ID работы: 13565594

Календарь

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пожарная часть Эверсона всегда соперничала с офисом шерифа. Не в работе — тут каждый делал свое дело, а в социальных инициативах. Полицейские устраивали барбекю на День Независимости, пожарные курировали летний фестиваль клубники. Полицейские проводили Рождественский бал в мэрии, пожарные закатывали вечеринку на Хэллоуин в старом пожарном депо. Полицейские по выходным обучали всех желающих приемам самообороны, пожарные также по выходным катали на своих машинах детишек. Полицейские помогали вышедшим на пенсию коллегам, пожарные содержали семьи погибших при исполнении. Они шли вровень, но в одном копы уделывали пожарных. Каждый год в декабре офис шерифа выпускал календарь с фотографиями своих работников разной степени раздетости. И этот календарь пользовался большим спросом среди омег от шестнадцати и старше. Полицейские делали неплохую выручку, покрывая часть расходов офиса. Да, мизерную, но все-таки это было приятно. Пожарные поглядывали на них со стороны и в модели не лезли. Но так было с их старым капитаном, новый же, молодой и амбициозный, был готов побороться с шерифом и тут. Капитан Морган получил назначение слишком поздно, в ноябре, и этот год ему пришлось пропустить. Но в следующем, в середине лета он пригласил в часть фотографа. Пожарные воодушевились, но календарь свой не получили. Потому что фотографом оказался молодой, красивый и застенчивый омега. Альфы, конечно же, распушили перед ним хвосты, выпустили феромоны, поигрывали мускулами и двусмысленно улыбались. Бедняга фотограф испугался и сбежал, не сделав ни одного снимка. Капитан Морган поиграл желваками на скулах и отправил всю команду на дополнительную тренировку в тренажерный зал. На следующий год он снова решил попытать счастья, но попросил, чтобы им прислали кого-то более опытного, желательно замужнего и не сильно молодого. Агентство просьбу выполнило, но фотографии снова не получились, потому что полноватый, улыбчивый омега средних лет не вызвал у пожарных никакого душевного подъема и блеска в глазах. Они постояли в нужных позах, фотограф их пощелкал, а потом сказал Моргану, что календари с такими снимками никто не купит. Если только на растопку. Капитан сжал зубы, процедил что-то похожее на благодарность и отправил свою команду на дополнительную тренировку в тренажерный зал. Капитан Морган был человеком настойчивым и сдаваться не собирался. К тому же по городу уже поползли слухи, что пожарные провалили две фотосъемки. Шериф на одном из дружеских обедов потыкал Моргана в бок и, смеясь, предложил прислать им своего штатного фотографа, который снимал места преступлений. — А то я слышал, что твои парни мало чем от трупов отличались! — Обойдемся! — прорычал Морган, сорвал с шеи салфетку и ушел, гневно топоча ногами. В спину ему летел немного издевательский смех шерифа. Третий приехавший к пожарным фотограф снова был молодым и красивым, без этого условия альфы отказывались сниматься. Омега оказался прошаренным и наглотался блокаторов и подавителей, но химия оказалась бессильна против истинности. Один из пожарных учуял свою пару, грозно зарычал, засверкал глазами, и омега рухнул к нему в объятия. А потом они стали срывать с себя одежду прямо около пожарных машин, и окружающие поспешили скрыться, оставляя новообразовавшуюся парочку наедине. Ведь альфа в гоне порвет любого, кто только вздумает подойти к его омеге. Так в пожарной части стало на одного холостого альфу меньше, а капитан Морган бессильно зарычал и отправил остатки команды на дополнительную тренировку в тренажерный зал.

