ID работы: 13565607

did you follow me?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
– ахах, а знаете, мне вдруг захотелось вам рассказать одну историю о том, как меня впервые обидел Ликс. – Очередной разговорный стрим от Хвана. – я тебя когда-то обижал? – Наигранно удивляясь раздался голос прямиком из кухни. – представь себе, и не раз это было, – Всё с тем же сарказмом отвечает Хенджин. – в общем, это было еще тогда, когда мы жили в разных домах, да, сейчас мы вместе купили квартиру и живем рука об руку. настоящие друзья, ничего не сказать, – На последнем предложении старший повернул голову в сторону младшего и мило захлопал глазками. – ну ладно, не суть. после учебы мы договорились сходить в кино. и вот уже пол девятого вечера, последний сеанс, билеты купленны, а Феликса всё нет и нет. я давай ему звонить, мол, где ты блять, а он молчит, не отвечает. местом встречи был сам кинотеатр, поэтому именно там я его и прождал почти час и ушел домой, так и не получив ответа. уже где-то ближе к одиннадцати часам раздался звонок на мой телефон, это был Ликси. как думаете, как он оправдался? – Каждый зритель считал своим долгом выразить свое предложение. – вариантов много, и вижу даже правильный. сука он спал. спал, спал, спал и еще раз спал. я понимаю, может ты устал, но мог бы и предупредить, что собираешься вздремнуть и проспать всё кино. как ты сказал, тебя даже четыре будильника не смогли разбудить. вот, что значит здоровый-мертвый сон. – да ладно тебе, я уже и забыл об этом, а ты до сих пор обижаешься? да, и всем привет кстати. – Ли зашел в поле зрения камеры, уселся прямо на колени Хвана, обхватил его шею руками и дуя губки продолжил. – я и не знал, что ты такой злопамятный. Прошло примерно пару месяцов с момента их поцелуя на трансляцие. Почти ничего не изменилось, не считая взаимодействий парней. Теперь зайдя на стрим друг друга для них было нормой - сесть непозволительно близко, обниматься или как сейчас и сделал Фел, сесть на колени. Но до поцелуев не доходило, хотя так хотелось. Фанаты каждый раз пищат, когда такое происходит, но уже быстрее замолкают и принимают это, как факт. Официального подтверждения их отношений не было, значит зачем давать себе ложные надежды? Каждый зритель успокаивал себя такими словами. – ты ведь даже и не извинился нормально. – Отворачивая голову в другую сторону от младшего, обижено сказал Хенджин. – ну а как надо было? я же просил прощения, и ты сказал, что простил. – хотя бы действиями какими-нибудь, а не просто словами. – я тебя обнял тогда еще. – это не считается. – ойойой, ну и ладно. я извинюсь перед тобой. – Убирая руки от Хвана, Ли слез с него. – интересно как. – скоро увидишь. – Ухмыльнулся Феликс. – удиви меня, малыш. жду с нетерпением. – Посмеяться Джин. Но ответа не последовало. – ну хорошо, так про что я, а точно. теперь вы знаете на одну историю больше. может еще что-то рассказать? – Смотря в чат, сказал Хён. – ага, значит вам интересны мои воспоминания с Ликсом? так уж и быть, поведую вам еще одну ситуацию.. в смысле я могу подбирать выражения, как бабка? вы че ахринели? – Удивился Хван, читая комментарий от фаната. – сейчас как не стану рассказывать, и не узнаете, как мы с Феликсом однажды... Ах. – Он не смог договорить. Легкий стон из его же рта прервал его. Ощущая чужие руки, что, то нежно проводять по члену через ткань шорт, то сжимая его, Хенджин пытался не смотреть под стол, чтобы зрители ничего не заподозрили. – всё нормально, просто ногу свело резко ии, ах блять, ммм. – Пока он говорил, Ли залез под резинку боксеров и коснулся обнаженной плоти. От неожиданности старший дернул ногой, из-за чего ударился ей об столешницу. Теперь боль соседствовала с удовольствием. "Твою мать, как бы не выдать себя" - только и крутилось в голове у Хенджина, пока брюнет не терял времени и уже губами водил по головке. – ммм блять, я не знаю какие можно подобрать слова, но.. ах сука, я походу нормально так ударился ии.. ох ебанный стол, я тебя заменю скоро или приклею на обратную сторону подушки, чтобы биться коленками было не так больнооо.. Ах. – Попытки сделать вид, что всё нормально проходили не очень. Слава Богу или всё же нет, но как только Ли почувствовал еще больше напрежение у хена в области паха, он отстранился. Хенджин выдохнул. – я в порядке, скорая мне не нужна. думаю, что пора заканчивать это стрим, он выдался интересным, ахах, наверное можно так сказать, – Немного нервно посмеялся парень. – всем пока-пока, люблю вас! – Воздушный поцелуй, помахать рукой и вот конец эфира. А теперь Джин направляется в комнату к младшему, что бы тот закончил начатое, а то негоже же ходить со стояком в шортах. – ну что, тебе понравились мои извинения? ты меня на этот раз простил? – Развалившись почти на всю кровать с лукавой улыбкой произнес Ликс. – они бы мне понравились еще больше, если бы они были не на трансляции, и ты бы закончил то, что начал. – Подойдя ближе, сказал юноша. – тебе разве не хватило? айайай, ну придется мне тебе тогда помочь, ты будешь рад этому? – Всё ещё улыбался виновник этой ситуации. – иди сюда уже, – До такой степени это было мягко сказано, что ничего не подозревающий младший обнял в ответ Хёна, на что тот усилив хватку произнес. – сегодня я от тебя не отстану за такие действия. – э, отпутси, я неподписывался на такое, – Фел попытался вылезти их объятий, но у него не вышло и пришлось сдаться. – ну и ладно, я весь твой. – вот и славно. – Хенджин поцеловал младшего в лоб. ***** Столовая - самое лучшее место в институте, особенно для разговоров. – хен, как думаешь, никто не догадался, что это я, или просто делают вид? – Не открывая взгляда от содержимого в тарелке сказал Ли. – надейся на первый вариант, хотя еще же не подходили с прямым вопросом, значит всё хорошо. – ты поверхностно думаешь, джинни. у меня плохое предчувствие. – не волнуйся, я рядом. даже если они и заметят за тобой что-то, то у них не хватит смелости вот так просто подойти к человеку и спросить о таком. – ты прав. – Вздохнул младший. – я никогда не ошибаюсь. ***** Хенджин ой, как ошибся. Сидя за столом в помещении для лекций, Феликс бы даже не уделил внимания двум парням, что подошли и уделяли ему свое. А ведь он просто ждал прихода Джисона. Белобрысый наклонился почти к самому уху Ликса, чтобы услышать могли только они, и заговорил. – слушаай, это же ты, тот самый Ли Феликс? Не удосуживая разговорщика взглядом Ли произнес. – нет, вы ошиблись, а теперь пожалуйста оставьте меня, скоро должен прийти мой друг, а вы сидите на его месте. – да ладно тебе, мы давно за тобой наблюдаем, и у нас есть к тебе предложение. – Теперь в разговор вступил второй парень. – давайте представимся, меня зовут Ян Чонин, а его Ким Сынмин. как же нам называть тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.