ID работы: 13565512

Питомец

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Куда вы меня ведете? — Кхаотан смеялся, но послушно следовал за тем, куда его ведет Нео. Он понял, что они в чьей то квартире. И, судя по всему, в квартире Форса. — С днем рождения! — Голос вышеупомянутого как раз мурлыкнул рядом, и с глаз у него сняли повязку. — Мы приготовили тебе особенный подарок. Кхао проморгался, осмотрелся и поднял бровь. — И где подарок? — А ты посмотри внимательно, — Нео хохотнул и поднял выше камеру. — Хочу заснять твое лицо, когда поймешь. Кхаотан осмотрелся еще раз, но более внимательно. Вот два его друга, но судя по всему, за такие приколы он вычеркнет их из списка друзей уже через пять минут. Вот номер в их гостинице, которую они строят вместе. Вот кровать, на которой лежит певец из бара… Стоп. — Это Фёст? — Он шагнул ближе к кровати и осмотрел парня, судя по всему, крепко спящего. — Ты положил на него глаз в баре, и я подумал, что было бы чудесно подарить тебе его. Кхао улыбнулся широко — Ты накачал его чем то? Не люблю некрофилию. — Обижаешь, он просто крепко спит, — Нео фыркнул и повел камерой, делая крупный кадр комнаты. — Форс его притащил. Кхаотан погладил щеку Фёста и обернулся к парням — Я благодарен за этот подарок. И раз уж я хороший именинник, то угощением непременно поделюсь. Нео? — Не, я за оператора сегодня. — Тот покачает головой. — Хочу снять фильм. Ну и камеру проверить новую пред отпуском. — А я с радостью воспользуюсь твоим предложением, — Форс улыбается и подходит тоже. Ну что? Развернешь подарок? Кхао выдыхает и стягивает просто ужасные шмотки. Эти протертые джинсы, стоптанная обувь, кожаная куртка… Образ рокера на сцене, конечно, отдавался в член. Но вот так, на шелковых простынях это не смотрелось совершенно. Но все изменилось, когда они стянули с него трусы и стали разглядывать обнаженного Фёста. — Твою мать! — Форс сглотнул и покачал головой — И где такое пряталось? Кажется нам выпал Джек-пот, парни. — И не говори, — Кхао выдохнул, облизываясь на роскошество, что сейчас раскинулось на простынях. — Это удачный выбор мы сделали. Форс разделся и прихватив бутылочку смазки, залез на кровать. Провел ладонями по спящему Фёсту. Погладил член. Потом уселся к изголовью и взглянул на Кхао. — Ты начнешь. Все же это твой подарок. — Думаю, его поза на спине не слишком хороша. Поможешь мне? В четыре руки Фёста перевернули на живот, согнули ногу в колене. И подпихнули под бедра подушку. — Шикарный вид! — Нео снял длинный кадр и показал большой палец. — Давай, Тан. Раскрой его уже. Говорят, во сне парни становятся узкими. Как насчет проверить? Кхаотан фыркнул, налил на пальцы смазку и прикоснулся ко входу, размазывая сперва. А потом проникая внутрь. — Ох…ренеть. Он и правда узенький, неразработанный. Девственник что ли? Стон Форса заставил Кхаотана отвлечься от движений пальцев внутри и обратить внимание на то, что делал его друг. А тот как раз трахал Фёсту рот, засаживая за щеку и водя по губам. Выглядело это ужасно пошло, но горячо. — Не пожалей смазки, — Нео подпихнул бутылочку ближе. — Не люблю кровь в кадре. Если он девственник, то это будет не лишним. — А если нет? — Тем более не повредит, если давно не трахался. Все, не порти кадр. Давай лей на пальцы, не жалея. Я потом клип собираюсь из этого сделать. — Извращенец ты, Нео! — Форс рассмеялся, но смех был хриплый, возбужденный. Он