***

Капитан долго думал, что же ему предпринять, как отмыться от позора, ведь случай с почти публичным сексом стал достоянием общественности, правда в газетах его назвали «Чудом обретения пары». Однако это не избавило Моргана и компанию от насмешек полицейских. Те, чувствуя свое превосходство, вовсю глумились над пожарными и советовали, как стоит себя вести на подобных фотосессиях. Пожарные огрызались, нередко ввязывались в потасовки и получали: от полицейских — штрафы, от Моргана — дополнительную физическую нагрузку. Казалось бы, ситуация была патовая, но Морган все-таки нашел решение. Он объявил своим ребятам, чтобы они готовились — у них появился новый фотограф. Пожарные приободрились, ведь давно хотели утереть носы изрядно доставшим их полицейским. Да и, чего уж греха таить, каждый мечтал заполучить себе молоденького симпатичного омежку. Альфы глядели на своего счастливого товарища и завидовали. Поэтому в назначенный день высыпали в главный зал — ждать нового фотографа. Они шумели, переговаривались, гадая, кого же на этот раз выбрал для них капитан, и даже бросили жребий, кто пойдет первым сниматься. У первого было больше шансов окрутить омегу. Когда на улице послышался рокот мотора, все альфы дернулись в сторону входа и замерли. К ним прямо в ангар въехал черный спортивный мотоцикл, при виде которого все одобрительно и немного завистливо присвистнули, а при одном взгляде на гибкого, стройного водителя, соскочившего с седла, «сделали стойку». Водитель стянул шлем, тряхнул головой, поправляя прическу, и глянул на выстроившихся полукругом и «капающих слюной» альф. Он хмыкнул, пристроил шлем на сиденьи и вытащил из кофра фотоаппарат. — Ну что, фоткаться будем, или и дальше на меня пялиться будете? Альфы глупо закивали головами, как болванчики, а фотограф снова хмыкнул и двинулся на них, сжимая в руках фотоаппарат так, будто хотел запустить его в голову ближайшему пожарному. Фотограф оказался крепким орешком. На заигрывания на реагировал, феромоновым чарам был неподвластен, а особо рьяных осаживал так, что бывалые альфы только крякали и отступались, чтобы, конечно же, продумать план дальнейших действий. Никто из них не получил ни ласкового словечка, ни томного взгляда из-под ресниц, ни простой улыбки, но все были под большим впечатлением от необычного фотографа и мечтали заполучить его себе. А парень отработал свое время, быстро пролистнул фотографии, покривился и заметил, что еще вернется, а этот раз был «пристрелочным». — И вообще, тут мало света, ни черта не видно, — обронил он напоследок, натянул шлем, грациозно перекинул ногу через мотоцикл и газанул так, что у альф уши заложило. Как только фотограф уехал, вся команда кинулась к капитану Моргану, закопавшемуся в отчетах, с требованием достать для них прожекторы. — Что? — удивился капитан. — Какие прожекторы? — Надо, — уклончиво ответили ему. — Ничего не понял, — помотал Морган головой. — На машинах же есть освещение. — Надо, чтобы было светло. Капитан нахмурился, отложил бумаги и по очереди оглядел подчиненных. Они выглядели подозрительно: шумно дышали, поводили плечами и сжимали-разжимали кулаки. — В тренажерку, живо, — скомандовал капитан и вернулся к отчетам. Подчиненные вымелись из его офиса и до конца дня своего капитана не доставали.

***

В следующий раз фотограф появился через пару дней, и оборудования у него с собой было больше. Он сам привез несколько фонарей и светоотражателей, штативы, разные объективы и занялся пожарными вплотную. Он пробовал разные позы, велел своим подопечным сесть, встать, лечь, снять форменную куртку, приспустить штаны и все время цокал языком — ему постоянно что-то не нравилось. А альфы не упускали возможности позаигрывать с красивым и неприступным фотографом. Тот лишь скалил в ответ зубы и все нажимал на кнопку фотоаппарата. Съемка проходила довольно шумно, и в какой-то момент на всеобщий гомон из офиса выглянул капитан Морган. — Что здесь происходит? — рявкнул он, оглядывал ангар и расставленный между пожарными машинами свет. Паренек с фотоаппаратом наперевес резко обернулся и смерил капитана взглядом. Он даже поймал Моргана в кадр, но снимать не стал, только ухмыльнулся. — Выполняю ваш заказ. — Ах, да, — капитан смутился от пристального взгляда и кашлянул. — Хорошо. Не буду мешать. И он поспешил скрыться в своем офисе.

