ID работы: 13565520

Между нами сугубо.

Джен
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — А что ты на это скажешь, на?! — Бяша самодовольно швырнул телефон, выжидая реакцию друга, — Я их кумир!       — Да ты клоун, что это за бред вообще! — Ромка, наблюдающий за плясками друга, готов был умереть со стыда, — ты вообще понимаешь, насколько это пидорски выглядит?       Видео, в котором бурят двигался под очередной трендовый танец из именитой соцсети, вызывал максимально смешанные чувства. Какого четра он пляшет женские танцы и так рьяно вертит бедрами?       — Бяш, выколи мне глаза, — Пятифан оторвал взгляд от телефона и глянул на товарища.       — Острый как чили, — бурят напевал себе под нос очередную песню, что засела у него в голове и тупо покачивался себе в такт, — Сладкий как мед пчелиный, на.       Ромка заткнул уши руками и молился богам, чтобы его друг образумился. Какого года вообще была эта песня?! Почему Бяша, будучи трусишкой по натуре, не боялся выкладывать в сеть свои дрыганья? Сначала попытки друга выучить танцы были забавными, но сейчас, когда он не бросал свой старый мобильник ни на секунду, в попытках ответить на все новые комментарии, в достаточной мере пугали. Если бы какой-то гений изобрел машину времени, то Пятифан с радостью потратил свои сбережения, только бы отмотать время и не дать возможности Бяше узнать о таких тупых танцах.       — Ромчик, какое движение тут лучше подходит? Это, — парень провел рукой вдоль тела, ткнув пальцем в направлении друга, — Или это, — Бяша прокрутил руки, так, что Ромка впал в ступор, не понимая, как это вообще возможно реализовать.       — Ну, пусть будет первое, — брюнет устало вздохнул, отчаявшись вывести друга на путь истинный.       Не всем быть сознательными личностями, а пока Бяша счастлив, то пусть занимается чем угодно, верно? Но, увидев как друг дрыгает задницей перед камерой, мог думать только об одном.       «Пиздец».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.