то и дело облизывал губы. — Просто любишь ты, чтобы хлюпало. А то я тебя не знаю. Нео показал ему средний палец, но не прекратил снимать. Его камера нацеливалась то на лицо спящего Фёста, то на его губы. На то, как Форс толкается в рот спящего парня. Кхаотан тем временем вытащил пальцы, полюбовавшись на то, как смыкается звездочка входа. Потом склонился и поцеловал роскошную ягодицу. Форс поймал его взгляд. — Хочешь без презерватива? — Он уточнил, глядя на то, как Тан смазывает свой член и примеряется войти. — Он чист. Разве вы это не проверили уже? Я тоже. А забеременеть он не сможет. — Кхао уже нетерпеливо двинулся вперед, но его остановил Нео, вызвав недовольное рычание. — Не торопись. И хватит рычать, — Он пихнул чуть его, устраивая в немного другой позе и подвел ближе камеру. — Хочу, чтобы было снято медленно, как девственность ломается. Тан закатил глаза, но ему самому понравилась эта идея. Вся комната залита светом солнца, обнаженный Фёст выглядит как ангел… с которым вот-вот случится падение. И эта около религиозная чушь отдается в его член так что терпеть он больше не в силах. Кхао провел сперва головкой члена по входу, размазывая капельки предэякулята. Потом медленно надавил и вошел. — Туго… — Тан выматерился и выдохнул — Он тугой блядь… Он толкнулся вперед и назад, медленно сперва. Примеряясь. Фёст слегка дернулся и по его телу прокатилась дрожь. Но сон все еще крепко удерживал его в бессознательном состоянии. А Кхао постарался не кончить после пары движений — ему влажно, туго, хорошо. Ему не хочется торопиться. Он вообще не любил никогда спешку в сексе. Ему нравилось распалять партнеров. Ему нравились их мольбы. И пусть сейчас он не может получить все полностью, он все равно двигался так, как привык. Засаживая до конца, раскрывая ягодицы, показывая на камеру свои движения. — Он такой… охерительный внутри, — Кхао гладил Фёста, наклонялся и целовал ему спину. — Жаркий и гладкий. Не вылезал бы сутками и только бы трахал! Кхао наблюдал, как Форс вышел изо рта Фёста и кончил ему на лицо. Сперма попала в основном на губы, щеку, но даже немного капнуло на грудь. Белые капли так красиво смотрелись… так порочно. Наверняка это Нео подсказал — чертов извращенец. — Я кончу внутри него! — Кхао чувствовал подкатывающийся оргазм и простонал, — Не хочу вытаскивать… — Кончай. И покажи потом на камеру. Хочу снять, как из него вытекает. Кхаотан замер, когда под веками вспыхнули белые круги. Оргазм был ошеломительный! Он очень давно не испытывал такого удовольствия с другими партнерами. Тан медленно вытянул член под влажный и совершенно непристойный звук. Раскрыл ягодицы сильнее и выдохнул, рассматривая припухший вход. И как из него медленно вытекли несколько капель его спермы. — Красиво. Кхао согласится с Нео. Это и правда красиво. Однако Фёст теперь в сперме, в смазке… — Парни, как насчет перенести его в джакузи? — Кхао предложит и не удержавшись, подхватит пальцем каплю спермы и засунет ее снова в тело. Ему внезапно захочется использовать вибратор на Фёсте, но все его игрушки остались дома. — И отмоем. И можно разочек там трахнуть, — Форс подхватывает идею и слезает с кровати. — Я пока отрегулирую там все, а вы парни… — А я как раз испытаю новый чехол для камеры, — Нео бросился к сумке и завозился там, меняя объектив, карту памяти и что-то еще. Кхао улыбнулся и растянулся рядом с Фёстом. Он подождет сигнала.