***

Примерно через неделю один из пожарных заглянул к Моргану. — Эй, кэп, там фотограф звонил. Говорит, что почти все готово, но ему надо еще несколько фоток сделать. Твоих. — Моих? — вскинулся Морган. — Зачем? — Как — зачем? — хмыкнул пожарный. — Кто всю эту канитель затеял? Ты. Значит, тоже должен поучавствовать. Так, глядишь, мы нос-то копам и утрем. Лично с шерифом поквитаешься, кэп! Морган глянул на ухмыляющегося подчиненного. Да, неплохо бы было поставить вконец обнаглевшего шерифа на место. — Ладно, — нахмурился он, таким образом маскируя смущение, — пускай приезжает. — Отлично! Пойду парней обрадую. Может кто из них чего новое придумал. А то этот фотограф крепкий орешек! — Что ты имеешь в виду? — заинтересовался Морган. — Да ничего на этого омежонка не действует, — охотно отозвался пожарный. — Ни один стандартный подкат. Вот ведь кремень! И наши феромоны ему нипочем. — Он не омега, — помотал капитан головой. — Бета. — Бета?! А-а-а! Тогда понятно, почему его ничего не берет! — расхохотался собеседник. — Ну все равно пойду парням скажу. Так даже интереснее становится. Он ушел, оставив капитана в смешанных чувствах.

***

Морган, видно, встал не с той ноги, потому что его все раздражало. Кофе в части показался слишком горьким, а сахара на месте не оказалось. Бумажек на рабочем столе скопилось слишком много, и Моргану было не на кого спихнуть хотя бы часть. Плюс за окном хмурилось, серое небо низко нависало над землей — вот-вот должен был пролиться дождь. Капитан пробовал заняться бумагами, но никак не мог сосредоточиться и из-за очередного взрыва хохота вышел в ангар. Там собрались, наверное, все его ребята и с напряжением чего-то ждали. Морган прислушался и различил еле слышный пока рокот мотора. Через несколько мгновений черный мотоцикл вкатился в ангар, практически одновременно с начавшимся дождем. Хлынуло сразу резко и сильно, и даже скорость не спасла фотографа. Он успел вымокнуть буквально за секунду. Пока фотограф слезал с мотоцикла, время для капитана Моргана будто замедлилось, потому что бета был действительно хорош. Стройный, гибкий, в ультра-узких джинсах и белой майке-алкоголичке, открывающей довольно крепкие плечи, но в то же время тонкие ключицы. Майка успела намокнуть и прилипла к телу, обрисовывая точеную фигуру. Через ткань неприлично и дразняще просвечивали розовые соски. У всех альф екнуло в одном месте, капитан не стал исключением, но в отличие от своих подчиненных он отвернулся, стараясь не глазеть на фотографа. — Вот же черт! — гневно воскликнул бета и встряхнул руками, сбивая дождевые капельки с пальцев. — Так и знал, что обязательно вляпаюсь куда-нибудь с вами. Эй! Хватит слюнями капать, лучше полотенце какое-нибудь дайте! При звуке его голоса Морган вскинул голову и наткнулся на внимательный и насмешливый взгляд беты. Тот смотрел ровно на капитана и ухмылялся. — Нет у меня никакого полотенца, — буркнул Морган и поспешил уйти, ведь и без него в ангаре было полно желающих согреть промокшего бету. Морган ходил по своему кабинету, прислушиваясь к происходящему в общем зале, а там за прошедшие полчаса ничего не поменялось — раздавались все те же взрывы хохота. Наконец терпение капитана лопнуло, и он выскочил в ангар. Как он и предполагал, центром веселья был бета. Он сидел на капоте одной из пожарных машин в наброшенном на плечи полотенце и без майки, а вокруг него собрались все заинтересованные альфы. Они старались привлечь внимание беты различными способами, но тот снова показывал характер и никому не отдавал предпочтения. Скалил зубы, фыркал и закатывал глаза, только больше дразня альф. — А ну заткнулись все! — рявкнул Морган, увидевший и услышавший достаточно. Тишина воцарилась мгновенно. Все пожарные обернулись к своему капитану и удивленно уставились на него. Бета тоже поднял голову и откинулся назад, упираясь на руки. Полотенце на его груди распахнулось, и Моргану стоило больших трудов не смотреть на открывшуюся узкую полоску кожи. — Мистер суровый капитан! Вы появились вовремя, мне как раз не хватает только вашей фотографии, — бета улыбнулся. — Никаких фото, — прорычал Морган. — Слезай с машины и проваливай. Ты мешаешь нам работать. Бета поднял брови и склонил голову набок, всем своим видом показывая, что работы-то у пожарных пока нет, но Морган был непреклонен. Он даже готов был стащить наглеца за ноги и бросить на пол. — Убирайся вон! — зарычал он яростнее, но его рык потонул в оглушающем звоне сирены. Диспетчер заорал в громкоговоритель, перекрикивая сирену: — Ферма Томпсонов! Молния ударила в дом! — Ну чего встали! — переключился Морган на подчиненных. — Живо по машинам! Пожарные кинулись одеваться, и через пять минут две машины выехали из ангара. В горячке сборов Морган забыл про бету, но, когда запрыгивал в машину, почему-то зацепился за него взглядом. Он стоял рядом со своим мотоциклом, сжимая в пальцах полотенце. Даже с такого расстояния Морган смог заметить, как вздрагивали плечи фотографа, а его кожа покрылась мурашками. Капитан помотал головой, отгоняя эти картинки, и сосредоточился на работе.

