные пузырьки, парящие по воздуху, у самой же Блум ничего не вышло, кроме мелкой огненной искры, почти не видной глазу. Расстроенная и погруженная в себя Блум села на место, а я пыталась подбодрить каштанововолосую подругу до того, как директриса продолжала вести занятие. — Давным давно были феи, от которых произошли все другие. Такие феи были очень сильными и могущественными, они могли быть как злыми, так и добрыми, в зависимости от пути который выбирали. Однако, их всех истребили за их враждебность, хотя некоторые до сих пор прячутся, к сожалению их лишь единицы осталось по всему миру. Их называют Повелительницами стихий, а иногда их даже приравнивали с ведьмами. Им подвластны и огонь, и вода, и земля, и разум, и воздух, и свет, но если они раскрывают в себе все силы, также улучшая, они — самые могущественные во всем мире. Обычно, у каждой такого рода Феи получается управлять лишь двумя стихиями в совершенстве, остальными - базово. — неожиданно миссис Даулинг выдержала небольшую паузу в своём громком объявлении и, встретившись со мной глазами, ободряюще посмотрела на меня. — За всю историю, существовала лишь одна повелительница, которая легко управляла любым подвидом стихийной магии. Она была самой сильной, красивой, храброй, милосердной, благородной и доброй из всех фей, кого лично я когда-либо встречала за свою жизнь. К сожалению, она умерла в свои 16 лет, не истратив материнских чувств, но она вошла в нашу историю и в Первом мире ее многие запомнили как великую и добродушную фею. На данный момент она известна всем как (Эй-Фи) Андреа Форсайтия Джонс. — Энни, прошу. — когда директриса закончила свое повествование, она слабо улыбнулась, что заметила только я, и подозвала меня к чаше. Как только фея разума назвала полное имя моей матери, мне еле-еле удалось сдержать порцию, желавших вырваться, слёз. Про себя я чертыхнулась, но всё-таки вышла в центр каменного круга, встав спереди миссис Даулинг и положив руки на чашу, закрыла свои глаза. Через несколько минут глаза приобрели розовый оттенок и из чаши вышел сгусток энергии, превратившись в радугу, а после будто взорвался и усыпал все вокруг мелкими искорками. Подумав о воде, я вновь сосредоточила свое внимание на чаше и из неё вверх поднялась струя воды, образовавшая водный купол. Также, мне удалось на мгновение почувствовать спектр разных эмоций и преобразовать эту энергию в зелёный малюсенький островок, прорезавшийся в чаше, травушки. Увы, с огнём и воздухом никак не получалось, как бы я не старалась, ничего не происходило, кроме мельчайших вещей как дуновение ветерка или разжечь малюсенький огонь на ладони. Директриса сообщила о завершении первого урока, я отошла от чаши и, вместе с новыми подругами мы возвращались в корпус фей, поскольку сам урок проходил в лесу, расположившегося недалеко от главного здания Алфеи.

Ланч.

Мы сидели с девочками в школьном кафетерии и болтали. Со Стеллой мы обсуждали моду и мальчиков, с Музой — танцы и культурную деятельность, с Аишей — учебу, с Блум болтали, от слова к слову, на самые разные темы, а с Террой чаще общались касаемо школьных будней и вспоминали детство. Я попивала свой кофе вместе со Стеллой и Блум, пока Муза ела какие-то хлопья, Терра сегодня взяла салат цезарь, а Аиша набрала себе всего понемножку: и оладья с клубничным джемом, и салат, и картофель фри, и кофе. Мы сидели за своим столиком, когда неподалёку от нас прошли Ривен с новенькой Беатрикс, она была на вводном уроке, кажется, фея воздуха. Они прошли на выход из столовой, напоказ всем откусив яблоко изо рта друг друга. — Фу..Простите, но меня сейчас стошнит. — прошептала я своим подругам, поднявшись с места, я вылетела из кафетерия прямиком во внутренний дворик. Ревность? Нет, с чего бы это, ведь у нас с ним свободные отношения больше смахивающие на братско-сестринские или дружеские. Мне надоело идти, поэтому я присела в саду около красивого озера, где еще не бывала. « Я не знала, что в Алфее есть такие удивительные и поистине волшебные места ». « Ривен — ты самовлюблённый идиот! Дурак! Кретин! » — первый верный вывод, к которому я пришла и пропустила горячую слезу. Дальше, слёзы полились градом. Я спрятала лицо за своими коленками, даже зная, что меня никто тут не увидит. Голова закипала, хотев обдумать ситуацию, но желание выплакаться было сильнее. Я поняла, что мне сейчас нужно и решительно зашла в воду, которая была довольно прохладной, все-таки на носу приближение зимы. Однако, меня это не остановило, по пояс в воде я закричала, выплескивая негативные эмоции и немного окунувшись, я вышла на берег. Вода смыла с меня всю усталость, оставшиеся слёзы, испорченное настроение и даже, казалось бы, разбитое сердце. Всего этого в один миг как рукой сняло и мне стало намного лучше, я уже напрочь забыла и думать о Ривене. Я решила возвращаться в школу, поскольку уже стемнело да и немного продрогла все же, а также, несмотря ни на что, я не хотела пропустить вечеринку в честь начала учебного года. Я вышла из таинственного сада и через 15 минут уже вовсю наряжалась и красилась на вечеринку. Мой выбор пал на короткое красное платье с глубоким вырезом на груди, короткой юбкой спереди и с шлейфом сзади. Муха надела чёрный элегантный брючный костюм, как и Аиша, у которой костюм был узорчатым и цвета кофе с молоком. Терра надела белую футболку оверсайз с вышивкой и белые брюки. Блум же надела простое облегающее платье тёмно-зелёного цвета. От последнего штриха к завершению моего вечернего образа, меня отвлекла кричащая Терра, которую я застала в общей ванной комнате с перемазанными стрелками. Не трудно было догадаться, что тем более в такой состоянии, она боялась подколов Стеллы и подумала, что вместо меня зайдёт принцесса. — Это Стелла или Андреа?! Стелла или Энни?! — О. Мой. Бог, что здесь произошло? Я вообще хотела вздремнуть перед самой тусовкой, но с вашими то орами. — заходя в туалетную комнату, имела лицезреть я не самую радужную картину. Муза с Блум стерли черные разводы от маркера для глаз и привели подругу в порядок, нарисовав милый макияж, а я красиво уложила ей волосы. Закончили мы довольно быстро и уже все вместе любовались отражением в зеркале. — Вы что не идете на вечеринку? — спросила фея земли, окидывая Аишу, Блум и Музу своим взглядом. По девушке было видно, она нервничает и не хочет идти одна. Про себя я ухмыльнулась, ведь знала, Терра Харви может заставить кого угодно при желании, поэтому трем подругам пришлось пойти одеваться на вечеринку. — Девочки, мы обязаны пойти на вечеринку и показать там всем какие мы... — Терра не могла подобрать слова, поэтому мы с девочками смотрели в зеркало ванной комнаты и улыбаясь, дополняли друг друга. — ...какие мы сексуальные, — с улыбкой произнесла я. — ...крутые, — улыбнулась Блум — ...сногсшибательные, — улыбаясь, нас поддержала и фея воды. — ...горячие чиксы — хихикнула в дополнение Муза и, все мы посмеялись и вышли из общей комнаты. Через несколько минут все впятером  зашли в заброшенное крыло специалистов, где уже собралось много народу, кругом все веселились и играла очень громкая музыка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.