***

Фёст, лежащий на груди Кхаотана, удерживаемый его руками, слегка морщился. И было видно, что сон уже покидает его. Но он все еще спал, когда со спины к нему пристроился Форс и резко двинул бедрами, входя. Что вызвало болезненный выдох и между бровями Фёста появилась морщинка. — Не порви! — Кхаотан вцепился в Форса, и, видимо что-то было в его взгляде такое, что тот послушался и сбавил обороты. — Еще скользкий такой. — Форс восхитился и задвигался сильно, но без рывков. Кхаотан проследил, чтобы тот не увлекался. И довольно кивнул, взъерошив челку своим фирменным движением. — Скажи, кайф быть в нем, да? Такой прям… невероятный. Форс промычал что то одобрительное. Особенно когда Кхао, помогая, подхватил ноги Фёста, устраивая их у себя на талии. Нео заснял, как член Кхаотана постепенно стал снова крепнуть. Нео комментировал вполголоса все происходящее в джакузи. Снимал под водой, как входит член Форса в Фёста. Как терся член Кхаотана о его живот. Как оба парня стонали по животному долго и пошло. Нео и сам был возбужден, но он держал себя в руках. Он не так богат, как эти двое. Он не смог бы откупиться от полиции, если что вдруг всплывет. А то, что здесь творилось, это явно было не слегка перебором. Он понял это с момента, как Форс подлил в пиво Фёсту снотворное. Так что да. Может он и хотел бы присоединиться… но лучше подрочит на фильм дома, чем на воспоминание из камеры. Однако ему грех жаловаться. Фильм уже получался огненным. Моменты снимались такие, что за них любой порнхаб отвалит кучу бабла. Ну вот, например, не кадр, а золото: когда Форс кончил, вышел из Фёста, то из отверстия потянулись молочно белые нити спермы. — Красиво, — Нео горящими глазами смотрел на это через экран камеры. А парни рассмеялись: — Ты такой извращенец Нео! — От тебя, Тан, приму это как комплимент. — Нео отплыл к бортику и устроился там, просматривая отснятый материал. Руки чесались начать делать монтаж. Форс обратит внимание на странную возню Кхаотана. Тот устроил на себе Фёста лицом к лицу. И со слишком довольным выражением лица замер. Форс проверит — тот явно вошел в Фёста. Но… — Согреваешь им свой член, Тан? — Форс улыбнулся и отпил из бокала виски. — Ну а почему бы и нет? После двух с половиной раундов, он все еще тугой. Красивый. Сонный. Кхаотан погладил задницу Фёста и чуть сжал. Его пальцы проверили вход, и тот дернулся, замычал недовольно. — Ух… чувствительный. Нео некоторое время смотрел на них, что-то обдумывая. А потом снова навел камеру: — Я тебя сниму с ним? Кхаотан присмотрелся к Фёсту. Лекарство уже практически растворилось в его крови. Он все больше реагировал: стонал, выдыхал стоны и сжимался. Глаза под его веками двигались быстро. — Ага, давай. Сними, как я ему дрочу. — Кхао согласно кивнул Нео. Ему захотелось показать все красиво, может быть, даже чувственно. Он слегка развернулся в воде так, чтобы получился хороший ракурс, и поцеловал Фёста. Прихватывая за верхнюю губу, лаская одной рукой ему член, второй придерживая в воде. И от таких ласк, разумеется, Фёст возбудился. На что Кхаотан довольно облизнулся и зашептал на ухо: — Хороший мальчик какой. Послушный. Такой подарок мне на день рождение сделал. Подарил свою девственность. Давай, мой замечательный… ты же хочешь. Давай. Фёст кончил, простонав негромко и непроизвольно сжавшись. Он поерзал, пытаясь уйти от непривычного ощущения того, что его внутри распирает. Подступающий оргазм мягко стукнул по нервным окончаниям Кхаотана. И он, все также не выходя, отпустил себя, чувствуя, как влага окутала его член внутри Фёста.