***

Пожар у Томпсонов занял очень много времени и отнял все силы. К счастью, обошлось без жертв, но огонь уничтожил несколько хозяйственных построек и только чудом не перекинулся на ближайшее поле. Пожарные возвращались в часть усталые и молчаливые, как обычно бывало после изнурительной работы. У каждого было только одно желание — рухнуть в кровать и проспать часов десять. Но конечно же первым делом следовало отмыть с себя тошнотворный горелый запах. Морган провел в душе сорок минут и только тогда перестал ощущать себя грязным и закопченным. Все его ребята уже разбрелись, в раздевалке он переодевался в гордом одиночестве и по ангару тоже шел один. Как ему казалось. Но на выходе он наткнулся на черный мотоцикл и затормозил, завертел головой. Бета, прятавшийся до этого в тени, вышел к нему. Одет он уже был в черную водолазку, закрывающую и плечи, и горло, и ключицы. Смотрелось это не менее горячо. — Какого черта? — не сдержал Морган рычания. — Фото, — отозвался бета. — Иди других снимай, — грубо буркнул капитан. — Я всех уже снял. И смонтировал. Остался только ты. — Я не фотогеничен, — хмыкнул Морган, а бета шагнул к нему ближе и выдохнул, глядя в глаза: — Бред. У тебя просто не было нормального фотографа. Морган не мог ему не подчиниться. Бета смотрел своими темными, почти черными глазами прямо альфе в душу и вертел им, как хотел. Капитан послушно прислонялся к пожарной машине, распахивал на груди форменную куртку, держал в руках топор, прятался за каской, вставал так и туда, куда указывал бета. Он говорил немного, но каждое его слово альфа ловил с готовностью. Его голос завораживал и будто гипнотизировал. Когда Морган остался в одних штанах, без нижнего белья, и бета попросил его повернуться спиной и штаны приспустить, альфа понял, что у него крепко так стоит. Он сглотнул, покосился на свой пах и послушно опустил штаны ниже, оголяя верхнюю часть ягодиц. Головка показалась из раскрытой ширинки, и Морган стиснул зубы, чтобы не застонать. Бета щелкал фотоаппаратом где-то у него за спиной и не видел, что происходило с альфой. Он боялся, что если повернется, то фотограф обзовет его извращенцем, а наутро город будет сплетничать, что капитан пожарной охраны возбудился на обычной фотосессии. — Все, — раздалось вдруг сзади, и Морган облегченно выдохнул, торопливо подтягивая штаны. Грубая ткань проехалась по нежной коже члена, альфа все же коротко простонал, но поспешил замаскировать это кашлем. — Все в порядке? — уточнил бета. — В полном, — Морган развернулся и чуть не потерял штаны. Бета скептически посмотрел на него. Скользнул глазами по торсу, вгляделся в ширинку и поднял брови. Альфа поспешил перевести тему: — Спасибо за съемку. Это было… кхм… замечательно. — Я же профессионал, — хмыкнул бета и медленно спустил фотоаппарат за лямку на пол. — Но я вернулся не только поэтому. Он сделал несколько шагов вперед, приближаясь к Моргану. — Почему же? — хрипло поинтересовался тот. — Я, в отличие от бедняжек-омег, могу выбирать, кого я хочу. Сегодня я хочу тебя, — он встал вплотную к альфе. — Я не вещь, — сглотнул Морган. От близости беты его немного повело. Альфе казалось, что он чувствует аромат свежести и озона, но этого не могло быть, ведь беты не пахнут. Скорее всего, запах доносился с улицы, ведь дождь так и не прекратился. — Я тоже, — бета смотрел альфе прямо в глаза. — Что бы твои подчиненные ни думали. Ты один не подкатывал ко мне, не душил феромонами, не шептал пошлости. Ты благородно убегал в свой офис и дрочил. — Не-ет, — мотнул головой Морган. — Не дрочил. — Ложь, — бета растянул губы в улыбке. — Ты меня хочешь. Как удачно, что наши желания совпали. Да? — Да, — сдался Морган, отпустил штаны и прижал его к себе. Они целовались неистово, жарко, страстно. Бета с ходу запрыгнул Моргану на талию, обвил его ногами и подавался вверх и вниз, раздражая и без того изнывающий член. Альфе в какой-то момент надоела эта пытка. Он оторвался на мгновение от чужих губ, огляделся и уверенно оттащил бету к его мотоциклу, сгрузил на сидение. — Эротическая фантазия номер пять — секс на мотоцикле, — пошло улыбнулся бета. — Сбылась? — Шутишь, да? — бета подался вперед: — Любой уважающий себя владелец мотоцикла хоть раз трахался или на, или около. — Могу отыметь тебя на капоте пожарной машины, — грубовато отозвался Морган, потому что его задели слова беты. — У вас там камеры, — хохотнул этот поганец. — А тут слепая зона. Иди сюда. Он протянул руки, и Морган просто шагнул вперед. Перехватил член за основание, шлепнул по услужливо подставленному языку и нырнул бете в рот. Очень умелый, влажный и готовый. Бета облизал его, втянул щеки и заработал языком, чертя дорожки вверх и вниз. Морган откинул голову, уперся ладонями себе в задницу и стал толкаться, задавая свой темп. Бета сориентировался, подстроился и успел-таки добавлять язык. Просто мастер минета. Морган прервался и вытащил член, пережав у основания. Он посмотрел в шалые глаза любовника и чуть снова не кончил от одного только его вида. — Эротическая фантазия номер один, — прохрипел альфа: — Мой член в твоей заднице. — У тебя неважно с фантазией, — облизнулся бета. — Это не фантазия, это необходимость. Он шустро поднялся, заставив Моргана отступить, стянул с себя водолазку и джинсы и замер напротив — стройный, гибкий, восхитительный. Альфа сам притянул любовника к себе и обхватил половинки задницы. Скользнул пальцами между ними и наткнулся на влажный и растянутый вход. — Ты все спланировал? — ухмыльнулся Морган. — Я просто подготовился заранее. Не выгорело бы с тобой, кто-нибудь другой бы мне помог. Морган зло зарычал на эти слова. Его опять кольнуло ревностью, которой в их ситуации просто не могло быть. Но слова беты, что ему все равно, с кем трахаться, будили в альфе собственника. Он куснул любовника за нижнюю губу, а потом резко повернул к себе спиной и толкнул на мотоцикл. Бета не удержал равновесия, шлепнулся о сидение животом, но выпрямиться не успел, потому что альфа плюхнул ему свою тяжелую ладонь на середину спины. Пальцами второй руки Морган раздвинул половинки и полюбовался на влажный, немного сжимающийся вход. На пробу он протолкнулся внутрь сразу двумя пальцами, и бета вскинулся, запротестовал, но Морган держал его крепко. Альфа немного погладил любовника изнутри, давая привыкнуть к себе, потом сплюнул на член, растер слюну и медленно, до конца вошел. Бета затрепыхался, сильно сжимаясь, выпрямился. Морган прижал его к своей груди, слегка прикусил плечо и повел бедрами, выбивая из них обоих синхронный стон. Смазки было маловато, все же перед альфой был не омега, и двигаться было неудобно. Морган медлил, качаясь из стороны в сторону и толкаясь на дюйм за раз. Бета цеплялся за его руку, удерживающую его поперек груди, и старательно прогибался в пояснице, ища правильный угол. Морган сунул ему под нос ладонь: — Оближи! А потом еще раз провел по своему члену. Стало немного легче. Может от этого, может от того, что дырка беты растянулась, наконец, под размер Моргана. Альфа позволил себе увеличить амплитуду и перехватил любовника поудобнее. Бета оперся на мотоцикл и сильнее выпятил задницу. Медленно, но верно они притерлись друг к другу и даже почти начали получать удовольствие. Наконец у Моргана получилось выскользнуть полностью и с силой загнать член обратно. Бета вскрикнул и максимально расслабился, ожидая следующего толчка. И похоже ему нравилось вот так, погрубее. Альфа снова нагнул его вперед, пришпилил к сидению и задвигался быстро и мощно, со звучными шлепками кожи о кожу. У него перед глазами заплясали цветные вспышки, наслаждение накатывало волнами, до оргазма оставалось совсем немного. Морган подтянул коленку беты вверх, раскрыл его для себя шире и в несколько фрикций пришел к финалу. Навалился на любовника, крепко прижался к спине, и его сперма потекла у беты по внутренней поверхности бедра. Морган шумно задышал ему в ухо и накрыл своей широкой ладонью член. Бета дернулся, в желании опустить ногу на пол, но опять альфа не отпустил его, а додрочил в таком неудобном положении. Только когда последние капли спермы упали куда-то вниз, Морган разжал хватку. Поцеловал каждое плечо и нежное местечко рядом с волосами, отчего у беты мурашки побежали по коже. — Фантазия номер один — выполнено, — хрипло выдохнул Морган и распрямился. — Трижды, — в тон ему отозвался бета и повернулся лицом. — Что насчет капота? — альфа поднял брови. — Не моя тема, — наморщил нос бета, и Морган окончательно понял, что это была разовая акция, и бета мог выбрать вообще кого угодно, но выбрал наиболее человечного. — Ну тогда пока, — махнул альфа рукой, натянул штаны и быстро ушел, не оглядываясь.