***

Фёст сонно моргает, чувствуя себя в каком то странном состоянии: он вроде проснулся, но все еще вялый. Голова ощущалась страшно тяжелой. Он явно недавно кончил — это он понял. Но где он? С кем он? Это все еще ускользало от понимания И да… было еще одно: его распирал прямо сейчас изнутри член. Это он совершенно точно осознал. Потому что как раз в него как раз толкнулись, проезжаясь по простате. После недавнего оргазма все ощущалось остро. Отчего Фёст запрокинул голову и почти упал назад, отшатываясь. Но его подхватили вторые руки. — Привет, малыш, — на ухо слова пролились жарким шепотом и на его член легла ладонь, поглаживая. Фёст заскулил. Потому что сверхстимуляция окатила тело кипятком, и все в нем тянуло и дрожало от таких ласк. Возбуждение прошлось по нервам разбитыми стеклами, практически по грани между желанием попросить остановиться и своим удовольствием. Фёст тяжело задышал и зажмурился было… Но мгновенно распахнул глаза, когда в него кроме члена толкнулись еще и пальцы. — Раскроешься для нас? — На ухо тот же голос. — Давай сделаем хорошо? Фёст чувствует, как пальцев становится больше, как они растягивали его. Это почти нереально вытерпеть. Но член отвлекал: и тот что проходился по простате раз за разом, заставляя скулить и с трудом сдерживать слезы. И собственный, который уверенно ласкала чужая ладонь. Фёсту и больно и приятно. Но пальцев стало больше, и натяжение он стал чувствовать нешуточное. Такое, что он в страхе замотал головой и забормотал: — Порвете… я не хочу. Не надо! Его шею слегка прикусили и парень перед ним как-то сдвигается хитро. Так, что он фактически ложится на него сверху. — Не волнуйся. Мы знаем, что делаем. Просто расслабься. И в него вошли вторым членом. Фёст закричал и выгнулся. Это не было больно. И одновременно — было больно. Это чувствовалось по нервам просто огромным ударом. И его растягивали два члена так, что ему казалось, что он уже порван. Ему страшно было даже дышать. Кхао зашипел, и Форс тоже. Внутри Фёста им двоим оказалось слишком тесно и туго. А уж когда он их сжал… Это словно оказались каменные тиски. Переглянувшись, они без слов поняли друг друга. Кхаотан жарко привлек Фёста к себе, поцеловал, лизнул шею и прикусил местечко под ухом. Форс стал дрочить ему член, оглаживая головку, целуя загривок и плечи. Отвлекая и не давая думать. — Расслабься, малыш… — Просто глубокий вдох и выдох. Шшш… дыши со мной. Два голоса, как змеи, обвивали Фёста и возбуждение снова стало поднимать в нем волну томного жара. Ласки отвлекали от того, что с ним делали, особенно когда царапнули ему соски. Когда грубовато огладили головку. Когда прикусили верхнюю губу. И он и не заметил, как расслабился. Зато парни заметили. И улыбнулись, толкаясь синхронно. Фёст снова выгнулся от переизбытка ощущений. Это уже было хорошо, но так много, что кружилась голова и под веками вспыхивали белые пятна. Ему казалось, что его наполняют так, что трудно сделать даже глубокий вдох. Внутри каждый раз задевалась простата, и это огнем прокатывалось по телу до сладких судорог. Фёст вообще перестал что либо понимать. И когда почувствовал, как в нем разливается горячее, он кончил сам, чувствуя себя как под кайфом. Ощущения зашкаливали, из него будто из него вытянули все силы. Так что он позволил себе растечься в аморфную массу в чьих то руках и просто дышать. Ну разве что он простонал, когда ощутил как из него выскользнул член. — Ты вообще собираешься из него выходить Тан? — А зачем? Мне хорошо. Фёст, ты же не против так вот посидеть еще немного? Фёст едва нашел в себе силы что-то промычать. Ему хочется просто дышать и ничего не делать. И чтобы его не трогали. И это выполняется — от него отстали, уложили его голову на плечо и просто сидят с ним на коленях. Это дало необходимую передышку. Потому что после нее Фёст попытался собраться и понять что происходит. То, что его трахнули — он понял. Но кто? В памяти был провал и сколько бы он не задумывался, пытаясь вспомнить, ничего не приходило в голову. Он явно где то в необычном для себя месте. Потому что он в джакузи, он слышит, как возле него обсуждают поездку в отпуск. Выбирают технику — звучат названия брендов, а среди его знакомых подобное никто не может себе позволить… Его гладили по спине, изредка ероша волос на затылке. Эта ласка обыденная и если бы не член в его заднице… Впрочем, в какой то момент он и правда разомлел настолько, что не заметил, как его на руках отнесли на кровать.

***

Фёст проснулся как от толчка и мгновенно перешел от сна к бодрствованию. Как обычно с ним и происходило. Он проморгался и понял, что его зажало между двух тел. Причем тел сопящих и довольно требовательно его обнимавших. Фёст моргнул пару раз, осматривая себя, и втянул еле слышно воздух сквозь зубы. О, он узнал тех, с кем проснулся. Это те богатые засранцы, которые несколько раз приходили в бар, где он выступал. Кажется, один из них предлагал дружить после секса. Внутри закипала ярость. Его, блядь, накачали и трахнули. Изнасиловали считай. Фёсту хочется взять биту и разбить им черепа. Или разнести номер в хлам и вдребезги. Подать на них в суд, чтобы засадить в тюрьму на долгие годы! Но… он взял себя в руки и глубоко вдохнул и выдохнул. Он был реалистом и прекрасно понимал, что такие мажоры откупятся от всех обвинений. И к тому же он осмотрел себя. Он вымыт. Следов спермы на нем нет. Даже засосов не наблюдается. И как доказать? Да и представив, как его будут спрашивать о всем произошедшем на глазах других людей… Как он рассказывает обо всем и на него смотрят с жалостью или гневом, или… Его замутило. Нет уж. Всем спасибо, а ему нужно валить. Фёст осторожно выпутался из объятий и сполз с кровати. Ему повезло, и никто не проснулся. Теперь для себя, чтобы не впасть в истерику, он составил программу минимум: найти одежду, собственно одеться и свалить. Дойти до дома, проораться и… отпросится с работы на сегодня. План минимум был выполнен. И только заперевшись в собственной ванной, Фёст дал выход эмоциям. Именно дома он разрешил себе вспомнить в подробностях все, что с ним творили. И первый час осознание того, что с ним сделали, накрыло его с головой полной безнадегой. Неужели он показался им таким доступным? Что он сделал не так, чтобы они могли решить, что с ним можно такое сделать? Его поведение было вызывающим? Но он певец, а не шлюха! Фёст спустя час вышел на балкон и выкурил несколько сигарет одну за другой. Истерика прошла, оставив после себя головную боль и опустошение. И тут он вспомнил еще одну вещь, отчего вся его спина покрылась холодным и липким потом. Он вспомнил, что секс был незащищенным. Клиника, благо находилась неподалеку от его общежития. И там анализы показали, что все с ним в порядке. — Правда вам, юноша, я бы посоветовал не пользоваться в ванной смазкой на водной основе. Лучше масло или силикон. — Врач добродушно ему кивнет. — Эксперименты дело, конечно, молодое. Но все же о здоровье лучше позаботится. Фёст кивнул только, забрал рекомендации и, успокоенный анализами, вернулся в свою комнату. Нужно просто забыть все и жить дальше. Богатенькие мальчики развлеклись, но, хвала Будде, он выскользнул от них, не подцепил дрянную болезнь. Его задницу даже не порвали после всего того, что с ним делали. Ну а девственность — это вообще понятие такое, что плакать о ее потере не стоит. Он просто сменит место работы, напишет пару песен и больше никогда не будет пить в барах! Это хорошая установка. Выполнимая. Так что спустя месяц он весьма был удивлен, услышав за спиной голос: — Эй, Фёст, погоди! — Его догоняет хозяйка бара, в котором он раньше выступал. — Привет, — он кивает ей и смотрит слегка настороженно. Она улыбается и ерошит ему волос. — Я слышала, что ты теперь выступаешь в другом клубе. Более пафосном, что ли? Стиль нуар и томные мальчики-вампиры? Он смеется — это квест-комната, Дженни. Я создаю антураж за ширмами. Неплохо платят, кстати. Сумасшедший рок весьма заходит. — Вернешься к нам? — Она задала вопрос в лоб, и он почувствовал, как его улыбка на мгновение стала слегка натянутой — Я пока не могу. Мне предложили больше денег, понимаешь же… — Это же не навсегда? Ты вообще вернешься? Он отворачивается от нее и смотрит куда то на дорогу. — А если нет? Она ласково щелкнула его по уху, на что он возмущенно на нее посмотрел — Какого черта, Дженни? Она рассмеялась и обняла его. — В моем баре тебя всегда будут ждать, Фёст. Месяц, полгода, год. Приходи, когда захочешь. Он выдохнул. И обнял ее в ответ. — Спасибо, Дженни. Я просто… пока не могу. Она кивнула и очень быстро попрощалась. Но в душе в тот день остался полный сумбур. Так что Фёст решил пройтись по улице пешком, купить что нибудь вкусного и залечь на диван под какой нибудь сериал Нетфликс. Звук входящего сообщения заставил его нахмурится. Сообщение с незнакомого номера. «Если не хочешь, чтобы по городу были расклеены афиши с тобой как новой звездой Порнхаба, то позвони по этому номеру». Фёст замер, разглядывая сообщение так, словно оно может его укусить. А потом открыл вложение. Фотографии. На которых он занимается сексом. Весьма. качественные фотографии. Фёст впервые позволил себе выматерится на улице в полный голос.