***

Морган не ждал, собственно, ничего особенного, но свои календари они получили в срок, и это было просто нечто! Бета постарался на славу, сделав из обычных пожарных нереальных порно-звезд. Морган листал календарь и поневоле вглядывался в фотографии, словно заново знакомясь со своей командой. На последнем развороте, в декабре красовался он сам. То самое последнее фото со спины с приспущенными штанами. Морган застыл очень надолго, скользя глазами по снимку. Черт возьми, а ведь это действительно был он! При первом взгляде казалось, что тут запечатлен какой-то греческий бог, но нет, ошибочка — это просто капитан Морган из пожарной части Эверсона. Бета сделал из него писаного красавца. Календарь пожарных произвел тот самый фурор, и полицейские утерлись. Весь тираж раскупили в считанные часы, пришлось заказывать еще партию, и пожарные получили неплохую сумму, которая пошла все в тот же фонд помощи семьям погибших при исполнении своего долга. У каждого пожарного появились свои фанаты, которые грезили встречей с кумирами, и поэтому в пожарную часть посыпались ложные вызовы, когда отчаявшиеся омеги специально что-то поджигали и ждали, что к ним приедет тот самый. Но даже если тот самый приезжал, он не горел желанием кидаться в омежьи объятия. Как правило, пожарных такие вызовы раздражали. Но были и другие поклонники, адекватные, которые знакомились на улице или в баре. Морган очень удивился, когда к нему однажды подсел симпатичный омега и угостил пивом. Они разговорились, познакомились, сходили на одно свидание, на второе и не заметили, как втянулись в отношения. Достаточно комфортные для обоих.

***

Было начало февраля, Морган разбирал очередные отчеты и попутно размышлял, что бы такое замутить на день всех влюбленных для своего омеги, когда его телефон тренькнул сообщением. Не глядя, он дотянулся до него, разблокировал и мельком пробежался по сообщению. А потом отбросил бумаги, развернул окно во весь экран и жадно вчитался в текст: «Я купил ваш дурацкий календарь. Забрал последний в киоске, с боем. Мой самый любимый месяц — декабрь» И к сообщению была приложена фотография черного байка с прижимающимся к нему голым бедром. У Моргана бешено застучало сердце. Похоже, день всех влюбленных отменялся. Вместо него на первый план вышла эротическая фантазия номер два — жаркий секс на капоте пожарной машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.