***

— Он не позвонит. — Готов спорить на свою долю в акциях нашего отеля — позвонит — Кхаотан разглядывал Фёста и чуть щурился. Тот не выглядел сломанным. Или полным ярости. Он выглядел горячо и даже очень в своих джинсах, кожаной куртке и яростью в глазах. На Мальдивах они пробыли пару недель. И как оказалось, и он и Форс все время вспоминали их последнюю авантюру. Потому что… ну чем то запал им тот певец из бара. Не понятно только чем. Никаких манер, грубый и даже дерзкий. Пах не духами и кремами, а табаком, кожей и потом. Горячий внутри. Отзывчивый. Красивый до какого то невероятного ошеломления. Покорный и яростный в постели. Как он их принимал вдвоем… Кхаотан сглотнул и поймал такой же темный взгляд Форса, как и у него. Найти Фёста оказалось не слишком просто, но они его нашли. Он сменил место работы, но жил все в том же общежитии. Вызнать про него, про его проблемы со счетами, отношения с родственниками и круг друзей тоже не составило труда. Деньги решают очень многое, а у них они были. Оставалось предпоследнее дело — пойти к Нео. Тот, как обычно, зависал в своей квартире-студии, переоформленную в студию монтажа. — Привет, парни! Что как? — Тот гостеприимно предложил им выпить, но Кхао покачал головой — Привет. Мы правда ненадолго. Слушай, ты сохранил то, что ты снимал в мой день рождения? Нео кивнул: — Еще бы. В фильм как раз монтирую. Пару клипов для себя нарезал. А что? Вам скинуть тоже? — Отдай. — Форс смотрел на Нео тяжело, вертел в руках то ли монету, то ли зажигалку. Не понять. И Нео сразу нутром почуял, что тут лучше не спорить. Но и соглашаться сразу же не стоит. Это будет подозрительно. Поэтому он якобы недовольно нахмурился. — Это вам зачем? Обычно вы мои фильмы не забираете. — Хотим повторить. — Кхаотан же всегда пугал его больше, чем Форс. Нео нехотя, но в душе с облегчением вытащил флэшку и протянул ее парням. — И оригиналы тоже с карты памяти камеры. И все, что смонтировал. Ворча, Нео передал им все. Потому что… ну что то в глазах у Тана такое он уловил. И решил не связываться.

***

Спустя три часа, ровно в тот момент, когда Фёст подходил к своему общежитию, Кхаотан отослал первое сообщение, согласованное с Форсом заранее. А следом, спустя время, и второе, с прикрепленными фотографиями.И стал наблюдать. Матерящийся Фёст вызвал горячую волну внизу живота. Кхаотан облизнул губы и чуть прищурился. И довольно улыбнулся, когда тот позвонил по номеру. — Привет, Фёст, — Кхао мурлыкнул в трубку после второго же звонка. — Мы соскучились. Как насчет встречи в нашем мотеле? — Как насчет пойти нахуй? Я вам не шлюха, понятно! Если чешется, можете трахнуть друг друга! Он шикарен. Просто шикарен! Кхаотан уже был готов положить к ногам этого парня свое сердце. Он же понял, кто они такие — и так хамил. Просто невероятный парень. — Твоя манера общения просто идеальна, Фёст. Но я серьезно. Оглянись и найди Мерседес с номером — он диктует и улыбается. — Я жду тебя в машине. Фёст осмотрелся и, заметив указанную машину, зашагал к ней, по дороге выкидывая пакет с купленной едой в урну. Его зубы стиснуты. В глазах смесь эмоций. И это невероятно возбуждает. — Привет. Садись, — Кхаотан мурлыкнул и кивнул на сидение рядом. Фёст явно сдержался, выдохнул и все же послушно сел, сразу же пристегиваясь. Они выезжают на шоссе, и Тан поглядывает на Фёста — а тот буквально вибрирует от напряжения. — Расслабься, — Кхао не понимал сам себя: почему-то ему хотелось успокоить Фёста. Видеть, как у того подрагивает нога от нервов, неприятно. — Поверь, мы тебя не обидим. — Ага... не обидели уже. Только накачали дурью и трахнули без согласия. Знаете, как это называется? — Фёст цедит сквозь зубы. — Да ты и не против был, — Кхао мягко положил свою ладонь на колено Фёста и чуть сжал. — Можем видео показать в доказательство, если что. Фёст замолк. Видео — это, блин, уже серьезно. Это не отмыться… Ладно... ладно. Нужно ему успокоится и послушать, что именно от него хотят. Дорога до знакомого отеля не заняла много времени. Кхао выходит из машины и оглядывается на Фёста, подманивая его пальцем. — Идем. Фёст послушно шагает за ним наверх, в номер. А там их обоих уже ждал на кровати Форс. При виде которого у Фёста странно засосало под ложечкой. Он помнил его. — Привез таки. — Форс облизнул взглядом Фёста и довольно кивнул. Кхаотан фыркнул и пожал плечами: — Я же говорил, что смогу. Фёст подумал, что все это немного бесит. Вся эта ситуация. Ему очень хотелось убежать из этого места. И одновременно разбить его. Сжечь. Но в первую очередь, ему нужно понять, что происходит. Так что он скрестил руки на груди и хмуро бросил: — Что вам от меня нужно? — Тебя — Форс поднялся с кровати и шагнул к Фёсту, на что тот шарахнется в сторону. Форс хмыкнул. — Не бойся. Хочешь выпить? — Не доверяю, — Фёст там уже стал мелко дрожать от нервов. — Что значит меня? — То и значит. Ты соглашаешься на секс с нами. Взамен никаких фото, никаких видео. Мы даже тебя спонсируем. — Форс говорил спокойным тоном. Таким, каким обычно разговаривал с важными клиентами своей фирмы. — У тебя же ученический кредит? — Кхао подал голос рядом, неслышно скользнув и встав рядом с ним. — Мы его закроем. — Мы будем о тебе заботится. Если хочешь, купим тебе квартиру. Выбирай место. — Кажется, ты выбирал гитары недавно? Мой первый подарок это любые две гитары. Какие только ты сам захочешь и выберешь. Фёст чувствует, что у него кружится голова. — Стоп. Почему я? Я не вашего круга, это раз. После того, что случилось, вы мне неприятны — это два. И кто сказал, что мне нужны ваши деньги? Я прекрасно обходился без вас и вашей помощи все это время. Кхаотан улыбнулся слегка насмешливо. — То, что ты обходился, не означает, что мы не можем облегчить жизнь нашей детке. Почему нет? У нас свой бизнес. Мы вполне можем потратить на того, кто нам нравится, неприличные суммы. И все равно останется еще наследство от семьи. Форс зашел со спины и обнял за талию, заставив замереть. — То, что ты не из нашего круга — это нам не важно. Удовольствие есть удовольствие. Кхао оказался прямо перед Фёстом и уложил свою ладонь на его ширинку, лаская и сжимая его член через ткань. Фёст дернулся, но его держал на месте Форс. Чертов организм, то ли из-за стресса, то ли из-за голосов и прочей херни решил возбудиться. — Ну, видишь… Не так уж мы и противны. Форс прикусил ему загривок, на что Фёст охнул громко. И Кхаотан негромко спросил: — Так какой твой положительный ответ? — Вы мрази! — Фёст сглатывает вязкую слюну, но не двигается. — Мы знаем, Фёст. Мы знаем. Дальше Фёст просто решил не спорить. Признаться… Ласки в четыре руки показались ему весьма приятными. И то как неспешно его раздевали, постоянно целуя. Эти золотые мальчики знали, что он не откажет и не возразит. Так куда торопиться? А он и правда просто позволил им это, не понимая сам себя. Почему ему не хотелось сопротивляться? Не из-за угроз же! Обнаженные, они все еще не торопятся лечь на кровать. Фёст бы понял это желание уткнуть его мордой в подушку и повторить все, что с ним делали в прошлый раз. Но… — Какой красивый у тебя член. — Кхао целует ему ключицы, проводит ладонями по соскам, задевая твердые горошинки. — Отсоси. Будет еще красивее — Фёст грубит. Он хочет показать, что эти мажоры сделали ошибку, выбрав его. Он не выставочный котик. Что он... ох! Кхао опустился на колени перед ним, зацеловывая косточки бедер, лаская ладонями член. А потом просто лизнул головку, пробуя вкус Фёста. Почему бы и нет? Член красивый, длинный. Головка темная. А потом взял глубоко втягивая щеки, создавая вакуум. И двигая головой. — Презерв… — У Фёста перехватывает дыхание при виде картины Кхаотана, стоящего перед ним на коленях. Он схватил его за волосы и стал буквально трахать его рот. — Нет, — Форс за спиной притормозит его. — Мы чисты. Ты тоже. Так что никаких презервативов. И... не торопись. Он сжал член Фёста у корня, и Кхао выпустил головку с чмоканьем изо рта. Фёст был вынужден сжать кулаки до боли, чтобы отрезвить себя и не кончить от взгляда на пунцовые губы Кхаотана у своих ног. — Дикий. — Кхао довольно облизнулся и поднялся с колен. — Чудесный такой. — Ага — Топ скользнул в Фёста скользкими пальцами, и тот сжался. Он помнил, что было больно. — Я не смогу вас вдвоем снова принять. — Фёст попытался уйти от таранящих его сзади пальцев. Но его держали крепко. — Не волнуйся. Сегодня мы по очереди. Не то, чтобы именно это беспокоило Фёста. Он все еще не доверял этим парням. Но не мог не согласиться, что ласки были приятными. Очень приятными. И за ними он пропустил момент, когда Форс въехал в него членом. И сразу стал двигаться. Сильно толкаясь внутрь, до громких шлепков. Фёста от такого буквально продрало по хребту наслаждением. И встал член у него каменно. Но кончить ему не дали, хотя оргазм вот вот должен был… — Тан, кольцо! — Форс командует и на член Фёста надевают кольцо, заставляя грязно выругаться. — Ну, ну, будет тебе! — Кхаотан смеется хриплым и полным возбуждения смехом. — Сперва тебе нужно хорошенько попросить нас разрешить тебе кончить. — Низа что — Фёст вспыхивает — Сам проси, сволочь. Парни переглянулись, улыбаясь. Фёст не понял до сих пор, что именно такое его поведение и нравится им. — Честный, — одними губами произносит Кхао, когда укладывает Фёста на спину. Когда двигается в нем. Когда целует жарко и жадно. — Страстный, — Форс берет его снова следующим. Практически на весу, стонущего от все усиливающегося возбуждения. От стимуляции. От желания кончить. Они привыкли к угодливости, к манерности даже от предыдущих любовников. А тут — словно глоток чистого воздуха. Не прячут свое отношение, смотрят прямо в глаза. Ругаются грязно, отказываются целоваться добровольно, скалят зубы. Но одновременно возбуждаются и откликаются на все их ласки. Еще бы им не течь слюнями! Фёст еще по первому разу поразил их красотой и каким-то нереальным для парня изяществом. А сейчас? Расхристанный, разгоряченный… Губы искусаны, голова запрокинута. С него картину только писать. Что —то про грех и падение. А Фёст потерялся в ощущениях и ласках. Он пытался отслеживать, кто сейчас в нем, понять, что с ним делают. Но возбуждение захлестнуло слишком сильно. Заставило метаться по постели. До его слуха доносились фразы, как через вату: — После стольких раз, а все равно с трудом вхожу… — Невероятно, да? Как нетронутый. Фёст спустя время уже даже метаться перестал. От желания кончить текли слезы. И он слышит только мурлыканье на ухо — Попроси... и мы дадим тебе кончить. Ты же будешь умницей? Ты так хорошо принимаешь нас, а, Фёст. Просто скажи «пожалуйста». И к головке его члена прикоснется язык. Отчего Фёст уже не выдержит — это почти пытка! — Пожалуйста. — Он практически рыдает. — Я... не могу больше… пожалуйста! — Какая умница! — К его губам прижимаются губы и Фёст почувствовал, как с него сняли кольцо. Достаточно всего пары движений, от которых он чувствует боль. Но одновременно его тело скручивается оргазмом. Фёст выгнулся, закатывая глаза и ощущая, как сильно колотится сердце. Он никогда раньше не испытывал таких оргазмов: когда удовольствие все длится и длится. И страшно уже от того, что это не закончится. Фёст упал в белый шу, расслабляясь, чувствуя эйфорию и сытую усталость. Ему хочется мурлыкать, так, что он прижался к ладони, поглаживающей его щеку, и прикрыл глаза. — Ты будешь нашим хорошим питомцем, Фёст? — Ты же хороший мальчик? Два голоса. Они делали ему хорошо. Он кивает им. Да, он будет… — Словами Фёст. Хорошо, ласковый наш? Давай, скажи нам вслух. — Я буду хорошим мальчиком. — Он выговаривает слова, как ему было сказано. — Я буду вашим питомцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.